5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 有没发觉,现在这坛反应很慢,还经常打不开。 [打印本页]

作者: 为你倾心    时间: 2014-4-1 08:03
标题: 有没发觉,现在这坛反应很慢,还经常打不开。
每次都要等上好几秒,有时还打不开,无法载入,刷新后有时行有时不行,不会是我电脑不行吧,打开其它网站还是很快的

作者: 独孤求成    时间: 2014-4-1 08:14
有这个问题,有时打开速度很慢。

作者: caosix2    时间: 2014-4-1 09:03

最近这一年,网络速度明显比 前年还慢。。。

同样的 这一台电脑,同样的硬件3G网卡,到国外:
只更换一张"SIM"资费卡,网速明显能感觉到快!!

一他妈回国:就明显是:“拖泥带水”的感觉。

问通讯公司的人:回答说:是狗日的 网络监控 在搞鬼

这不发送0.1KB文字信息:居然要等待40多秒。证据啊。

(, 下载次数: 3)
还有那 狗日的 TaoBao 速度比 前年也 慢得很多。。。
(, 下载次数: 6)

作者: hangzhou163    时间: 2014-4-1 09:18
有的,打开慢,打开图片更慢,晚上10点左右服务器经常打不开。

作者: jlyjw    时间: 2014-4-1 09:21
我上的时候还好。

作者: 为你倾心    时间: 2014-4-1 11:42
caosix2 发表于 2014-4-1 09:03
最近这一年,网络速度明显比 前年还慢。。。

同样的 这一台电脑,同样的硬件3G网卡,到国 ...

3楼太激动了

作者: 氵麦芽糖    时间: 2014-4-1 21:06
有同样问题,家里10m宽带照样卡,不过凌晨好点
来自iphone客户端
作者: 我的朋友很少    时间: 2014-4-1 23:38
还以为是我电脑的问题呢。原来都一个吊样啊

作者: 为你倾心    时间: 2014-4-2 00:26
我的朋友很少 发表于 2014-4-1 23:38
还以为是我电脑的问题呢。原来都一个吊样啊

吊样

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3