5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 关于四合一,征集下意见~~用过的各位大神来吐糟下 [打印本页]

作者: zengchunshe    时间: 2014-4-18 10:21
标题: 关于四合一,征集下意见~~用过的各位大神来吐糟下
某天飞450无挂载,起飞重量1040左右,配置APM+X2212+好盈20A四合一+ATG1045+DJI450红白架+3S5000

小暴力3分钟后,忽然斜向急剧掉高落地,还好离地近!拿起飞机手指被四合一烫得嗷嗷叫(四合一在最底下裸露安装的)!冷却了一会又正常起飞了,可以认定是四合一过热保护降低功率引起的问题!!!

现在要再装机一架,上4S电3系电机,准备上四合一,求教各位大神——————

TB上25A30A四合一有好盈、sky、银燕、(飞越不考虑)请问用过的大神们

哪一个比较靠谱?温度低稳定点?

作者: hzbunny    时间: 2014-4-18 11:11
只买贵的、不买好的,越贵越好
请教楼主用的是几KV的X2212?
照你说的"小暴力3分钟",按理说不该如此啊!
多加5A会有明显效果吗?干脆加个小仪表风扇直接强风冷算了

作者: leizhu44155    时间: 2014-4-18 11:28
观望答案

作者: 87654321    时间: 2014-4-18 11:29
哪个都不靠谱,关键是要开动脑筋,增加散热,我以前尝试过用cpu的散热风扇,效果好得不得了,楼主可以尝试。

作者: 87654321    时间: 2014-4-18 11:31
我比较推崇银燕的四合一,一个是模块化,可以换模块,另一个是接线方式,很方便的,不是传统的焊接,是用螺丝固定的。

作者: wenbu666    时间: 2014-4-18 12:59
用过好赢天行者25A四合一,郎宇2216 800KV配1147桨,起飞重量1400,飞十几分钟没问题,建议楼主看看有没有过载。
还有就是,线性ube也会导致发热大,建议吧电调红线挑掉,用开关UBE。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3