5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新精靈2與Zenmuse H3-3D國外已經曝光還有價格了 [打印本页]

作者: LMC    时间: 2014-3-24 20:08
标题: 新精靈2與Zenmuse H3-3D國外已經曝光還有價格了

如果我的P2V如果我的P2V與荷蘭無刷雲台是為了它嗎

難道說一切都天意,一切都是命運終究已註定

DJI Zenmuse H3-3D for GoPro 3/GoPro 3+
(, 下载次数: 11)

(, 下载次数: 14)

(, 下载次数: 16)

(, 下载次数: 11)

(, 下载次数: 12)

(, 下载次数: 10)

明年DJI抽獎要抽奔馳S Class了,要價美金959 不含運費

作者: LMC    时间: 2014-3-24 20:09
沙發不留

作者: szonelee    时间: 2014-3-24 20:17
国外要出新的精灵了??????????

作者: szonelee    时间: 2014-3-24 20:17
有什么新功能 不懂英文 介绍下啊

作者: alyyz    时间: 2014-3-24 20:18
三轴?

作者: 蔚蓝天    时间: 2014-3-24 20:21
6000人民币?买不起

作者: LMC    时间: 2014-3-24 20:24
用估狗翻譯的,姑且看看!

特點

3軸高性能萬向節
3軸的GoPro穩定,控制精度高(在±0.08°)
的3軸Zenmuse H3-3D萬向是萬向創新的又一個里程碑。專為的GoPro Hero3和Hero3 +,它是一種高精度萬向
提供高穩定性,重量輕,即插即用,簡單快捷。它非常適合的應用範圍,從電影和電視ciematography。創建驚人的天線,與幻影2和火焰輪兼容平滑空中創造力鋁合金材料。強,重量輕,安裝方便,即插即用。免費硬件安裝和軟件調試。兼容DJI飛行控制系統•多轉子(目前支持) - WooKong-M,NAZA-M V1,NAZA-M V2,幻影2  •合力(支持) -王牌之一,WooKong-H, NAZA-H  •NAZA-M LITE不支持聲明:NAZA-M V1和幻影用戶必須使用NAZA-M V2的PMU

該Zenmuse家庭的一部分
的H3-3D萬向繼承的Zenmuse專業系列核心算法和
採用先進的算法,高精度傳感器和無刷電機供電。這
意味著,DJI Zenmuse H3-3D萬向節提供了像素級別的穩定性。單獨IMU  單獨的高精度IMU模塊是一個易於安裝的單元,可提供精確的姿態數據,而一個閉環控制提供了改進的控制精度。在線升級功能性質可以很容易地擴展,雖然固件升級。

產品規格
外設
支持的相機:的GoPro英雄3 /英雄3 +(黑色和銀色)
GCU輸入功率:3S~6S鋰聚合物電池(12V~26V)
助手軟件系統要求:Windows XP SP3,Windows 7中, Windows 8的
機電
萬向節工作電流靜態電流:400mA(@ 12V);動態電流:600mA(@ 12V)
萬向輸入功率:3S~6S(12V~26V)
工作溫度:-10°C~50°C  
萬向重量:168克(不含GoPro3相機)
萬向節外形尺寸(帶阻尼單位):99.5毫米×85.5毫米×92.75毫米
GCU重量:22g  
GCU尺寸:42毫米X32毫米X9.3毫米
性能
控制角精度:±0.08°  
最大控制轉速:傾斜軸:±130°/ s  
控制旋轉範圍:傾斜軸控制:-130~+45°  
安規認證
FCC(美國):是CE(歐盟):是RoHS(歐盟):是

H3-3D和H3-2DComparison  型號H3-H3 3D-2D  功能的3軸(俯仰,滾動,平移)穩定2軸(俯仰,滾動)穩定雲台控制精度:0.08°  攝像頭支持:的GoPro英雄3/Hero 3 +  飛行控制器支持:WKM / NAZA-M / NAZA-M V2 / PHANTOM  硬件3軸機械結構2軸機械結構,更強的電機軸正常萬向重量:168克萬向重量:157克標準H3- 3D VS定制H3-3D的幻影2  標準的H3-3Dfeatures單獨GCU.Customized H3-3D的幻影2沒有之一。H3-3D安裝適配器
對於現有的幻影2用戶來說,安裝適配器需要安裝H3-3D。安裝適配器F450/F550將
可在未來。
此外,即將到來的新幻影2已在下殼略作修改,以更好地與合作
H3-3D沒有安裝適配器,功能和性能保持不變。

作者: chinaczw    时间: 2014-3-24 20:59
我的就是新款的

作者: chinaczw    时间: 2014-3-24 21:02
价格不会这么贵的 放心

作者: icoolstudio    时间: 2014-3-24 21:10
chinaczw 发表于 2014-3-24 20:59
我的就是新款的

已经用上了吗

作者: chinaczw    时间: 2014-3-24 21:11
icoolstudio 发表于 2014-3-24 21:10
已经用上了吗

明天到 价格比2d贵500-1000  因为现在价格还没出来

作者: icoolstudio    时间: 2014-3-24 21:13
chinaczw 发表于 2014-3-24 21:11
明天到 价格比2d贵500-1000  因为现在价格还没出来

这样还能接受,你是收到试用吗?高清图传啥事上市啊!

作者: 老顽童退休生活    时间: 2014-3-24 21:30
LMC 发表于 2014-3-24 20:24
用估狗翻譯的,姑且看看!

文字翻译得真变扭,是用电脑翻译软件译的?

作者: LMC    时间: 2014-3-24 21:53
小道消息............................也有給Vision的3D!

作者: citimedia    时间: 2014-3-24 21:53
奔驰不用S级拉,C级就好
C63 AMG

作者: rx712345    时间: 2014-3-24 21:55
傷不起的價格!太不人性了

作者: 雅哥儿    时间: 2014-3-24 22:13
LMC 发表于 2014-3-24 21:53
小道消息............................也有給Vision的3D!

真的假的哦,精灵vision众们可再也伤不起感情了!

作者: LMC    时间: 2014-3-24 23:58
雅哥儿 发表于 2014-3-24 22:13
真的假的哦,精灵vision众们可再也伤不起感情了!

可信度極高

作者: jamesj    时间: 2014-3-25 06:30
好吧,如果VISION出3D,那我现在加国的单子就用在旧VISION上,等哪天炸没了,直接入新的3Dvision

作者: achao    时间: 2014-3-25 07:48
额。。。  dji这更新速度,买家跟不上啊,春节买的phatom2才飞了6次, 新款又出来了,我怎么办?

作者: k0922110422    时间: 2014-3-25 08:16
這價格台灣已經出了.精靈2+H3-3D雲台.總共28900台幣...約5800人民幣
LIGHTBRIDGE美國網站上寫3/26到貨

作者: 誓言    时间: 2014-3-25 10:45
看样子959美金是包含新版精灵2的价格

作者: 不二.    时间: 2014-3-25 10:56
希望价格靠谱点~~三轴真不错,重量还比以前两轴的轻了许多

作者: 我的希冀    时间: 2014-3-25 14:36
我看那篇英文来说,那个H3-3D云台貌似第三个轴只是补偿航向角抖动吧,而不是手动控制360度旋转。看介绍貌似是只可以控制俯仰角度。

作者: 揽月射天狼    时间: 2014-3-25 15:32
chinaczw 发表于 2014-3-24 20:59
我的就是新款的

我就关心新版的精灵2与原来版本有什么变化?续航能力有增加?电池问题解决的如何?

作者: linxijun    时间: 2014-3-25 17:23
chinaczw 发表于 2014-3-24 21:11

真的吗,赶紧上图吧

作者: chinaczw    时间: 2014-3-25 17:30
linxijun 发表于 2014-3-25 17:23
真的吗,赶紧上图吧

明天能到了 还在路上 到时候第一时间发贴纸

作者: linxijun    时间: 2014-3-25 23:51
k0922110422 发表于 2014-3-25 08:16
這價格台灣已經出了.精靈2+H3-3D雲台.總共28900台幣...約5800人民幣
LIGHTBRIDGE美國網站上寫3/26到貨

求lightbridge和h3-3d的链接

作者: 精灵Sky    时间: 2014-3-26 11:33
icoolstudio 发表于 2014-3-24 21:10
已经用上了吗

请问,怎么装上5.8G图传。

作者: tecsun7788    时间: 2014-3-26 23:42
精灵无故抽风炸机,这个云台赔不赔?就像当年斯巴鲁的大灯,一个2W多,保险公司都不愿意赔。。。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3