5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 帮朋友发雅克130首飞视频,路面有点窄 [打印本页]

作者: Supper_dada    时间: 2014-4-6 18:53
标题: 帮朋友发雅克130首飞视频,路面有点窄

话不多说,雅克的描述大家都见得很多,直接上视频。需要说明的是130的起落架并不像想象的那么结实,居然只拿塑料做连接,这个是朋友重降落直接断的,另一只脚也同样地方受损 (, 下载次数: 2)

还有近期的各种炸鸡合集  http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=916674&page=1#pid12288522

作者: 想飞--飞不高    时间: 2014-4-6 19:15
呵呵朋友在水面上飞真的很意思吧,但如果炸机就没得救了吧?

作者: 想飞--飞不高    时间: 2014-4-6 19:17
降的应该不错呀,起落架还会坏掉?

作者: shusheng    时间: 2014-4-6 20:29
路过

作者: polatoo    时间: 2014-4-6 20:30
这也能断?感觉降得不错啊

作者: 西门吹霜    时间: 2014-4-6 22:20
这得降得多么重才会这样断啊

作者: Supper_dada    时间: 2014-4-7 00:12
不是这次落断的。但是连接处的塑料件。实在是差了点

作者: 恒尘    时间: 2014-4-7 00:35
就怕塑料因气温过低或者被太阳暴晒变脆就一只不敢上台来收藏。
来自iphone客户端
作者: 广东潮州    时间: 2014-4-7 09:36
不错啊

作者: Rocky1017    时间: 2014-4-7 10:32
真是艺高人胆大阿...

作者: kira0328    时间: 2014-4-7 22:09
呵呵 跑道窄但是净空好  飞的不错啊

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3