5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新手求推荐一款双体转向灵活的电船!谢谢各位朋友 [打印本页]

作者: 36095286    时间: 2014-4-9 14:17
标题: 新手求推荐一款双体转向灵活的电船!谢谢各位朋友

求各位高手、大侠、朋友推荐一款双体船,转向灵活的,电船尺寸大约在75cm以上。谢谢各位,麻烦下各位朋友,顺便留言时注明什么牌子和型号,本人非常喜欢这东西,但是在淘宝上搜出来的基本上都是玩具船,6年前在青岛买的船现已基本退休状态(环奇)。谢谢各位。

作者: 36095286    时间: 2014-4-9 14:18
单体也可以!!!谢谢

作者: fengyushu5    时间: 2014-4-9 15:29
双体的大猫,单体的mono3/4,都可以船型都差不多,只是尺寸不一样

作者: 36095286    时间: 2014-4-9 15:53
fengyushu5 发表于 2014-4-9 15:29
双体的大猫,单体的mono3/4,都可以船型都差不多,只是尺寸不一样

请问下需要在淘宝怎么搜

作者: 36095286    时间: 2014-4-9 15:53
36095286 发表于 2014-4-9 15:53
请问下需要在淘宝怎么搜

刚刚在淘宝里搜不出来 (双体的大猫)

作者: a23036    时间: 2014-4-9 16:50
36095286 发表于 2014-4-9 15:53
刚刚在淘宝里搜不出来 (双体的大猫)

搜 无刷电船

作者: hefengeagle    时间: 2014-4-9 17:18
想玩转弯灵活的,上F3E,连续跑2分钟,头晕的要抱树。{:1_61:}

作者: 月巴光军    时间: 2014-4-9 19:58
ECO或MINI ECO...转向设置100%...

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3