5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 308充电器设置平衡充电的选项 [打印本页]

作者: 一目了然    时间: 2014-3-28 21:37
标题: 308充电器设置平衡充电的选项
选择平衡充电有好几个选项。不知道都代表什么意思。哪位英语好的帮这翻译一下吧、有user balance   not   balance   fast balance     normal  balance

作者: 宝蓝手帕    时间: 2014-3-28 21:44
user balance=自定义平衡

not   balance=不进行平衡   

fast balance =快*速平衡   

normal  balance=默认平衡

想充电快,可以改变“自定义平衡”里的参数,充电速度提升很多。。。

作者: MIYO    时间: 2014-3-28 21:56

不是有中文说明书么?

作者: 一目了然    时间: 2014-3-29 07:19
宝蓝手帕 发表于 2014-3-28 21:44
user balance=自定义平衡

not   balance=不进行平衡   

谢谢解答。这下明白了。

作者: 一目了然    时间: 2014-3-29 07:21
MIYO 发表于 2014-3-28 21:56
不是有中文说明书么?

说明书都看了。没有对这几个选项做解释。不知道是不是说明书需要完善一下呢。鹰王可以和厂家建议一下

作者: 鹰王!    时间: 2014-3-29 11:06
一目了然 发表于 2014-3-29 07:21
说明书都看了。没有对这几个选项做解释。不知道是不是说明书需要完善一下呢。鹰王可以和厂家建议一下

等我有空我写个***入门和阶进设置攻略吧。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3