5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: vision安装GPS定位追踪器 [打印本页]

作者: qqexeyd    时间: 2014-4-9 17:03
标题: vision安装GPS定位追踪器
飞机买来很久了  一直没飞过超过300米远 500米高,主要是担心飞丢了,安装gps后终于可以爽飞咯。
(, 下载次数: 7)
把线焊接到主电源线上,

(, 下载次数: 5) (, 下载次数: 5)
从飞机左前腿那里走线
(, 下载次数: 8) (, 下载次数: 4)

把插头用热熔胶凝在飞机腿里面,变成一个固定的插口,方便拆取GPS,
(, 下载次数: 4) (, 下载次数: 7)

作者: fangqiaoming    时间: 2014-4-9 17:31
牛逼

作者: 怡文心士    时间: 2014-4-9 17:44

这个和飞机的GPS有干扰吗??
还有vision好像自带GPS定位功能。

作者: 色即是囧    时间: 2014-4-9 17:45
我和我的小伙伴都惊呆了

作者: hzbunny    时间: 2014-4-9 17:49

折腾!唯恐精灵太纯洁、太身轻、太省电
有这功夫和闲钱,不如直接上FPV+OSD,显示器里直接看GPS数据,直接找。
这东西,共用精灵动力电,炸鸡断电了怎么定位、怎么找?

作者: 色即是囧    时间: 2014-4-9 17:50
期待定位效果,不知道准确度有多少偏差

作者: linxijun    时间: 2014-4-9 17:55
还是原厂的osd算了

作者: 小楼一夜听春雨    时间: 2014-4-9 18:08
楼主不知道 买个内置电池的GPS呀

作者: 璁小璁    时间: 2014-4-9 19:22
hzbunny 发表于 2014-4-9 17:49
折腾!唯恐精灵太纯洁、太身轻、太省电
有这功夫和闲钱,不如直接上FPV+OSD,显示器里直接看GPS数据,直接 ...

DJI原厂的osd系统都不显示GPS坐标。。。

作者: 璁小璁    时间: 2014-4-9 19:22
色即是囧 发表于 2014-4-9 17:50
期待定位效果,不知道准确度有多少偏差

我用过, 效果不错, 精确到几米的范围

作者: 色即是囧    时间: 2014-4-9 19:34
璁小璁 发表于 2014-4-9 19:22
我用过, 效果不错, 精确到几米的范围

这东西不会干扰精灵控制吧?

作者: 璁小璁    时间: 2014-4-10 08:33
色即是囧 发表于 2014-4-9 19:34
这东西不会干扰精灵控制吧?

理论上不会,   GPS信号只收不发, 没有干扰。  

唯一发射的是GSM射频信号  大约在800~900M左右  

反正我的放在飞机上从来没干扰过

作者: 色即是囧    时间: 2014-4-10 09:12
璁小璁 发表于 2014-4-10 08:33
理论上不会,   GPS信号只收不发, 没有干扰。  

唯一发射的是GSM射频信号  大约在800~900M左右  

多重,什么牌子,我也整一个

作者: yy5678    时间: 2014-4-10 10:46
vision可以在手机里看见自己飞机降落的点

作者: 快乐的小米粥    时间: 2014-4-10 11:23
有比这小的,还内置电池的。这个有些弊端哦,一是炸鸡后电池或电路损坏的,还有重量、体积等,理念不错

作者: bg4imh    时间: 2014-4-10 19:39
和我的一模一样,但是我的那个电锁点火线 接到12v也不提示是在移动状态一直是静止  

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3