5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: icharger 4010充电器联不上电脑 [打印本页]

作者: renliang1985040    时间: 2014-3-28 21:22
标题: icharger 4010充电器联不上电脑
我的   icharger 4010充电器     插电脑上怎么没反应  我试过全部的U口了   都没反应
谁能帮帮我  谢谢

作者: 宝蓝手帕    时间: 2014-3-28 21:26
装了USB驱动没?去他们官网下载一个试试。

作者: zhaji    时间: 2014-3-28 22:12
4010早已经作为一款设计失败产品退出国内市场,专心伺候洋大人去了(暂时先相信这个小白说法吧)。。。
及早换0720吧。

作者: 鹰王!    时间: 2014-3-29 11:03
同时按中间大键和右边两个键后加电,强制升级。用最新的update.exe

作者: 36590345    时间: 2014-3-29 17:45
充电器通电了没啊?还有看说明书,装好驱动再说

作者: ucharger2    时间: 2014-3-29 19:26
用的是HID和MASS STORAGE协议,是免驱动的,系统自带了的

作者: 121589025    时间: 2014-3-29 20:29
ucharger2 发表于 2014-3-29 19:26
用的是HID和MASS STORAGE协议,是免驱动的,系统自带了的

话说你的那个充电器有没有打算重新开模重新设计?看好你的充电器哦

作者: 真·希罗    时间: 2014-3-30 18:17
ucharger2 发表于 2014-3-29 19:26

你要是再不出大功率新版充电器我们就都转投ICHARGER咯

作者: MIYO    时间: 2014-3-30 18:51
真·希罗 发表于 2014-3-30 18:17
你要是再不出大功率新版充电器我们就都转投ICHARGER咯

这位Ucharger和Icharger还是颇有渊源的!其中的缘由Ucharger最清楚了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3