5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 今天去了虹口足球场的伟高模型 [打印本页]

作者: 飞狐    时间: 2005-10-31 00:28
标题: 今天去了虹口足球场的伟高模型
装修不错,老板也热情。
主要以直机为主。一进门就看到几个大大的芬记直机。
架子上还有很多OS的油机,价格在1000-2000不等。还有一些油车。
福特巴的遥控有很多型号,我看到一套4YF标价900多,至于6通和以上的,就不用看了。
固定翼几乎没有,有刷马达只有几个很大的大概是跑船的,小的没有。无刷挺多,外转子,都是200-400块的,无刷电调10A要160块,20A,30A等型号也不少,价格在200-300块。
总的来说,东西比较高档,进口的多,国产的少。看的人多,买的人少。听老板说老外来买的多,老中来买的少。最后问了问芬记的配齐能飞起来要多少钱。回答曰“5万”。呵呵一笑,然后走人。
作者: feifeimao    时间: 2005-10-31 08:02
嗬嗬
作者: 一郎    时间: 2005-11-1 23:17
国内的价格何时能降???????
作者: 大晶牙    时间: 2006-2-23 20:10
穷疯了!
作者: 大晶牙    时间: 2006-2-23 20:12
标题: 还不如去抢!

作者: 文略    时间: 2006-4-11 10:51
标题: 商家以利润为目的,无可厚非.
商家以利润为目的,无可厚非.自己量力而为可矣,买不起大奔买长城嘛...
作者: 田京克克    时间: 2006-6-2 19:13
楼主肯定还没见到伟高上海经理的真面目。。。我本人就超级讨厌这样的人。

本人之前去买TRF避震,经理就拿出来说避震要3xx然后我说,我二话不说就问,好的不过有没有避震油?他想了会,就说对不起,这套避震我是留给自己的,不卖乐。。。TNND跟我说了价格,现在不卖?过分。

他如果是老板我无话可说。。。可是生为经理既然这样。。。。可怜伟高的陈太,估计被蒙在鼓里。。。。不过好在我认识他们地陈太。。。也到香港投诉了他

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3