5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请问150旋翼头上的轴承怎么换啊 [打印本页]

作者: sin8    时间: 2014-4-11 08:36
标题: 请问150旋翼头上的轴承怎么换啊
求助各位,我想换150旋翼头上的两边各两颗轴承,不过好像是固定住的,有什么办法弄下来吗。

作者: nfsxy    时间: 2014-4-11 15:16
想知道为什么要换掉

作者: zhangqinghu    时间: 2014-7-14 23:27
今天检查桨夹用手掰 有晃动,之前炸就过换了主轴和横轴,不知道是不是轴承坏了造成晃动,请高手指教,现在没换也能飞,但估计性能有所下降吧

作者: lizhangwen    时间: 2014-7-14 23:38
zhangqinghu 发表于 2014-7-14 23:27
今天检查桨夹用手掰 有晃动,之前炸就过换了主轴和横轴,不知道是不是轴承坏了造成晃动,请高手指教,现在 ...

求教尾管怎么换啊   怕把线掰断

作者: nfsxy    时间: 2014-7-15 00:57
zhangqinghu 发表于 2014-7-14 23:27
今天检查桨夹用手掰 有晃动,之前炸就过换了主轴和横轴,不知道是不是轴承坏了造成晃动,请高手指教,现在 ...

可能是横轴弯了,检查一下

来自苹果客户端
作者: zdf888    时间: 2014-7-15 08:27
lizhangwen 发表于 2014-7-14 23:38
求教尾管怎么换啊   怕把线掰断

尾舵下边有颗螺丝,拆下来,然后把掉插针,手捏着插针黑色塑料部分,把插针对住桌子,轻轻往下按,插针就脱离了,然后顺着线弄出来就行了

作者: zhangqinghu    时间: 2014-7-15 09:30
nfsxy 发表于 2014-7-15 00:57
可能是横轴弯了,检查一下

来自苹果客户端

横轴 主轴 都是新的呀

作者: nfsxy    时间: 2014-7-15 10:02
桨夹跟中联缝隙大吗?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3