5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 1.4米冲浪者海外版今天到手了,那个兴奋啊! [打印本页]

作者: zzcll    时间: 2014-4-20 20:21
标题: 1.4米冲浪者海外版今天到手了,那个兴奋啊!
,一直想买一部滑翔机,可是找来找去都找不到一台,终于,有模友推荐我买冲浪者海外版!于是我就入手了!这台机子不是说笑,比冲浪者x8好太多了吧!细节做的特别丰富!机身也特别大!大爱啊,我现在先上简装图,到之后我会装全机图!
                PS ..跟冲浪者X8没得比     带禁翼的,不建议新手玩带禁翼的飞机

作者: samurailix    时间: 2014-4-20 20:42
1是滑翔机上襟翼感觉画蛇添足
2是塑料件不一定比泡沫结实,而且泡沫的改装起来余地比较大,尤其马达座那块。

作者: 炸香机    时间: 2014-4-20 21:06
不错 祝爽飞

作者: dgnc117    时间: 2014-4-20 21:09
飞都没飞上去就说比X8好太多。。。。。。。。。。要赞这个产品也不应该把人家的产品踩在脚下吧,天捷力的厂家看到了肯定很生气。。。后果很严重。。

作者: hjw3223248    时间: 2014-4-20 21:11
之前上海航展上买过  PNP版本 300块,给我感觉太笨了,不喜欢,飞了一次就退役

作者: sosok163    时间: 2014-4-20 21:20
飞过才知

作者: yingyang    时间: 2014-4-20 21:29
飞x8的飘过

作者: AIbluecapf    时间: 2014-4-20 21:49
顶一个

作者: JoshuaShaw    时间: 2014-4-20 21:49
海外版?海外版叫bixler啊!

作者: 寂寞    时间: 2014-4-20 21:51
还没装好的吧!等飞

作者: youn5201314    时间: 2014-4-20 22:03
难道就因为是海外的,大家就默认是好东西?

作者: rovingstar    时间: 2014-4-20 22:03
JoshuaShaw 发表于 2014-4-20 21:49
海外版?海外版叫bixler啊!

国外冲浪者有两个系列:hobbyking的bixler系列和bananahobby的skysurfer系列。
这个是banana-hobby的skysurfer最新版...

作者: JoshuaShaw    时间: 2014-4-20 22:23
rovingstar 发表于 2014-4-20 22:03
国外冲浪者有两个系列:hobbyking的bixler系列和bananahobby的skysurfer系列。
这个是banana-hobby的sky ...

bixler就是国内天捷力的冲浪者啊。bananabobby的skysurfer是国内的什么?

作者: minicore    时间: 2014-4-20 23:22

我买了个,确实比X8结实。我开了混控,结果起飞直接垂直着地。屁事没有。要x8,机头肯定软了。我是先买的x8,炸了几次,彻底完蛋。后来找的这个,装了感觉超结实。x8那个碳管连接管特别容易被上螺丝的时候压裂掉。而且炸了后,每次落地机翼都要松动。这鸡子两根碳管的,连接虽然复杂点,重在结实。确实飞起来比x8笨重点。不过抗风能力更强了。有喜欢的可以买架试试。

补充下:我装的3s电池,电机XXD a2212 kv2200 直接装在电机座上,用的5050桨,感觉再大点的桨都可以装,有位置。头有点轻,找了两节笔记本电脑的锂电池电芯装前面做配重,刚刚好。随机配的那根钢棒都不需要用。这套动力原来在x8上用,感觉像大马拉小车,速度那叫个快。装海外版上就温柔多了。

作者: rovingstar    时间: 2014-4-21 01:45
JoshuaShaw 发表于 2014-4-20 22:23
bixler就是国内天捷力的冲浪者啊。bananabobby的skysurfer是国内的什么?

Bixler和skysurfer最初的版本是一样的,就是国内天杰力的冲浪者。不过后来各自出了升级版,bixler2和skysurfer v5。
这贴的海外版就是skysurfer v5;bixler2有1.5米翼展,也开了襟翼,缺省安装就是7寸桨。hobbyking刚开张的中国官网就能买到arf和rtf的版本。
升级版由于有他们自己的设计,代工厂不能销售,所以天捷力自己又出了一个X8...

作者: bjsongzhen    时间: 2014-4-21 11:00
请问能装多大的电池呢?

作者: minicore    时间: 2014-4-21 11:37
bjsongzhen 发表于 2014-4-21 11:00
请问能装多大的电池呢?

我装3s  2200 的还在前面找了两节笔记本电脑电芯做配重。空间还是蛮大的。看你要装多大的电池了。

作者: lw2323    时间: 2014-5-17 15:59
重心位置控制在什么地方,麻烦指导下,已定海外版,对重心很纠结

作者: 火风    时间: 2014-5-18 20:20
支持下

作者: 真哥    时间: 2014-5-20 01:26
细节地方感觉要扎实点

作者: biketrials    时间: 2014-5-25 20:26
我也买了个海外版,纯新手。完全不会装,请高手指点一下,谢谢!

作者: zzcll    时间: 2014-5-28 08:28
标题: RE: 1.4米冲浪者海外版今天到手了,那个兴奋啊!
biketrials 发表于 2014-5-25 20:26
我也买了个海外版,纯新手。完全不会装,请高手指点一下,谢谢!

我到现在还没装,高考完了就装

作者: zzcll    时间: 2014-5-28 08:28
标题: RE: 1.4米冲浪者海外版今天到手了,那个兴奋啊!
lw2323 发表于 2014-5-17 15:59
重心位置控制在什么地方,麻烦指导下,已定海外版,对重心很纠结

到时放图给你,等我高考完后

作者: biketrials    时间: 2014-6-3 22:42
zzcll 发表于 2014-5-28 08:28
我到现在还没装,高考完了就装

期待你的成果,祝你高考成功!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3