5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: ┣▇▇▇═─ 《已解决》┣▇▇▇═─ D10想加装A7015无奈帖子写的看不懂~自己研究了 [打印本页]

作者: gaoshan219    时间: 2014-4-5 12:03
标题: ┣▇▇▇═─ 《已解决》┣▇▇▇═─ D10想加装A7015无奈帖子写的看不懂~自己研究了

请改过的高手给个详细图就是把高频头标上数字。D10也标上数字这样更直观一点,论坛对照表看不懂呀
后来联系卖家又自己折腾今天算是焊接完毕了下面我分享下。之前论坛也有前辈发过帖,不过对于我这样的小白那个不太直观。这是论坛的接续表我没看懂~ (, 下载次数: 14) 下面我说说我的吧先看高频头线序和颜色 (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 9) 我买的最新版本只有一根跳线,卖家说的然后让我们看看D10 (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 12) 接好了高频头可以放在原厂高频头的下面完美放入。 (, 下载次数: 13) 最后盖上盖子就OK了。

别沉了

作者: shanshuimoxing    时间: 2014-4-5 13:15
看宝岛的帖子,http://www.rctw.net/thread-241130-1-1.html

作者: wssddpy    时间: 2014-4-6 14:13
帮顶!
我手头设备不如你多!

作者: wssddpy    时间: 2014-4-6 14:37
LZ控制什么小鸡?
你试试是否能每次都能顺利对频成功!

作者: gaoshan219    时间: 2014-4-6 15:25
wssddpy 发表于 2014-4-6 14:37
LZ控制什么小鸡?
你试试是否能每次都能顺利对频成功!

D10飞  哈博森  对拼我发现和原厂控对拼方式一样不能固定ID吗     顺序必须是   飞机接电  头灯 交替闪烁》开控自动寻频自动对上了。如果对上频以后 你自己编辑一个ID码 然后确认退出来。关控再开控飞机无法起飞。不关控关飞机。一样无法起飞。飞机、控全部断电。再同时接上 不能像其他飞机一样跳过寻频阶段。也就是说目前我测试,必须是飞机先接电其次是控。

作者: wssddpy    时间: 2014-4-6 21:54
gaoshan219 发表于 2014-4-6 15:25
D10飞  哈博森  对拼我发现和原厂控对拼方式一样不能固定ID吗     顺序必须是   飞机接电  头灯 交替闪烁 ...

你改了高频头是用作控制哈博森啊?我没试过固定码,么次都是重新对码,跟原装一样。
我改高频头是为了控制6050的,发现哈博森也在控制列表,就又买的哈博森。

作者: gaoshan219    时间: 2014-4-7 15:51
wssddpy 发表于 2014-4-6 21:54
你改了高频头是用作控制哈博森啊?我没试过固定码,么次都是重新对码,跟原装一样。
我改高频头是为了控 ...

不能固定。hp100   h377能飞不?

作者: wssddpy    时间: 2014-4-7 16:01
gaoshan219 发表于 2014-4-7 15:51
不能固定。hp100   h377能飞不?

没这两个机,据说HP100可以, H377不行,伟力一堆机都行。

要不你也买个澄星6050试试?超耐炸!

作者: gaoshan219    时间: 2014-5-14 10:58
顶起来

作者: billysong    时间: 2014-5-14 11:21
简单直白,很适合我们这些伸手党

作者: wang52258    时间: 2021-3-20 14:40
顶,留个记号

作者: gaoshan890219    时间: 2021-11-16 13:43
帮顶

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3