5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大疆创新正式发布其最新到手即飞四轴飞行器——Phantom 2 Vision+ [打印本页]

作者: 皇家狮鹫    时间: 2014-4-7 08:21
标题: 大疆创新正式发布其最新到手即飞四轴飞行器——Phantom 2 Vision+

Phantom 2 Vision+Phantom 2 Vision的升级版,是一款优秀的四旋翼一体机。使用DJI VISION App远程控制相机,实现实时视频图像传输、FPV飞行以及相册同步分享。
Phantom 2 Vision+独特的相机和云台一体化设计,高精度三轴云台、高性能相机以及高稳定性飞控系统,将帮助您更好地拍摄精彩视频。
(, 下载次数: 18)
DJI Phantom 2 Vision+ 介绍

DJI Phantom 2 Vision+ 在珠海国际赛车场

DJI Phantom 2 Vision+ 与自行车越野赛

DJI Phantom 2 Vision+ 与越野摩托车
DJI Phantom 2 Vision+ 开箱及飞行前准备

DJI Phantom 新固件升级-特殊区域限飞限高限远

主要特性:
三轴陀螺稳定云台
高精度的三轴陀螺稳定云台,可以主动抵消相机的抖动,让您的Phantom 2 Vision+如同纹丝不动的空中三角架,助您拍出令人惊叹的航拍画面。
(, 下载次数: 20)

GPS精准定高定位悬停
借助内置惯性导航传感器与GPSPhantom 2 Vision+可以在空中稳定悬停。

(, 下载次数: 13)
雷达锁定&自动返航
雷达锁定:您的手机上实时显示飞机的方位朝向和飞行参数等。
自动返航:您的飞行器在超出遥控距离后也能自动返回起飞点并自动降落,免去您的后顾之忧。

飞行参数实时显示
飞行参数实时显示在手机屏幕上,让您随时掌控飞行状态。

高性能航拍相机
Phantom 2 Vision+ 高性能相机,拍摄1400万像素静态照片,1080p30和720p60录影,配备FOV140°F/2.8镜头。
(, 下载次数: 19)

拍摄角度,随心所欲
用手机轻松控制云台的拍摄角度。

垂直向下拍摄
带来全新的视觉体验。
(, 下载次数: 15)

支持ADOBE DNGRAW图像格式
Vision照相机可捕获DNG RAW图像格式,保留图像原始信息,让您后期编辑更加便捷。

支持ADOBE 镜头配置文件
Adobe已推出支持Phantom 2 Vision的镜头配置文件,可以校准镜头畸变
* Adobe镜头配置文件可通过最新版本的AdobeLightroom, PhotoshopCreative Cloud获得。

相机参数设置
相机参数可以通过手机轻松调整,包括ISO、白平衡、曝光补偿、RAWJPEG格式切换等等。

相册同步
可以通过Wi-Fi将储存在相机SD卡内的照片与视频同步到手机相册,免去上传至电脑的麻烦。

请点击 这里 获取更多信息!

作者: brandnew    时间: 2014-4-7 08:35
沙发!不知道相机模块是否支持后续升级?

作者: dgnc117    时间: 2014-4-7 08:36
沙发一下~~~~~~~~~~·

作者: jamesj    时间: 2014-4-7 08:39
禅思3D又被打击了

作者: 李江南    时间: 2014-4-7 08:58
这是2014第几大核武器

作者: hangzhou163    时间: 2014-4-7 09:00
好机机,米伤不起

作者: 465938707    时间: 2014-4-7 09:04
.............

作者: 扭扭羊    时间: 2014-4-7 09:10
终于出来了,是终极精灵么?

作者: cwr871685001    时间: 2014-4-7 09:14
看上去不错,不知道又要多少米啊?

作者: 水草木木    时间: 2014-4-7 09:19
我晕,7400,你让我的P2V咋办???坑人啊

作者: billylei    时间: 2014-4-7 09:23
我想知道  解决没解决H3-2D歪脑袋的问题啊 ??

作者: EOCAT    时间: 2014-4-7 09:24
大疆更新换代速度太快了,跟不上换机的步伐了。

作者: EOCAT    时间: 2014-4-7 09:25
大疆更新换代速度太快了,跟不上换机的步伐了。

作者: 我的朋友很少    时间: 2014-4-7 09:26
有了这款精灵。DIY什么的都是浮云了。
只求主任让我中个大奖好买啊

作者: maxawp    时间: 2014-4-7 09:39
我的朋友很少 发表于 2014-4-7 09:26
有了这款精灵。DIY什么的都是浮云了。
只求主任让我中个大奖好买啊

比精灵2+GOPR3+和3D云台还是差一截吧

作者: 我的朋友很少    时间: 2014-4-7 09:42
maxawp 发表于 2014-4-7 09:39
比精灵2+GOPR3+和3D云台还是差一截吧

反正比我那垃圾四轴拍是效果要好。果冻无解啊

作者: shijiamoni    时间: 2014-4-7 09:42
又是一毒物啊,wifi图传清晰度应该是很高的,就是视频延时够不够fpv,精灵又个很大的优势就是在不是很开阔,下面有人的环境下比较飞的开

作者: ruoxi66    时间: 2014-4-7 09:45
要是主页上能够提供原始图片和视频下载了解就更好了

作者: 古山石    时间: 2014-4-7 09:47
刚买了Phantom 2 Vision,期待三轴云台+相机单卖。

作者: maxawp    时间: 2014-4-7 10:00
这货遥控距离多远

作者: maxawp    时间: 2014-4-7 10:00
还有图传距离

作者: 燕京老汉    时间: 2014-4-7 10:02

《DJI Phantom 新固件升级-特殊区域限飞限高限远》很人性化了,希望DJI其他飞控固件也能有此人性化的限制,不要仅仅单一死板地限制距离。在保证飞行安全前提下享受娱乐。

作者: yaobin    时间: 2014-4-7 10:07
关心什么时间开售,专门的云台+相机怎么售?

作者: 色即是囧    时间: 2014-4-7 10:07
期待单卖

作者: 不是想沉睡    时间: 2014-4-7 10:16
顶起,不断的推新才是证明研发能力最好的凭证,支持
一款产品卖几年,保值是保值了,但是对于玩家来说,不会有新的体验

作者: evenhigh    时间: 2014-4-7 10:26
看来Phantom2系列各有卖点

作者: yqctcdj    时间: 2014-4-7 11:19
能单独给phatom vision出升级件不?

作者: mjxs    时间: 2014-4-7 11:51
羡慕啊

作者: sjm999    时间: 2014-4-7 11:58
强烈要求给phatom vision出升级云台+相机

作者: jait888    时间: 2014-4-7 12:07
楼主现身下老版vision有没升级件丫?

作者: 真绝一门    时间: 2014-4-7 12:21
关心相机是否还是FC200,是就不换了

作者: tjzhaoyu    时间: 2014-4-7 12:54
我只能说DJI不够揍,你这样搞伤了2V玩家的心,你又不给2V升级云台的可能性,那么2V玩家就是250, 支持你们DJI有什么好处?

作者: tjzhaoyu    时间: 2014-4-7 12:56
真绝一门 发表于 2014-4-7 12:21
关心相机是否还是FC200,是就不换了

真绝,你赶紧把2V改QX100中继方案写全,包括中继设置与中继型号及改装方案,你就是我们的英雄!

作者: bg4krq    时间: 2014-4-7 14:29
期待盼望中!

作者: a5696530    时间: 2014-4-7 14:39
扭扭羊 发表于 2014-4-7 09:10

终极版的应该是脚架可以收放

作者: 扭扭羊    时间: 2014-4-7 15:34
a5696530 发表于 2014-4-7 14:39
终极版的应该是脚架可以收放

脚架可收放应该是双人操作才合适,应该不是精灵的定位了吧?

作者: achao    时间: 2014-4-7 16:17
又一神器,dji果然牛逼,将国内的竞争对手有拉了一大节子。

作者: lao鹰    时间: 2014-4-7 17:22
一代一代的更新,看见了不断前进的脚步。

作者: 雅哥儿    时间: 2014-4-7 17:31
扭扭羊 发表于 2014-4-7 09:10

终极版精灵应该集成高清数传、osd、三轴云台、高品质相机,还要保证图传和遥控距离有2公里。

作者: helu8500561    时间: 2014-4-7 17:47
这货好,毒到我了~~~唉我的FC40咋咋整!

作者: yings    时间: 2014-4-7 21:48
三轴云台和狗真没意义了,这个摄像头估计画质不比狗差,画面变形还更小。

作者: dianjita2    时间: 2014-4-7 22:08
DJI的产品越来越人性化和大众化了,顶!!!要是不用还房贷,非弄一套!!!

作者: hnmxfan    时间: 2014-4-7 23:53
dianjita2 发表于 2014-4-7 22:08
DJI的产品越来越人性化和大众化了,顶!!!要是不用还房贷,非弄一套!!!

顶,我又中毒了,不考虑3D云台了,省去带一堆外设,7999元加一电池,价格还算合理,支持大疆,支持国货!期待模友们的实测视频和拍摄相片

作者: 轻风落叶    时间: 2014-4-8 00:54
好东西啊  如果画面能达到狗3就完美了,不用带一堆东西~

作者: hyf    时间: 2014-4-8 01:37
现在唯一的缺点就是起落架碍事。再等等,下一代必然是起落架可以收放的。

作者: shijiamoni    时间: 2014-4-8 10:17
具体什么时候有货啊,刚好精灵2给飞丢了

作者: 灰机FPV    时间: 2014-4-8 11:38
这让买了vision的情何以堪啊,求升级方案

作者: 灰机FPV    时间: 2014-4-8 11:41
收方起落架,你让DJI把指南针放哪里,这么小的机架就别指望收方起落架了,也算是终极版的精灵了

作者: djktmd    时间: 2014-4-10 22:26
晕啊,才买Phantom 2 Vision还没有一个星期,对大疆无语了,出新品也不提前通知一下,早知道等2天买Phantom 2 Vision+

作者: liuzongjian020    时间: 2014-5-10 16:47
我的到货了,顶

作者: liuzongjian020    时间: 2014-5-10 16:48
夺多方面

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3