5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 450L飞丢了,想搞个富丽480,看到富丽的帖子我犹豫了。 [打印本页]

作者: xuchi1387    时间: 2014-3-19 09:30
标题: 450L飞丢了,想搞个富丽480,看到富丽的帖子我犹豫了。

RT
昨天很兴奋的买了一个图传显示器, 回家继续在18楼飞超视距FPV。 本来飞了好几个大航线感觉很好,画质清晰稳定。
于是开始作死,大概直线飞了400M左右吧突然图传无讯号了。 我只能凭着最后的姿态盲飞了一段时间,渐渐连桨声也听不见了,飞丢了!!!
下去搜寻了2小时,没有任何发现。

损失:图传发射端一套
        450L 整机一台
        花牌电池,和sanwa 10通道接收机一个

哎450L是我的启蒙机啊,一开始觉得不耐摔,后来越用越喜欢。
现在想买个480空机+好盈50A+蝎子弥补一下我空虚的心。 但是看到网上对富丽480的评价我崩溃了。
富丽480真有网上说的那么差么?各种什么推油门扫齿,孔位对不上,十字盘动作干涩都出来了。

请已经入了480的同志们给我解除下疑虑啊,我看着照片感觉富丽做工还是精致的啊
而且我还是很喜欢富丽机子的外观的。

或者入450L空机自己配电子件? 哎好贵啊~~~
哎飞丢了心爱的机子我做了一晚上噩梦!!!

另外收2手3gx,据说都已经掉价200包邮了? 是真的么。
我用3gx还是很有感情的

作者: 遥望长空    时间: 2014-3-19 09:46
不明白

作者: xuchi1387    时间: 2014-3-19 09:53
遥望长空 发表于 2014-3-19 09:46
不明白

就是问问富丽480质量到底好不好,
入个差点的机子怕是又是费钱的开始~~~

而且我配好盈加蝎子电机动力应该很爆的,不知道富丽的结构强度能不能达到

作者: MLYSY2008    时间: 2014-3-19 10:09
小心点吧,若砸到了行人或谁家的屋顶,会有人顺线索找到你让你索赔,少露线索为好。

作者: tritec    时间: 2014-3-19 10:17
富力的机器我个人认为还是可以的,现在两架PRO V2服役中,未遇到上述问题,可能和我以简单航线为主的玩法有关, 不过用的是6S 1700 KV偶尔 暴力蛙跳,猛升猛降 也未见异常, 组装时候觉得精度不比两飞差,有人说金属件软,没炸,不知道,飞耐的个人感觉也不错,不过一些零件比如螺丝没有富力大方,至少富力的螺丝都是杯头, 价格也比较实在, 头罩比飞耐好看,虽然是山的造型,但是做工可以,除了PRO V2有的款式比较薄,略脆 PRO HE PROEX3的头罩就比较好,可惜停产

作者: tritec    时间: 2014-3-19 10:19
反正金属件有冰人,飞越啥的可以替换,有担心的话组装的时候就直接替换上,比如主轴,其他好像也无碍

作者: Compass    时间: 2014-3-19 10:36
450L降到富丽480,那可是差着档次呢。

作者: 力动-阿成    时间: 2014-3-19 10:40
作者: 121589025    时间: 2014-3-19 10:41
反正450L已经玩过了,干嘛又玩?果断入个X3空机或套装

作者: 随便搞搞    时间: 2014-3-19 10:44
直接搞台500吧            

作者: ANTILL    时间: 2014-3-19 10:44
你用了亚拓再去用山寨? 富丽的东西看rp的 以前经常买 有一次遇到客服不耐烦的态度之后再也不用了

作者: brandnew    时间: 2014-3-19 11:00
给朋友装过一台 感觉还不错

作者: xuchi1387    时间: 2014-3-19 11:00
随便搞搞 发表于 2014-3-19 10:44
直接搞台500吧

我还有个600级,还是喜欢450级灵敏型的样子,楼顶上飞起飞位置有限,大机还是有危险的

作者: xuchi1387    时间: 2014-3-19 11:02
brandnew 发表于 2014-3-19 11:00
给朋友装过一台 感觉还不错

感觉做工如何?

作者: brandnew    时间: 2014-3-19 11:06
xuchi1387 发表于 2014-3-19 11:02
感觉做工如何?

挺好的呀 买的是那种带全包壳的480 整个安装过程没遇到什么麻烦  
其他型号的就不太清楚了

作者: xuchi1387    时间: 2014-3-19 11:12
brandnew 发表于 2014-3-19 11:06
挺好的呀 买的是那种带全包壳的480 整个安装过程没遇到什么麻烦  
其他型号的就不太清楚了

哎用过450L就感觉这个飞机空间和布线都是很好的。 富丽的感觉有点单薄了
似乎接收机都得侧装是吧。 然后马达放肚子里面感觉好脆弱啊,怕是直接炸坏侧板的节奏。

作者: lvbin    时间: 2014-3-19 11:41
楼主你啊你啊你啊。马航777还没找到呢 你这又丢了!哎

作者: marvell828    时间: 2014-3-19 12:05
楼主 家哪的?我们可以发动所以同城模友帮你找找、谁找到谁的啊!

作者: wslqf    时间: 2014-3-19 12:17
楼主为什么不买x3空机,好像价钱和富丽480差不多把,很多人都说富丽的东西适合看,不适合操,更何况是450这种级别的需要耐操的

作者: 一缕清风    时间: 2014-3-19 12:22
买富丽的心情件还可以,比如:彩色脚架  彩绘头罩 !其余的还是飞跃吧!富丽家的塑料件脆,金属件软!各种闹心~帮朋友装了三台富丽空机是各种问题不断!齿轮虽然是便宜  但却是渣的不是一点半点~

作者: zcy0058    时间: 2014-3-19 12:34
富丽全包450我买了一架,看它淘宝店的评价就是我写的。我这架奇葩连装陀螺仪的塑料板都没有,仔细一看装板子的螺丝孔都没打。他淘宝的图是有的。

作者: zcy0058    时间: 2014-3-19 12:35
富丽全包450我买了一架,看它淘宝店的评价就是我写的。我这架奇葩连装陀螺仪的塑料板都没有,仔细一看装板子的螺丝孔都没打。他淘宝的图是有的。

作者: 缩水虎    时间: 2014-3-19 12:35
买富丽最后又得换冰人7075配件,多的精力和钱都进去了,还不如买架X3,或者再买架450L,一步到位省钱省事...

作者: 缩水虎    时间: 2014-3-19 12:36
买富丽最后又得换冰人7075配件,多的精力和钱都进去了,还不如买架X3,或者再买架450L,一步到位省钱省事...

作者: brandnew    时间: 2014-3-19 12:37
xuchi1387 发表于 2014-3-19 11:12
哎用过450L就感觉这个飞机空间和布线都是很好的。 富丽的感觉有点单薄了
似乎接收机都得侧装是吧。 然后 ...

450L是马达上置的新结构 富丽的都是山寨老版450的 就目前结构来看450L和x3是最好的

作者: 蜡包    时间: 2014-3-19 12:49
试试compass360呗,也是480的。我的买了还没装,蛤蛤

作者: knss    时间: 2014-3-19 12:50
我有架富丽绿色480,不是全包壳那种,机身比飞越450pro要小,尾桨夹换成飞越推力轴承版了,尾固定座也换成飞越金属件了,大齿盘也换成飞越红色那种了,十字盘新的时候有点涊,飞飞就好了,它家这机子最大的特点就是dfc头是正反牙的调螺距可以非常精准,我现在飞x3了,这个480正在考虑出呢,有兴趣可以聊聊~不过就像上面有人说的这机感觉有点单薄,我都是飞航线的,如果要暴力飞的话估计还是换别的飞机吧

作者: xuchi1387    时间: 2014-3-19 13:16
knss 发表于 2014-3-19 12:50
我有架富丽绿色480,不是全包壳那种,机身比飞越450pro要小,尾桨夹换成飞越推力轴承版了,尾固定座也换成飞越 ...

对啊,用过450L那种暴力感觉以后在玩480就感觉有点太阳春白雪了。
我后来算了一下,用亚拓套装机似乎也贵不了多少,X3不考虑 我还剩很多450L的配件呢,换X3又得重新买。
而且武汉这边似乎没有x3的实体店,维护起来不方便。

460mx和蝎子电机差距很大么?

作者: xuchi1387    时间: 2014-3-19 13:23
力动-阿成 发表于 2014-3-19 10:40
心疼了吧!

疼死了

作者: ythuang    时间: 2014-3-19 13:33
xuchi1387 发表于 2014-3-19 13:23
疼死了

楼主还是小心点吧,我的450L飞了快半年了,还是从来不敢飞远

作者: wanwan2012    时间: 2014-3-19 14:55
恭喜楼主又可以入心机了!

作者: ywjhgyp    时间: 2014-3-19 16:39
学习

作者: oscarsoar    时间: 2014-3-19 16:55
楼主还是想想有没有砸了人比较好。
来自安卓客户端
作者: oscarsoar    时间: 2014-3-19 16:55
来自安卓客户端
作者: lx63335011    时间: 2014-3-19 17:12
楼主为啥不弄个泰世X3呢?

作者: xuchi1387    时间: 2014-3-19 17:25
lx63335011 发表于 2014-3-19 17:12
楼主为啥不弄个泰世X3呢?

卖零件不方便啊,通用性不好啊, 哎 好多考虑
因为450L是我第一个6通飞机, 我以前买了暴多易损件的。
再入个泰世那不是全都没用了

作者: xuchi1387    时间: 2014-3-19 17:27
oscarsoar 发表于 2014-3-19 16:55
来自安卓客户端

我在楼顶上面飞,下面除了菜地就是湖,不存在砸到人这一说。
我还有个600E PRO,这飞机就不敢随意楼顶起飞了

作者: xuchi1387    时间: 2014-3-19 17:28
oscarsoar 发表于 2014-3-19 16:55
来自安卓客户端

我在楼顶上面飞,下面除了菜地就是湖,不存在砸到人这一说。
但是我还有个600E PRO,这飞机就不敢随意飞了

作者: 等待有一天    时间: 2014-3-19 19:02
富丽我买过一个480,做功还过得去,就是零件的质量不怎么样,精度也不怎么样,买的时候1300,没多久就降到980了,实在悲剧的很,富丽真的要看人品,我买的这个飞直线会看到飞机上下摆,怎么调和换设备都不行
来自iphone客户端
作者: qjc    时间: 2014-3-19 23:31
买冰人450,满足你的要求

作者: zlfchman    时间: 2014-3-20 21:34
飞越480很好!

作者: 云层    时间: 2014-3-20 21:38
x3  。。。。

作者: 云层    时间: 2014-3-20 21:39
x3  。。。。

作者: xiaoaidxg    时间: 2014-3-20 22:18
我也是用富丽的,当初买的便宜特价机,有好有坏吧,拿出来和你分享下。特价机肯定是有点问题的,后来又买了些金属配件换上,侧板我觉得还不错,螺丝确实也挺好的,配件价格不便宜也不算贵,推油门扫齿我没遇到过,换了双推,很顺滑总体来说还挺满意的。不过楼主如果向上480全包的话,说实话  我觉得有点贵,就是挺好看  不过都和X3一个价了

作者: xiaoaidxg    时间: 2014-3-20 22:24
补充一下,铂金40A横着放电池板下面放不下,宽度宽了一点点,不知道别的PRO机型是不是也是,我是花牌电机,底板那个电机的孔不够大,需要磨一点点

作者: 性格基因    时间: 2014-3-21 00:40
我也和楼主一样是在天楼上面飞,不过我飞都飞不高,即使飞高也是在楼顶的正上方。小心点哦。

作者: littlestep    时间: 2014-3-21 05:17
要是比下去, 450L 跟富麗都不在一個檔次之上...真的沒什麼好比較.
雖然亞拓算不上歐洲車, 但好大也算日韓之流.....用480 去比, 跟拿一台吉利來比差不多感覺.

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3