5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: naza 680pro 不知怎么,打右转 松杆就抽一下 [打印本页]

作者: 虎门-超    时间: 2014-3-24 15:51
标题: naza 680pro 不知怎么,打右转 松杆就抽一下

作者: cclei    时间: 2014-3-24 16:54
感度高了。偏航硬度

作者: DJI技术支持3    时间: 2014-3-24 19:54
您好,请问目前飞机的感度为多少?

作者: 虎门-超    时间: 2014-3-24 21:52
DJI技术支持3 发表于 2014-3-24 19:54
您好,请问目前飞机的感度为多少?

请看图

作者: fanxinghh    时间: 2014-3-24 22:10
我的还没出现过这种情况,求解

作者: 服他爸    时间: 2014-3-25 09:59
楼主检查电机是否水平

作者: 小飞猪    时间: 2014-3-25 11:11
正常,动力大了。

作者: peidehua521    时间: 2014-3-25 14:49
我的是NAZA V1   450轴距4轴。11寸的桨。2810电机。3S5000的电池。打杆和松杆都比你视频中的6轴还要抽很大一下。很吓人。该调什么感度啊?

作者: yiafan    时间: 2014-3-25 17:27
一个朋友说要用电子螺距尺测量然后去调,每个电机的位置都要一样!他是个数据控

作者: yiafan    时间: 2014-3-25 17:29
我的飞越680(不是pro)不是很抽,是在旋转的时候会飘出去,不是定点的旋转,这是为什么?

作者: 怡文心士    时间: 2014-3-25 17:33
虎门-超 发表于 2014-3-24 21:52
请看图

高度太低了。不知道是的起飞重量是多少,是否挂载了云台?
680感度如果挂载了微单云台的话感度应该在。200 200 170 180 200 200

作者: 虎门-超    时间: 2014-3-25 19:17
2.5kg起飞,试飞没有挂云台,朗宇3508 380KV  好盈30A铂金电调 6S 5000电池

作者: kingwen123    时间: 2014-3-28 19:32
飞机轻了,感度适当再低点呗

作者: kingwen123    时间: 2014-3-28 19:34
你这个状况我试过,电机座不水平

作者: 虎门-超    时间: 2014-4-18 09:50
电机座认真调了水平 ,参数往大 往小 问题依旧! 折腾了半个月!

作者: 璁小璁    时间: 2014-4-19 09:22
飞机太轻,  动力太大

挂上块砖头试试

作者: 虎门-超    时间: 2014-4-19 10:06
挂了多一个电池还是一样

作者: plaaf杰    时间: 2014-4-19 11:55
杆回中的时候你是手指带杆回去的还是直接松手让杆弹回去的?

作者: 七叶莲    时间: 2014-4-19 20:27
同问    我也680PRO也是这个情况   楼主解决了没有 解决了 请相告知

作者: 快乐之神    时间: 2014-4-25 13:07
这肯定不是飞机的问题   应该也不是动力的问题   不是感度的问题  你们没有看到往左边打杆的时候没有抽  只有打右边的时候才出现这样的问题。如果左右打杆都出现抽的话   就有可能是感度的问题,这应该是飞控的问题。验证完毕

作者: 虎门-超    时间: 2014-4-25 13:29
左右打杆都出现抽

作者: E思不挂    时间: 2014-4-25 15:05
以前试过刚装好的F550 只用一块2200的3S电池飞,飞机就根疯子一样,根本没法控制,我想是不是飞机太轻了,加了一块2200的电池上去当配重,飞机一切正常,我想你这个也是太轻的原故

作者: 虎门-超    时间: 2014-4-25 15:36
E思不挂 发表于 2014-4-25 15:05
以前试过刚装好的F550 只用一块2200的3S电池飞,飞机就根疯子一样,根本没法控制,我想是不是飞机太轻了, ...

我加了一块5000 6s的也一样
来自安卓客户端
作者: 乐音凉水    时间: 2014-4-25 20:25
把桨卸了,逐个检查一下你的电机轴承,用手左右转,听听有没有异响。如果有,换了这颗电机。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3