5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 450有副翼无损改无副翼,老版天8遇到问题 [打印本页]

作者: 永远的飞行者    时间: 2014-4-4 22:53
标题: 450有副翼无损改无副翼,老版天8遇到问题

(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 这几天拿了些老装备改了一下午副翼,结果控硬是设置不出来,不知道是不是老版天8不能设置还是怎么的,按照V8说明,直升机混控要取消,但哪里也找不到啊,望能人给个指点,老版的天8配上了黑色双灯K8,线肯定是没插错的,通电快闪,拔掉A组黑红线就不闪了,也就是12通道混控出问题。但哪里设置不明,固定翼模式无问题,但是又不能混控。

作者: rz12345    时间: 2014-4-5 10:15
我的天7,取消混控就是选十字盘为普通模式

作者: 永远的飞行者    时间: 2014-4-5 17:34
rz12345 发表于 2014-4-5 10:15
我的天7,取消混控就是选十字盘为普通模式

昨天晚上已经解决,就是选择普通十字盘模式,感谢回复

作者: 闲着没事    时间: 2014-5-29 11:36
您好,您发的贴子图片看不到了,您是怎么改的无副翼呀?俺来学习一下,请回复

作者: 小菜鸟317    时间: 2014-5-29 14:10

作者: 漏勺    时间: 2014-9-11 21:16

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3