5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 零度的高一哪里卖啊 官网都没看到店铺 淘宝店啥的 [打印本页]

作者: zipeng    时间: 2014-4-13 14:31
标题: 零度的高一哪里卖啊 官网都没看到店铺 淘宝店啥的
如题  想买 无从下手

作者: luowbyc    时间: 2014-4-13 23:30
直接淘宝搜HighOne应该会有收获

作者: hairywen    时间: 2014-4-14 10:51
找零度经销商啊,网站上有联系方式的。

作者: zipeng    时间: 2014-4-14 13:36
呵呵 问了两家 一家说湖南不找他 一家理都不理你

作者: wangzhengtatata    时间: 2014-4-14 17:50
对 高一 呵呵........

作者: zipeng    时间: 2014-4-15 09:07
wangzhengtatata 发表于 2014-4-14 17:50
对 高一 呵呵........

高一咋了 比dji的差么

作者: wangzhengtatata    时间: 2014-4-15 17:38
zipeng 发表于 2014-4-15 09:07
高一咋了 比dji的差么

呵呵的 意思是 ,笑而不语 或者 懒得说话,或者...... 反正就是 不愿意开口

作者: zipeng    时间: 2014-4-15 20:11
wangzhengtatata 发表于 2014-4-15 17:38
呵呵的 意思是 ,笑而不语 或者 懒得说话,或者...... 反正就是 不愿意开口

无语 这也不行 那也不行 哥们指点迷津哈 要飞得久 抗干扰就可以了  唉  纠结啊 找个好飞机好难

作者: tpsoft    时间: 2014-4-16 00:50
高一抗挺好的啊,灵活、便捷、长航时、抗干扰强。

作者: 渔夫wpj    时间: 2014-4-16 13:25
高一抗挺好的啊,灵活、便捷、长航时、抗干扰强,,,,哈哈就是价格太高了。。。

作者: zipeng    时间: 2014-4-17 13:12
买不起呀  唉  

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3