5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 海南-我们的旅行,感谢小精灵让我们的记忆更美好!(不是广告哦!) [打印本页]

作者: super721521    时间: 2014-4-1 16:17
标题: 海南-我们的旅行,感谢小精灵让我们的记忆更美好!(不是广告哦!)

海南5日游,主要航拍设备:精灵1代,非自紧桨,X-CAM100云台,4块花牌2700电池,所有航拍视频全部忙拍(嫌麻烦没装图传),分享给模友们,感谢您的评论!

作者: lao鹰    时间: 2014-4-1 16:39
盲拍有这效果,不错了。

作者: 新25    时间: 2014-4-1 17:05
不错啊

作者: 疾速火轮    时间: 2014-4-1 17:10
还有赞助呢。真不错

作者: sd3114336    时间: 2014-4-1 17:45
楼主自驾游啊,看着都爽。

作者: 子文知乐    时间: 2014-4-1 18:05
这不是盲拍把,这么到位!

作者: 老顽童退休生活    时间: 2014-4-1 18:51
拍的漂亮!编辑得也好!云台比较平稳。请教:一块电池能留空多久?到海南是租车自驾游吗?

作者: 威远大海    时间: 2014-4-1 19:36
我点都不相信是盲拍,楼主要老实、、、

作者: super721521    时间: 2014-4-1 20:11
威远大海 发表于 2014-4-1 19:36
我点都不相信是盲拍,楼主要老实、、、

带着孩子,吃的喝的,虽然精灵很轻,但是东西多了玩起来不方便啊!所以没有带屏幕,绝对盲拍啊!

作者: super721521    时间: 2014-4-1 20:30
老顽童退休生活 发表于 2014-4-1 18:51
拍的漂亮!编辑得也好!云台比较平稳。请教:一块电池能留空多久?到海南是租车自驾游吗?

海南天气热(白天32-34度),一块花牌2700,我一般飞9分钟以里,下来单片3.75左右。四块电池能30多分钟够用了。没去海南前在神舟租车网上定的车,2014款的爱丽舍自动档,每天168元,40强制保修,50不计免赔。在海口市区龙华店租的车,最后还车因为赶飞机在机场还的车(异地还多加50)。因为3月24号去的海南,正好淡季,机票去时天津到海口2040,回程2800(三口人,孩子买的也是打折票,价格包含机场建设费)。租了4整天的车,从海口--陵水猴岛--三亚--海口。全程将近700公里,海南93汽油8.47元,油耗7.2左右,自己加了450元油(租时油表显示多少油,还时还多少)。照片和视频一共将近40G啊!!!

作者: 老顽童退休生活    时间: 2014-4-1 20:44
super721521 发表于 2014-4-1 20:30
海南天气热(白天32-34度),一块花牌2700,我一般飞9分钟以里,下来单片3.75左右。四块电池能30多分钟够 ...

谢谢详尽的解答。看来去海南还是租车自驾游合适。我是天津人,早年一中和天大毕业,后来分配到北 京工作。还想哪天回天津小住几日,航拍天津海河的桥,尤其是东站附近那段的海河夜景很美。

作者: bg4imh    时间: 2014-4-1 20:52
你要这真是盲拍 也太厉害了 难道你是杨戬  问题你还一直在调整云台的俯仰角 正好到了合适位置就停住了 ,你难道在地面 能看你到云台的姿态? 要是真是盲拍 你真是牛人!!

作者: super721521    时间: 2014-4-1 21:06
bg4imh 发表于 2014-4-1 20:52
你要这真是盲拍 也太厉害了 难道你是杨戬  问题你还一直在调整云台的俯仰角 正好到了合适位置就停住了 ,你 ...

又有朋友质疑是否盲拍,虽然看不到云台的姿态,只能全凭遥控拨片的位置找感觉。毕竟经常飞,拨片的位置对应俯仰的位置也差不多嘛!

作者: rx712345    时间: 2014-4-1 21:21
編輯的不錯給力頂

作者: 威远大海    时间: 2014-4-1 21:47
super721521 发表于 2014-4-1 20:11
带着孩子,吃的喝的,虽然精灵很轻,但是东西多了玩起来不方便啊!所以没有带屏幕,绝对盲拍啊!

好吧

作者: 古山石    时间: 2014-4-1 22:26
好,赞一个!

作者: hnmxfan    时间: 2014-4-1 22:56

呵呵,看着景色很亲切,楼主盲拍能有这种效果,牛逼!学习了,同时作为海南人顶一个!

作者: 奕笑倾城    时间: 2014-4-1 23:12
云台俯仰很顺滑啊,什么云台?

作者: APP苹果控    时间: 2014-4-1 23:20
拍的不错,求背景音乐,谢谢!

作者: evenhigh    时间: 2014-4-2 00:30
有心人,视频真不错,祝福下!

作者: super721521    时间: 2014-4-2 10:57
奕笑倾城 发表于 2014-4-1 23:12
云台俯仰很顺滑啊,什么云台?

X-CAM 100 两轴云台,由于原装脚架离地很低,自己稍微小改动下结构。

作者: ruisong_shi    时间: 2014-4-2 11:10
拍的真不错,编辑的也很到位。同时祝福一下楼主全家玩爽! 至于楼主是否盲拍还是图传这些就没必要在此讨论。

作者: super721521    时间: 2014-4-3 09:29
ruisong_shi 发表于 2014-4-2 11:10
拍的真不错,编辑的也很到位。同时祝福一下楼主全家玩爽! 至于楼主是否盲拍还是图传这些就没必要在此讨论 ...

感谢大家的支持,后续旅行航拍专辑正在编辑中。

作者: ft0690    时间: 2014-4-3 09:43
目测楼主视频里有西岛,亚龙湾?,天涯海角这些景点,不知道对不?

作者: MYTV小米    时间: 2014-4-3 11:34
bg4imh 发表于 2014-4-1 20:52
你要这真是盲拍 也太厉害了 难道你是杨戬  问题你还一直在调整云台的俯仰角 正好到了合适位置就停住了 ,你 ...

呵呵,别不相信,我之前一个同事,一直也是盲拍的,镜头感比这个还好

作者: yy5678    时间: 2014-4-3 13:12
盲拍,那得赞一个

作者: super721521    时间: 2014-4-3 20:09
ft0690 发表于 2014-4-3 09:43
目测楼主视频里有西岛,亚龙湾?,天涯海角这些景点,不知道对不?

航拍主要有陵水猴岛,海口,三亚南山寺,三亚市

作者: dyl    时间: 2014-4-3 20:33
好美,赞一个!

作者: super721521    时间: 2014-4-10 13:41
自己顶一顶,哈!

作者: goopy    时间: 2014-4-19 23:09
片子很有感觉!

作者: 骷髅中队    时间: 2014-4-20 20:28
编辑软件用的什么啊,好有感觉

作者: 锡林河    时间: 2014-4-20 21:48
幸福的旅游。

作者: 老翁新手    时间: 2014-4-21 00:15
高超的技能,幸福的旅游!!!!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3