5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 呼叫大僵技术支持,精灵2LED指示灯的问题。模友们都有这个问题吗? [打印本页]

作者: 奕笑倾城    时间: 2014-3-23 11:04
标题: 呼叫大僵技术支持,精灵2LED指示灯的问题。模友们都有这个问题吗?
今天飞精灵,起飞时候都挺正常的,回来之后发现机臂下方一个指示灯不亮了。。。上电自检的时候也能亮(不过亮的和其他三个不一样。。瞎亮),起飞的时候就完全不亮了,是电调的问题?

作者: 奕笑倾城    时间: 2014-3-23 11:05
从没炸过机啊

作者: 白小小    时间: 2014-3-23 12:24
多看说明书。这个你是不是打到手动挡了?

作者: 奕笑倾城    时间: 2014-3-23 13:06
白小小 发表于 2014-3-23 12:24
多看说明书。这个你是不是打到手动挡了?

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。一看就是灯故障了。。。。。。不用看说明书。。。。。

作者: 白小小    时间: 2014-3-23 14:23
奕笑倾城 发表于 2014-3-23 13:06
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。一看就是灯故障了。。。。。。 ...

呵呵                          

作者: 还是苦瓜爽    时间: 2014-3-23 17:26
返修吧

作者: @坦克杀手    时间: 2014-3-23 19:04

作者: Flyingelves    时间: 2014-3-23 22:06
LZ 觉得最好上个视屏方便大家 分析,可以更好的帮助你!

作者: 我-心飞翔    时间: 2014-3-24 12:46
楼主有没摔过机,如果摔过机可能就是电调摔变形、损坏之类的,这种是接触不良

作者: DJI技术支持3    时间: 2014-3-24 15:56
楼主你好,能否拍个视频上传看一下

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3