5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 想入一套xa的东西做航拍,挂狗三,大家推荐一套配置啊? [打印本页]

作者: windguy    时间: 2014-3-30 21:38
标题: 想入一套xa的东西做航拍,挂狗三,大家推荐一套配置啊?
想入一套xa的东西做航拍,挂狗三,大家推荐一套啊?

作者: 孙建江    时间: 2014-3-31 00:51
650PRO套机一套加OSD加STELLA云台!足够了!

作者: windguy    时间: 2014-3-31 01:46
孙建江 发表于 2014-3-31 00:51
650PRO套机一套加OSD加STELLA云台!足够了!

哦,飞控用什么好啊?

作者: 《浪子》    时间: 2014-3-31 02:29
windguy 发表于 2014-3-31 01:46
哦,飞控用什么好啊?

SX

作者: onionoos    时间: 2014-3-31 09:05
据说XA的SX价格与DJI NAZA差不多却达到了WKM的级别。。。请高手解释吧。

作者: 孙建江    时间: 2014-3-31 09:45
windguy 发表于 2014-3-31 01:46
哦,飞控用什么好啊?

如果以后要升级大机架单反拍摄就选择专业版Super X飞控!

作者: 孙建江    时间: 2014-3-31 09:49
onionoos 发表于 2014-3-31 09:05
据说XA的SX价格与DJI NAZA差不多却达到了WKM的级别。。。请高手解释吧。

Super X使用的是应用级飞控芯片和WKM一样,软件算法不同。比NAZA是强太多了,NAZA的气压计5611与APM2.6一个级别,是一样的!

作者: windguy    时间: 2014-3-31 14:20
孙建江 发表于 2014-3-31 09:45
如果以后要升级大机架单反拍摄就选择专业版Super X飞控!

谢谢您啊!~

作者: gwq1991wei    时间: 2014-3-31 18:57
精灵硬挂5R

作者: 快乐的小米粥    时间: 2014-4-9 07:05
学习了,要是能有视频和比较等就更好了

作者: 老七    时间: 2014-4-9 08:26
孙建江 发表于 2014-3-31 09:49
Super X使用的是应用级飞控芯片和WKM一样,软件算法不同。比NAZA是强太多了,NAZA的气压计5611与APM2.6一 ...

看你也玩多轴很专业啊,XA650的动力套装和飞越680PRO配下来一个价格,还可以挂微单,你为什么不选择6轴二选择4轴呢?
你现在的650动力套玩多久了,感觉操控性怎么样啊,用的多大的电池,挂狗+云台可以航拍级分钟?

作者: 孙建江    时间: 2014-4-9 12:00
老七 发表于 2014-4-9 08:26
看你也玩多轴很专业啊,XA650的动力套装和飞越680PRO配下来一个价格,还可以挂微单,你为什么不选择6轴二 ...

四轴携带方便,挂GOPRO3。走到哪里都可以拍。6轴 8轴商业航拍使用,携带不方便。电池是定制的。可以参考这个帖子:http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... &extra=page%3D1

作者: 老七    时间: 2014-4-16 11:39
XA650的原厂动力和大僵的E600  哪个好

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3