5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: diy充气底 救援船. [打印本页]

作者: tiger-    时间: 2014-4-9 20:06
标题: diy充气底 救援船.

玩冲锋舟多年..前前后后 换了7条船...发动机 换了好几个..一直没有一个固定满意的配置.前年在网上定了一套充气浮筒今年趁有空把底做好了.全部做好 船25kg 发动机一个人还算轻松下水.上周末冒着小雨小试 机油比例30:1 最高速度跑到30km 还不错 非常满意下回用50:1的汽油配比看看
(, 下载次数: 21) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 11)

作者: tiger-    时间: 2014-4-9 20:09
标题: diy充气底 救援船.

(, 下载次数: 20) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 4)

作者: abinge1010    时间: 2014-4-9 21:24
怎么没有图片呀~~~

作者: hangzhou163    时间: 2014-4-9 21:52
无图啊

作者: dispatchwq    时间: 2014-4-10 10:08
虽然很强大,但感觉不太划算,做这个船的材料费估计就比现买一条充气船贵了。

作者: tiger-    时间: 2014-4-10 10:27
dispatchwq 发表于 2014-4-10 10:08
虽然很强大,但感觉不太划算,做这个船的材料费估计就比现买一条充气船贵了。

那是肯定的...比买现成贵不少..就是现成的满足不了我的要求呢.之前买的2m的木条底的 还有2.3m铝合金底的. 速度都上不去. 木条底 在水里软软的..没有一点安全感

作者: LauHungKi    时间: 2014-4-10 10:56

作者: 海王    时间: 2014-4-10 13:08
请问一下,你这些木板切割 是怎样切割的啊?

作者: 宅宅宅    时间: 2014-4-10 13:30
顶强哥一下,加了方向盘好像更爽了。

作者: feilaodong    时间: 2014-4-10 23:46
現在真是牛人輩出

作者: dreamsophia    时间: 2014-4-12 16:36
太强了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3