5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 买了V3的电调都来说说感觉又被托忽悠的感觉 [打印本页]

作者: 蓝色妖姬    时间: 2014-4-4 22:17
标题: 买了V3的电调都来说说感觉又被托忽悠的感觉
在论坛上看到看V3是怎么怎么的好,犹豫之余也买了一套!设置卡加电调!很激动3.27号就买28号就到了!到了马上升级设置卡,等设置电调却怎么也进入不了设置界面!在飞机上在设置就OK!后来换电脑5台确定是设置卡有问题!打电话给商家说寄回给换,过了会一个自称哈模技术的电话过来说寄回好赢售后!结果就发回去了!到了深圳问过说只给修!那个郁闷呀!买来就坏,就不能享受三包呀!亲们都过来给给意见!顺便给下后边换电调的模友提个醒!我配置X3套机!进角频率怎么设置都不佳!某托说的进角5录音后边上

作者: weida111    时间: 2014-4-4 22:31
做新品测试员吧

作者: gph_xj    时间: 2014-4-4 22:59
本打算买的,看来还是等等

作者: 蓝色妖姬    时间: 2014-4-4 23:07
大家顶起呀!
来自安卓客户端
作者: 蓝色妖姬    时间: 2014-4-4 23:07
不要让更多的人花冤枉钱
来自安卓客户端
作者: litao850001    时间: 2014-4-4 23:08
还好忍住没动手,水深啊

作者: sh505    时间: 2014-4-4 23:22
有质量问题可以退或换的。如果不给可以不确认付款的

作者: zcy0058    时间: 2014-4-4 23:25
电调不错 说搭配2520能爽飞确实坑。各种不爽。 我v3配其它电机还是不错,反正比老铂金好,堪比K什么的那是扯淡。

作者: zhi1998    时间: 2014-4-5 00:00
V3 正在X5上服役   定速效果不输凤凰     
这种价钱  得到这种效果   
一个字  值  
如果楼主觉得不爽可以直接扔2手区  

作者: caitaoxh    时间: 2014-4-5 00:42
据说V3配蝎子2520就是不得行

作者: tangqiang    时间: 2014-4-5 04:23
zhi1998 发表于 2014-4-5 00:00
V3 正在X5上服役   定速效果不输凤凰     
这种价钱  得到这种效果   
一个字  值  

请问你的X5 用V3电调 用多少T电机机  是否910KV的电机

作者: 飞车    时间: 2014-4-5 08:04
好盈能否给出一份针对市场上常见各种马达的参数设置表供模友们参考。

作者: 魔羯座-修罗    时间: 2014-4-5 08:08
32KHZ就是尼  玛的个噱头。别的没啥不好,PWM频率8-12足矣。进角可以自己设自己想要的数字,倒是老铂金做不到的。

至于蝎子2520嘛。反正我是2个起落之后,果断卖掉。然后今后不想再轻易碰蝎子电机了。

作者: zhangpengsir    时间: 2014-4-5 09:10
V3单体,5折收,出不出?

作者: 3344877133    时间: 2014-4-5 11:59
本来也想买一个,不过托的真多,所以还是旁观一下!!

作者: 红色沙漠    时间: 2014-4-5 12:21
我买的好盈全新电调,试电压时就只输出5.25V,叫自己出运费寄回去。
明确告诉我是质量问题,说是电容坏了,可是只修不换。你没质检的吗?
全新的没用过的,而且修回来后,电压也调不到6V的,只能5.75V
反正就靠吹嘘

作者: 天涯为邻    时间: 2014-4-5 12:30
水深!不过以前好盈一直是经济实惠,比较耐用。应该还是支持一下国货,手上三四个铂金80A呢,一直还不错,没用过高档货没比较

作者: kiki_sdj    时间: 2014-4-5 12:40
魔羯座-修罗 发表于 2014-4-5 08:08
32KHZ就是尼  玛的个噱头。别的没啥不好,PWM频率8-12足矣。进角可以自己设自己想要的数字,倒是老铂金做不 ...

蝎子看来也是个噱头货。V3也是跟风入了一个,终于体会到了传说中的定速,用的亚拓450MX 默认进角和频率,凑活还行。以前一直用的飞腾40A,用了6年多没出过问题。手里还有个铂金40A,用了几次也还不错,定速没用过。缓启动不错。好赢的东西总体还是满意的。电调设置卡也终于用上电脑设置的程序方便。更新程序貌似比较繁琐,要先下载固件更新电调(不能在线更新),还要更新设置卡的固件才能用设置卡设置电调。

作者: 闻机起舞    时间: 2014-4-5 12:47
顶一下,刚买了个V3 50,,,不知道会不会亏

作者: w99    时间: 2014-4-5 15:04
我用v3配飞越6s电机,默认设置挺好的,就是配2520,按科普人员的设置飞了两点热的要命,还要继续折腾一下看看

作者: jjkk12a    时间: 2014-4-5 15:04
我的480配的是V3 + 2520,32KHZ 8dg,油门60,大桨定速是2991转,比较爆,不过飞完电机比较热,不可以连飞,电淍算是微温
设置过程比较艰辛,调机要求高,机械调得比较好,定速的较果才出来。
比较铂金40就两点改进,一是进角可自定义(感觉没啥用,因为好盈的进角好像不标准),二是算有定速功能(要保证机械顺畅,做好定速标定)
感觉好盈的驱动频率和进角是一大奇把,与K牌,凤凰,虫子的电调没可比性。
总的来说两百多块也就这货色,也铂金60差不多。

作者: w99    时间: 2014-4-5 16:57
jjkk12a 发表于 2014-4-5 15:04
我的480配的是V3 + 2520,32KHZ 8dg,油门60,大桨定速是2991转,比较爆,不过飞完电机比较热,不可以连飞 ...

60就有2900转?多少t电机齿?

作者: fhp4    时间: 2014-4-5 18:11
政委又出名了。。。。

作者: mqm030610    时间: 2014-4-5 20:31
V3 配 2520  还是有点问题,今天试了下定速,进角4. 频率32,速度不稳,尾巴一直抽,纠结的。。。关了定速,跑曲线,啥问题都没,看来这个定速还需要优化。。。

作者: labory    时间: 2014-4-5 21:25
V3 100A爽飞中,果断出掉恶心已久的凤凰

作者: jjkk12a    时间: 2014-4-6 18:36
w99 发表于 2014-4-5 16:57
60就有2900转?多少t电机齿?

11/121, 1:11,用魔镜测的转束

作者: samsungnote2    时间: 2014-4-7 09:45
这个电调出这么低级的问题,说明出厂检验有问题

作者: 缩水虎    时间: 2014-4-7 11:10
这玩意儿就是飞完烫手。。。夏天真不敢用

作者: w99    时间: 2014-4-7 15:33
mqm030610 发表于 2014-4-5 20:31
V3 配 2520  还是有点问题,今天试了下定速,进角4. 频率32,速度不稳,尾巴一直抽,纠结的。。。关了定速 ...

直接用v8定速不知如何

作者: limingbo99    时间: 2014-4-7 19:12
卧槽!那天到绍兴群里假扮女魔友装清纯捣乱的就是你呀?
不是女魔友吗?哈哈,没想到,在这里暴露了哟!

作者: limingbo99    时间: 2014-4-7 19:14
卧槽!那天到绍兴群里假扮女魔友装清纯捣乱的就是你呀?
不是女魔友吗?哈哈,没想到,在这里暴露了哟!

作者: limingbo99    时间: 2014-4-7 19:16
你看,乱忽悠人遭了报应吧?
高手,有空来绍兴玩玩嘛,欢迎

作者: limingbo99    时间: 2014-4-7 19:16
你看,乱忽悠人遭了报应吧?
高手,有空来绍兴玩玩嘛,欢迎

作者: limingbo99    时间: 2014-4-7 19:22
你不是叫陆紫颜吗?有空来绍兴玩玩啊,绝对欢迎

作者: limingbo99    时间: 2014-4-7 19:34
虽然被你耍,还是很开心,下次别耍了,现真身吧,欢迎欢迎

作者: limingbo99    时间: 2014-4-7 19:46
墨西哥的恋人,以后多带刚哥一起来城东飞飞啊。

作者: zhi1998    时间: 2014-4-10 17:29
tangqiang 发表于 2014-4-5 04:23
请问你的X5 用V3电调 用多少T电机机  是否910KV的电机

910KV   16T电机齿   储存模式  85油门

作者: yulijia    时间: 2014-4-10 18:28
魔羯座-修罗 发表于 2014-4-5 08:08
32KHZ就是尼  玛的个噱头。别的没啥不好,PWM频率8-12足矣。进角可以自己设自己想要的数字,倒是老铂金做不 ...

2520电机很好啊,只要别死心眼跟V3搭配,蝎子电机搭配蝎子电调才好~

作者: chenwei5105729    时间: 2014-4-10 18:53
limingbo99 发表于 2014-4-7 19:46
墨西哥的恋人,以后多带刚哥一起来城东飞飞啊。

城东太远了,坐车过来头晕脑胀了,看以后有时间去迪荡近点的地方飞

作者: 草子    时间: 2014-4-10 19:07
今天~V3 配 蝎子2520  飞X3  定速 85%油门  飞行1分30秒  直接过热保护 熄火降落~下来电调 电机烫手  进角5度 8HZ  一会开贴吐槽~~我在优酷上视频不过只有测试曲线的视频!!

作者: 魔羯座-修罗    时间: 2014-4-10 20:28
好么 难道2520非要凤凰电调?

作者: w99    时间: 2014-4-11 00:01
魔羯座-修罗 发表于 2014-4-10 20:28
好么 难道2520非要凤凰电调?

v3定速确实很难搞,我搞了几次都没搞成,下去气的我关了定速了,还真不错,嘿嘿,电调温度低的可怜,电机依然很热。打算用vb定速试试,可惜不会设置

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3