5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 977有没有人尝试过6轴模式倒飞悬停?非3轴3d模式 附床上炸鸡视频 [打印本页]

作者: 青岛大男孩    时间: 2014-4-9 09:45
标题: 977有没有人尝试过6轴模式倒飞悬停?非3轴3d模式 附床上炸鸡视频

想确定一下,977有没有人试过用6轴模式倒飞悬停的?而非3轴3d模式。这个问题是不是有点傻,这么问是有原因的,当然最终也会有结果
看看朋友们有没有人这么做过。没有的话,我给大家点惊喜,如果有人这么飞过,那就当我没说了 呵呵
贴个床上炸鸡视频

话说此鸡真的很耐炸啊,想视频里面这样的炸鸡有无数次了,大部分都是在地上炸的。但是最多就是主轴会弯,拿下来敲敲打打,又可以爽飞了。至今飞了100多起落啥都没换。配件买了不少,看来又要压箱底了

作者: yoshi163    时间: 2014-4-9 10:31
不行吧,6轴切3d没用的

作者: 青岛大男孩    时间: 2014-4-9 10:32
yoshi163 发表于 2014-4-9 10:31
不行吧,6轴切3d没用的

呵呵 是吧,不用切3d,就6轴模式

作者: Helihung    时间: 2014-4-9 10:44
3D 能用6軸?

作者: 青岛大男孩    时间: 2014-4-9 10:46
Helihung 发表于 2014-4-9 10:44
3D 能用6軸?

没说3d  只是说倒飞悬停 呵呵

作者: zzc0125    时间: 2014-4-9 10:48
6轴  模式倒过来 飞机自认为正的手感  所以和正飞是一样的

作者: shijiamoni    时间: 2014-4-9 12:01
可以切,你可以先把飞机倒过来用手拿着启动,也可以3d翻后切6d的,但是我表示那个切换按钮很蛋疼,总是摸不到

作者: 琴弦    时间: 2014-4-9 13:05
华的新小鸡都是6轴,不都是3D么,难道977的6轴是那种锤子机一样永远满舵也不倒的六轴?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3