5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 这架JJ用的是龙卷风90 12叶全金属涵道 [打印本页]

作者: 想飞--飞不高    时间: 2014-4-21 12:57
标题: 这架JJ用的是龙卷风90 12叶全金属涵道
(, 下载次数: 8) 这架JJ用的是龙卷风90\12叶全金属涵道,好盈铂金100的电调,6S  5000  65C蝎子电池,为什么不好飞呢

作者: Rocky1017    时间: 2014-4-21 13:34

电调不够吧?..这个纯金属涵道电流破100?.

哪里不好飞呢?说说看...

作者: 老吉头    时间: 2014-4-21 13:37
学习

作者: yongjie136    时间: 2014-4-21 14:47
太重

作者: scyblxf1314    时间: 2014-4-21 14:55
漂亮

作者: 骑猪打猎    时间: 2014-4-21 21:04
是不是太重了

作者: lydoraemon    时间: 2014-4-21 21:28
这是猎鹰王的f18?

作者: liuhonglsy    时间: 2014-4-21 22:03
多重多大的飞机你都没有告诉我们,怎么给你答案?

作者: SANY    时间: 2014-4-21 22:54
liuhonglsy 发表于 2014-4-21 22:03
多重多大的飞机你都没有告诉我们,怎么给你答案?

这就是猎鹰王的那个90F18。看电子配置不错。不好飞多半事进气量不够,推力不足。重心没调好。

作者: shenglast    时间: 2014-4-22 09:13
很漂亮,羡慕

作者: kira0328    时间: 2014-4-22 14:00
不会不好飞吧  不好飞给我飞吧 哈哈

作者: 想飞--飞不高    时间: 2014-4-25 12:27
今天在机身下开了两个作弊孔终于上天了,而且还算好飞.谢谢各位.

作者: qiaa    时间: 2014-4-25 13:09
想飞--飞不高 发表于 2014-4-25 12:27
今天在机身下开了两个作弊孔终于上天了,而且还算好飞.谢谢各位.

下方作弊孔最好加金屬網以免吸入小石子或雜物爆槳! 多葉涵道的進氣效率非常重要!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3