5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 昨天被一个SB抛机秒炸,,,(好吧,,大家别骂我了,,其实我是逗比.,) [打印本页]

作者: polatoo    时间: 2014-4-14 12:37
标题: 昨天被一个SB抛机秒炸,,,(好吧,,大家别骂我了,,其实我是逗比.,)

,,,同去观摩的一个SB,,自告奋勇的想体验一下抛机的感觉,,,无奈允许,,,

抛机前做足了教学和演练,,本以为应该没有问题,,没想,,,这SB智商真是急促,,,

助跑了两步路线就歪了,,,我在后面狂喊,,叫都叫不住,,本以为只是抛出的方向会悲剧,,没想,,,他朝几乎垂直的正上方全力抛出,,,飞机向上挣扎了2两米翻身秒炸,,,

(, 下载次数: 111)

虽然还能修复,,但是我是真没兴趣了,,,

最后当事人说赔我一架机机,,,,然后我点了贼鸥,,,到手后上装机图,,,,

(额,,好吧,,我可能语言过激了,,但是大家可以去了解一下,,湖北这里有个风俗叫做"汉骂",,
特别熟的朋友互相说话都是带脏的,,骂SB和称老子并不是真正在侮辱对方,,,)

作者: 小小虾米    时间: 2014-4-14 12:41
.... 换贼鸥不错 算是应祸得福么!

作者: polatoo    时间: 2014-4-14 12:42
小小虾米 发表于 2014-4-14 12:41
.... 换贼鸥不错 算是应祸得福么!

厂家什么的最喜欢这种事情了,,hiahiahia

作者: 设备控    时间: 2014-4-14 12:53
欢迎来抛

作者: allenghg    时间: 2014-4-14 12:54
几乎垂直的正上方全力抛出。。。

作者: 月光86    时间: 2014-4-14 13:00
自己也有问题 同玩的人 就是吧我飞机给踩了 我也不会喊人家S B

作者: superzhengyi    时间: 2014-4-14 13:03
自告奉勇也好,我认为你既然定了人家抛,你自己也该负责人,说SBsb什么的,既不尊重人家。也对自己是一种侮辱。

作者: twtwgi    时间: 2014-4-14 13:07
楼主这样的人品太差了,人家好心帮你抛,还可能会被桨打手,你也同意了,现在炸了还要人家倍,还口口相骂,要是我,早把你爆打一饨才解气

作者: shusheng    时间: 2014-4-14 13:09
楼主的死胖子炸成那样,电子设备损坏没呢?楼主称的SB,赔大了,贼鸥空机都要800,死胖子空机还是要便宜点,不过装机耽误工夫算起,也不算什么了。

作者: yamizd    时间: 2014-4-14 13:09
要是我看到了这贴晚上套你麻袋敲闷棍再说

作者: NeoLu    时间: 2014-4-14 13:11
几乎垂直的正上方全力抛出。。。
--------------------------------------------- 应该可以起飞呀,全力油门。技术问题。

作者: 幽林    时间: 2014-4-14 13:14
这样损人不太好哦。
我朋友看我玩450,一直要试一下,我做好炸的准备给他玩还是炸了。他很抱歉说要陪我,但是也没让他赔,都是好朋友。

作者: long131981    时间: 2014-4-14 13:14
你该把这贴发那抛机的"SB"看看 看他如何反应

作者: rabbit78    时间: 2014-4-14 13:15
垂直向上。。。。。那还叫抛吗我有一次被一哥们坑了一回,新飞机试飞,那哥们帮抛,第一次刚跑出两步,脚后跟一滑,连人带机摔了一跤,然后起来再战,因为举得不够搞,用力过猛,那哥们北机翼砍中后脑勺当时就笑翻了,玩了十多年,第一次看到这么喜感的事。

作者: 648926778    时间: 2014-4-14 13:16
这样的事情在我身上发生了3次~~~~~~~

作者: johnlow    时间: 2014-4-14 13:16
人家都愿意赔了,你还发帖叫人家S B。。。做人啊!!

作者: autohero    时间: 2014-4-14 13:18
又不是人家抢过去扔的,既然你已经允许了,你就要承担让一个外行人抛机的风险,怎么能让人家赔偿呢,幸好只是炸鸡,要是人家不小心被桨划伤了你还得负责医药费呢。

作者: hmmwv    时间: 2014-4-14 13:20
这么说话就没意思了。。。。。。

作者: hangzhou163    时间: 2014-4-14 13:20
也怪LZ不会吊机

作者: 股股阳光    时间: 2014-4-14 13:20
看到SB 我就知道贴子要红了

作者: jy02345230    时间: 2014-4-14 13:21
月光86 发表于 2014-4-14 13:00
自己也有问题 同玩的人 就是吧我飞机给踩了 我也不会喊人家S B

同意的

作者: wangzhouhao123    时间: 2014-4-14 13:26
哈哈,出了尸体吧。有收的

作者: zhujia18    时间: 2014-4-14 13:29
看了这帖子,真觉得没什么意思。。。当事人有不对,LZ也有问题

作者: allansmark    时间: 2014-4-14 13:30
引起公愤了

作者: wd8982082    时间: 2014-4-14 13:31

这架就送给我吧   正确一副机翼

作者: 秦文    时间: 2014-4-14 13:31
漂亮

作者: 392214847    时间: 2014-4-14 13:32
技術問題 不能責於他人

作者: b122350    时间: 2014-4-14 13:38
看人飞过多次胖子,这机推力比大,失速点低。似乎怎么抛都不是问题,我们经常垂直抛,倾斜抛,歪着抛。。。从没有抛机炸过。难道是楼主技术太差?

作者: longhsin    时间: 2014-4-14 13:40
就怕猪一样的队友

作者: 丁磊    时间: 2014-4-14 14:03
好很好  装个起落架 还抛个屁啊 你那朋友也只能看看

作者: 老孟    时间: 2014-4-14 14:20
这小胖没几个钱,本来炸鸡就难免,何必让人家赔钱呢。买个新的没几块钱

作者: W77W    时间: 2014-4-14 14:25
我感觉这么说也不好

作者: 沿途    时间: 2014-4-14 14:40
帮你扔你好歹得培训一下

作者: wxd5765    时间: 2014-4-14 15:29
大家别太较真了,我们这边一起玩飞机或者其他的好友也会动不动互相调侃骂一下的。就是因为太熟了才会骂两句,不熟的你会骂不!楼主明显是想逗大伙一乐嘛

作者: Ready2fly    时间: 2014-4-14 17:55
兄弟就是这样带去坑的!!!!!!哟西~~~

作者: SageST    时间: 2014-4-14 18:26
被我弟拋坏一架KT 和一架冲浪者   一直被我各种喷

作者: 骑猪打猎    时间: 2014-4-14 18:46
跟风留贴

作者: 老吉头    时间: 2014-4-14 21:20
autohero 发表于 2014-4-14 13:18
又不是人家抢过去扔的,既然你已经允许了,你就要承担让一个外行人抛机的风险,怎么能让人家赔偿呢,幸好只 ...

同感  你会 越玩越寂寞    你的东西 没人会碰  你飞的时候  别人会离你很远   然后 就脱节了

作者: wanjiahongfu    时间: 2014-4-15 16:18
这里教育人教育的好热闹啊,玩航模的人都是很老实、本分、守法、不说脏话、不骂人的好公民啊,好像小时候上幼儿园的时候,一个孩子说脏话,被一群“好孩子”一顿教育~~可现在都不小了,每个人的脾气不一样,遇到这样的事不同人的反应真的不一样,各位好公民在这正襟危坐地教育人~~感觉好搞笑啊、大家看过笑笑走人得了,别矫情了行不

作者: hln    时间: 2014-4-15 21:53
LZ人格有问题,切勿深交啊!人家愿意赔,还粗口相对。最重要的是还要让大家来喷你。

作者: mrduke    时间: 2014-4-16 00:52
湖北哪里的?襄阳?

作者: 广西星尘    时间: 2014-4-16 08:47
人家不是已经赔你了嘛~干嘛还骂人家,不过二货确实挺多的~能承担责任还不错……

作者: polatoo    时间: 2014-4-16 10:39
mrduke 发表于 2014-4-16 00:52
湖北哪里的?襄阳?

鄂B

作者: polatoo    时间: 2014-4-16 10:43
广西星尘 发表于 2014-4-16 08:47
人家不是已经赔你了嘛~干嘛还骂人家,不过二货确实挺多的~能承担责任还不错……

不是朋友不会骂,,不是朋友不会赔,,不是朋友也不会到的了现场啊,,,

只是上来博大家一笑,,,没必要认真嘛..

作者: polatoo    时间: 2014-4-16 10:45
b122350 发表于 2014-4-14 13:38
看人飞过多次胖子,这机推力比大,失速点低。似乎怎么抛都不是问题,我们经常垂直抛,倾斜抛,歪 ...

胖子满设备满电池推重比不足1,,,30km即失速,,手抛仰头必定失速,,,失速即死,,,

作者: polatoo    时间: 2014-4-16 10:47
wanjiahongfu 发表于 2014-4-15 16:18
这里教育人教育的好热闹啊,玩航模的人都是很老实、本分、守法、不说脏话、不骂人的好公民啊,好像小时候上 ...

论坛里还是有明理之人的,,谢谢了,,,

作者: b122350    时间: 2014-4-16 11:32
polatoo 发表于 2014-4-16 10:45
胖子满设备满电池推重比不足1,,,30km即失速,,手抛仰头必定失速,,,失速即死,,,

人家说了 用的2820  全重两公斤多  2820推力可以大于三公斤

作者: 独占占独    时间: 2014-4-17 10:03
用词不当,自己也有失误的时候

作者: 托尼斯泰克    时间: 2014-4-17 20:44
你红了,高调的喧哗

作者: dengrf3727    时间: 2014-4-18 14:13
安全第一!!!

作者: 虎门小段    时间: 2014-4-22 11:38
不是熟人,坚决不帮他抛机!!
以前好心帮一个初哥抛机,都飞起来了,飞了50多米然后炸了,最后怪我抛的不好,shit!

作者: 快乐菜鸟    时间: 2014-4-22 14:25
一同去的,那就是楼主的朋友了,而且楼主还自己同意了的,结果出意外了,还这样骂人家SB,都这样骂人家了,还好意思要人家赔新的。呵呵。。。。

作者: 617674669    时间: 2014-4-23 19:34
内容垃圾

作者: JRluqi6677    时间: 2014-4-28 22:01

作者: cs1328164936    时间: 2014-4-28 22:59
楼主人不怎么好!  到我们这里最多骂  飞机炸了 算自己的么!经常炸别人的飞机,虽然朋友都相信我!  给我的时候就做好准备的。炸了最多说声对不起

作者: Lsw    时间: 2014-4-29 18:53
同意了讓朋友當助手,一切損失應該是lz自己負責,但朋友錢多想送架飛機給你也無所謂,sb這個形容詞在不同關係裡是有不同意義的,大家不用糾結了!

作者: 蓝天炫梦    时间: 2014-5-1 19:20

什么叫逗比

作者: 火雀    时间: 2014-6-5 23:43

和俺村的一老地痞流氓比起来LZ人品还算可以啦,俺村的某老地痞流氓无故拿走在前面的同学练飞腿,一不小心腿挂人家书包带上,肘关节落地摔断,硬是敲诈了人家上W的医药费才罢休。

作者: djw007    时间: 2014-6-6 10:24
抛坏了还有人陪,你幸福哦

作者: 老牛吃面条    时间: 2014-6-11 18:07
hangzhou163 发表于 2014-4-14 13:20
也怪LZ不会吊机

死胖子不能吊机

作者: skySG    时间: 2014-6-12 00:16
twtwgi 发表于 2014-4-14 13:07
楼主这样的人品太差了,人家好心帮你抛,还可能会被桨打手,你也同意了,现在炸了还要人家倍,还口口相骂, ...

你确定是好心?怕是只是想满足自己的私欲罢了吧

作者: skySG    时间: 2014-6-12 00:18
无论怎样你也不能说人家SB啊。。你也有责任啊。。不过事后黑人一架贼鸥这有点不地道啊。。欺负不懂的人么

作者: 57185490    时间: 2014-6-12 09:03
内容娱乐

作者: 老船长1953    时间: 2014-6-28 16:56

作者: utroljg    时间: 2014-6-28 22:05
哎这语气

作者: xyc22lulu    时间: 2014-7-8 15:22
哈哈哈哈哈哈哈, 笑死了。

作者: hhdgde    时间: 2014-7-8 15:33

是的,湖北好基友之间叫老子或者sb很正常,属于一种调侃。

作者: meixiang1    时间: 2014-7-16 18:35
要是我 我赔条毛给你 不经过你同意 能抛你机吗? 假设 抛成了 你有奖励他?

作者: meixiang1    时间: 2014-7-16 18:42
当初模友自告奋勇要求抛我首飞的涵道   他拿到机子立马出手抛了 我还没推油呢!!!大哥!!!后果可想而知.... 炸了又能怎么样?人家也不是特意想你炸的!只好打掉牙齿往肚子里吞 ..........

作者: WR841NNK    时间: 2014-7-17 08:59
不错,学习了~

作者: 鄂KW1118    时间: 2014-7-19 07:51
湖北老乡呀。

作者: mymtt    时间: 2014-7-19 08:59
反正我从来不让别人赔
没人故意把你飞机弄坏啊

作者: ykim    时间: 2014-7-21 00:44
我是来看贼鸥的

作者: dengrf3727    时间: 2014-8-4 16:45
呵呵呵,哈哈哈

作者: 普洱司令    时间: 2014-8-4 20:19
撞你JJ那个确实应该是个SB但是你发的什么东东都没有你确实是应该叫逗逼加傻逼啊!骗我白来跑一趟!擦了!

作者: zhajixiaowangzi    时间: 2014-8-6 09:22
哈哈哈  笑死了  你培训的还是不到位啊,你该 给他 纸飞机 练练

作者: 疯疯癫癫123    时间: 2014-8-6 17:19
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 爱飞一族    时间: 2014-9-28 23:07
这样的楼主可真是稀少哦,这样的称呼人家"SB”,可不好啊!!

作者: 一菩提    时间: 2014-9-29 14:51
楼主,要不给我修修玩吧

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3