5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: ICharger 308duo 4010duo Pl8 有什么区别,哪个好。 [打印本页]

作者: shanxg    时间: 2014-4-1 10:18
标题: ICharger 308duo 4010duo Pl8 有什么区别,哪个好。
ICharger 308duo 4010duo Pl8 有什么区别。

电池越来越大,IMAX B8 只有7A 的充电速度,外场和家里都不够用。想买个充电器,淘宝了半天头都大了。

还是请前辈们指点一下吧。外场 家里 都用。。

作者: 宝蓝手帕    时间: 2014-4-1 10:41
据说4010已经不售国内了,只剩下308和PL8,各位写手,可以出来PK了。。。

作者: colly    时间: 2014-4-1 11:14
@miyo @GUAI

作者: shanxg    时间: 2014-4-1 11:19
4010 淘宝上还可以收的到啊。。不卖了,是东西不好还是以后就没售后了啊。。

作者: bandit2012    时间: 2014-4-1 12:18
4010 X宝  有售后

作者: shanxg    时间: 2014-4-1 12:28
那是308好 还是4010好啊,她们有什么区别啊

作者: 鹰王!    时间: 2014-4-1 13:23
shanxg 发表于 2014-4-1 12:28

程序完全一样,区别就是30/8和40/10的区别,308功率比4010小700w

作者: 121589025    时间: 2014-4-1 13:33
shanxg 发表于 2014-4-1 12:28

当然是4010更好了,4010能以40A电流充最大10S电池,308只能以30A电流充最大8S的电池,而406却是以40A电流只能充最高6S的电池。看你的电池是几S串的了,如果是10S电池,必用4010才搞得定。

作者: walkmanlove    时间: 2014-4-1 13:58
121589025 发表于 2014-4-1 13:33
当然是4010更好了,4010能以40A电流充最大10S电池,308只能以30A电流充最大8S的电池,而406却是以40A电流 ...

有用10S电的吗.大部分都是6S或者12S吧.
4010比406浪费了一点.

作者: 魔羯座-修罗    时间: 2014-4-1 14:02
土豪用的充电器

作者: 鹰王!    时间: 2014-4-1 16:06
walkmanlove 发表于 2014-4-1 13:58

我就用10s

作者: 121589025    时间: 2014-4-1 16:24
walkmanlove 发表于 2014-4-1 13:58

所以断言,406比308或4010更受玩家青睐。
当然或许马上会有4012出来。

作者: 鹰王!    时间: 2014-4-1 17:06
121589025 发表于 2014-4-1 16:24
所以断言,406比308或4010更受玩家青睐。
当然或许马上会有4012出来。

错!最新目标6016

作者: gdmmyxlpelgc    时间: 2014-4-1 20:30
6016!恐怖

作者: marsbee    时间: 2014-4-1 20:38
鹰王! 发表于 2014-4-1 17:06
错!最新目标6016

这得多少瓦的电源才带得动啊- -

作者: 宝蓝手帕    时间: 2014-4-1 21:00
鹰王! 发表于 2014-4-1 17:06
错!最新目标6016

哇,双通60A充电。。。无敌啦

作者: zhaji    时间: 2014-4-2 11:32
搜一下PL8,4010,308,206之类的帖子不就知道好不好了。论坛很多讨论贴

作者: 增压柴油机    时间: 2014-5-15 21:00
关键是平衡电流不同吧?记的308是1,2A,PL8 1A  ,4010 好像也是1A,平衡电流大肯定好一些啦,充一些平衡性不好的电池平衡得比较快

作者: gylswa    时间: 2021-3-16 01:31
Pl8

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3