5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 飞越 ~感觉不会再爱了 [打印本页]

作者: yangboxhs30    时间: 2014-3-23 21:38
标题: 飞越 ~感觉不会再爱了

昨天拍了一套500尾桨夹 到家后好在我习惯性拆开打胶 一个螺丝在我刚刚沾了螺纹胶打算拧进去的时候断了!!!断了!!!!难道我的螺纹胶是王水做的?腐蚀螺丝?这要是飞的时候断了不是肯定射了么。。。第二个 我螺丝刀插进去居然转来转去没反应。。。大爷的 大概是1.7的内六角 !!!1.7!!!公制还是英制的尺寸?草蛋,用锉刀搓个口子 用一字拧出来。。。
顺便吐槽下手机端 居然不能传图 显示上传失败。。。
来自iphone客户端

作者: L825674591    时间: 2014-3-23 21:42
啥子情况

作者: marsbee    时间: 2014-3-23 21:52
说话不要说一半啊,或者来张图也好啊

作者: yangboxhs30    时间: 2014-3-23 22:06
yangboxhs30发表于2014-03-23 21:38:46
昨天拍了一套500尾桨夹 到家后好在我习惯性拆开打胶
来自iphone客户端
一个螺丝在我刚刚沾了螺纹胶打算拧进去的时候断了!!!断了!!!!难道我的螺纹胶是王水做的?腐蚀螺丝?这要是飞的时候断了不是肯定射了么。。。第二个 我螺丝刀插进去居然转来转去没反应。。。大爷的 大概是1.7的内六角 !!!1.7!!!公制还是英制的尺寸?草蛋,用锉刀搓个口子 用一字拧出来。。。
顺便吐槽下手机端 居然不能传图 显示上传失败。。。
来自iphone客户端
作者: 草子    时间: 2014-3-23 22:12
这个事情我经常发生在小飞机上面~~

作者: chrisj    时间: 2014-3-23 22:21
不能吧,诸多不幸都赶上了哈

作者: winxblast    时间: 2014-3-23 22:24
飞越的螺丝···不要太在意啦

作者: conversews    时间: 2014-3-23 22:28
我下意识的摸了一下蛋蛋,有点疼!!

作者: sh505    时间: 2014-3-23 22:42
注意

作者: jing_lee    时间: 2014-3-23 23:09
等你把国内厂家一圈全试过之后再说爱与不爱吧。。。

作者: qxaaa    时间: 2014-3-23 23:18
感觉飞越的做工还不错啊。。没碰到这种情况

作者: zlfchman    时间: 2014-3-23 23:47
飞越陪我练到到自旋翻的飘过

作者: 压缩饼干    时间: 2014-3-24 00:12
第一次装飞越,感觉还不错,第二次装飞越,感觉精度真心差
来自iphone客户端
作者: neosunrise    时间: 2014-3-24 00:47
这事对于飞越来讲很正常,我当年入得飞越450FBL尾桨夹也是这样的,螺丝根本没用力拧就断了。。

作者: 北京市长    时间: 2014-3-24 00:58
压缩饼干 发表于 2014-3-24 00:12
第一次装飞越,感觉还不错,第二次装飞越,感觉精度真心差
来自iphone客户端

习惯亚托之后,飞越确实让你后背凉一下子。。。。。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3