5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大家帮忙看一下拆450尾波箱应该用多大的内六螺丝刀 [打印本页]

作者: epaidesign    时间: 2014-4-4 16:31
标题: 大家帮忙看一下拆450尾波箱应该用多大的内六螺丝刀
尾波箱是亚拓450PRODFC的,用1.5的内六螺丝刀,插不进去,比1.5的小

(, 下载次数: 6)

作者: yamizd    时间: 2014-4-4 16:33
这个用1.2的

作者: epaidesign    时间: 2014-4-4 16:34
哦,多谢

作者: epaidesign    时间: 2014-4-4 16:36
网上搜一下,好像没有1.2的头,只有1.3的

作者: kyleshishi    时间: 2014-4-4 16:45

这两个螺丝分别是T1.5x4mm和0#x4mmx80牙

(, 下载次数: 5)

亚拓450PRO DFC套机里附带的工具可以拆,就是下图最右边那个内六角的螺丝刀

(, 下载次数: 5)

作者: epaidesign    时间: 2014-4-4 16:52
但用1.5的确实插不进去,说明书上是不是说螺丝的直径是1.5

作者: mncts222222    时间: 2014-4-4 16:58
1.5不行就换1.3吧

作者: 岛屿    时间: 2014-4-4 17:56
赞一个

作者: jackpo    时间: 2014-4-4 18:19
誰叫你要用亞拓的  冰人的推薦!

作者: stylecheng    时间: 2014-4-4 19:50
我买过一套飞越的正反牙拉杆(其实当时是买错了。。。),那上面配的内六扳手正好合适。

作者: 450阿帕奇    时间: 2014-4-5 09:31
楼上:
‘我买过一套飞越的正反牙拉杆(其实当时是买错了。。。),那上面配的内六扳手正好合适。’
说的有理,安装工具自己配,只要能用就行

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3