5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 急问大疆技术精灵vision的app图像花屏,无法实时问题 [打印本页]

作者: 魔血之圣    时间: 2014-4-13 17:41
标题: 急问大疆技术精灵vision的app图像花屏,无法实时问题
图像无法实时传输,卡的花屏,急着要拍镜头,请帮帮忙。主控主板均为最新,app版本是1.0.39.急!!

录在机器卡里的图片,视频,均为正常!

作者: 老顽童退休生活    时间: 2014-4-13 18:01
我飞Vision也常发生手机花屏,当时飞得并不高远,是不是天线的方向没对准的问题?

作者: 魔血之圣    时间: 2014-4-13 18:26
老顽童退休生活 发表于 2014-4-13 18:01
我飞Vision也常发生手机花屏,当时飞得并不高远,是不是天线的方向没对准的问题?

现在是很近的距离均为花屏,距离远花屏那个我理解的

作者: chenxinli81    时间: 2014-4-13 21:59
这样的问题我经常出现。。。在录像视频画面没有了。。。但是视频还是存在卡里。。。。大疆请出来解释一下这是什么样的一个情况好吗。。。。

作者: lzcrosa    时间: 2014-4-13 22:17
我的原来正常,升级后30米就花屏。好惨啊

作者: zzxnh76    时间: 2014-4-13 22:31
我的也是同样问题,没升新版本之前一切正常,升过后出现花屏,当时飞也就几十米高。手机是苹果5S,肯定是升级后软件有BUG.一块电池上电后出现电池无效,当时一紧张以为电池坏了,重新拔插了一下又好了。

作者: jait888    时间: 2014-4-13 22:41
这个问题很早很早前我就遇到过,必须关了精灵重开机才行,当时发了帖子,结果被一二货搅乱,大疆也没下文了。

作者: 魔血之圣    时间: 2014-4-13 22:42
jait888 发表于 2014-4-13 22:41
这个问题很早很早前我就遇到过,必须关了精灵重开机才行,当时发了帖子,结果被一二货搅乱,大疆也没下文了 ...

这都重启了几次了啊,还是那样,,,

作者: 魔血之圣    时间: 2014-4-13 22:43
zzxnh76 发表于 2014-4-13 22:31
我的也是同样问题,没升新版本之前一切正常,升过后出现花屏,当时飞也就几十米高。手机是苹果5S,肯定是升 ...

电池无效问题我也出现过了,也是这个新版本

作者: chenxinli81    时间: 2014-4-14 08:49
能解释一下原因吗、、、迫切、、、
来自安卓客户端
作者: jamesj    时间: 2014-4-14 08:57
这个问题要顶起来,如果是新版本BUG,希望尽快修复,毕竟等VISION+一到,到时候一炸鸡,负面消息一片

作者: chenxinli81    时间: 2014-4-14 09:46
V十不要出现这样的现象、、、
来自安卓客户端
作者: chenxinli81    时间: 2014-4-14 15:52
持续关注这个问题。。。希望解答。。。。

作者: DJI技术支持5    时间: 2014-4-14 16:05
楼主请加我的qq:2355613431

作者: wxgbocog    时间: 2014-4-14 16:18
持续关注,正在准备入手V+,可不希望这样的问题是通病。楼主的问题如果解决了或者有了消息,请更新一下好吗,谢谢。

作者: DJI技术支持5    时间: 2014-4-14 16:50

楼主,您好。请问您的飞控升级到最新版本了吗?您的相机固件升级到1.1.9版本了吗?

作者: 魔血之圣    时间: 2014-4-14 20:59
DJI技术支持5 发表于 2014-4-14 16:50
楼主,您好。请问您的飞控升级到最新版本了吗?您的相机固件升级到1.1.9版本了吗?

均为最新,此情况最近刚出现,硬件没有改动,手机还是原来的魅族mx2

作者: DJI技术支持5    时间: 2014-4-15 11:05
魔血之圣 发表于 2014-4-14 20:59
均为最新,此情况最近刚出现,硬件没有改动,手机还是原来的魅族mx2

相机也升级了固件了吗?楼主请加我的qq:2355613431

作者: 魔血之圣    时间: 2014-4-15 11:10
DJI技术支持5 发表于 2014-4-15 11:05
相机也升级了固件了吗?楼主请加我的qq:2355613431

恩,我加你。固件已经升级为119了

作者: DJI技术支持5    时间: 2014-4-15 17:00
lzcrosa 发表于 2014-4-13 22:17
我的原来正常,升级后30米就花屏。好惨啊

请加我的qq:2355613431

作者: DJI技术支持5    时间: 2014-4-15 17:00
zzxnh76 发表于 2014-4-13 22:31
我的也是同样问题,没升新版本之前一切正常,升过后出现花屏,当时飞也就几十米高。手机是苹果5S,肯定是升 ...

请加我的qq:2355613431

作者: 叉叉    时间: 2014-4-20 00:15
jait888 发表于 2014-4-13 22:41
这个问题很早很早前我就遇到过,必须关了精灵重开机才行,当时发了帖子,结果被一二货搅乱,大疆也没下文了 ...

我的也是。说是要升级就行,全部升级了也一样

作者: jamesj    时间: 2014-4-30 12:50
V+到手了,今天和技术一起在讨论,飞到40、50米就没信号了,这问题顶起,看怎么解决吧,希望是角度问题,但那么多投诉实在不像角度问题那么简单

作者: szttoday    时间: 2014-4-30 15:43
看来我也中枪了。最老的一批vision,之前飞的60个起落图传都很给力,500米都没花屏、卡顿,返厂更换了电量探针,厂方顺带做了系统升级,今天试飞,也是40米左右图传出现严重卡顿现象,现在中心板、调参、相机都为最新版,安卓的dji软件版本4.0,请厂家认真解决一下。

作者: chenxinli81    时间: 2014-4-30 15:50
jamesj 发表于 2014-4-30 12:50
V+到手了,今天和技术一起在讨论,飞到40、50米就没信号了,这问题顶起,看怎么解决吧,希望是角度问题,但 ...

我之前换的V+今天到手了。。DJI的技术人员这次发货之前测试过比较认真。。。试飞一下效果还可以。。。花屏现象刚开始有后来就没有了。。。看来这个现象比较普遍哦。。。到底有没有没有遇到过花屏的有没有啊。。。请发一下。。。

作者: 1962    时间: 2014-5-1 06:51
观望

作者: nextlook    时间: 2014-5-1 08:29
我重启就解决了
来自苹果客户端

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3