5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: DLG装机,多图杀猫。。。。。。 [打印本页]

作者: 会飞的企鹅    时间: 2014-4-28 20:11
标题: DLG装机,多图杀猫。。。。。。

自从入了DLG这个坑就死在了里面,被DLG那天空中优美的姿态毒上了,但是复材机的装机的难度也极高,我的第一架DLG就活生生装废了,一大把银子报销。。。。。如今终于成功挑战装机,特来发帖纪念,顺便给新手一个参考,老手多多指正undefined 靠。。。。5I显示图片太大。。。。。(图片可使用大图方式上传,无需压缩,详情看公告栏,外部链接予以删除,斑竹留)
(, 下载次数: 52) (, 下载次数: 58) (, 下载次数: 65) (, 下载次数: 69) (, 下载次数: 58) (, 下载次数: 47) (, 下载次数: 60) (, 下载次数: 58) [attach]2068101[/attach]

作者: foxleoly    时间: 2014-4-29 14:39
给力!!我也想入手DLG呢。。。还没想好入哪个。给个建议??

作者: 简体字    时间: 2014-4-29 18:08
就通过了一张图

作者: 会飞的企鹅    时间: 2014-4-29 20:31
标题: DLG装机,多图杀猫。。。。。。
简体字 发表于 2014-4-29 18:08
就通过了一张图

[size=15.199999809265137px]经过努力图片已经修复,但是解说还是不见踪影。。。。望谅解。。。

作者: 会飞的企鹅    时间: 2014-4-29 20:31
foxleoly 发表于 2014-4-29 14:39
给力!!我也想入手DLG呢。。。还没想好入哪个。给个建议??

经过努力图片已经修复,但是解说还是不见踪影。。。。望谅解。。。

作者: 会飞的企鹅    时间: 2014-4-29 20:35
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=923776&extra=相应飞行连接在此
同时讣告:2014年4月27日下午4:00,由于雨天地滑,全力发射,飞机高速射中5米外小伙伴,芳年18天、、、、

作者: zjnucbj    时间: 2014-4-29 21:11

楼主,这台机子是什么型号的?我手头也有一台,因为找不到一样的安装数据,所以一直没有动工,请问上反角数据是多少?尾管要不要截?

作者: 会飞的企鹅    时间: 2014-4-29 21:13
zjnucbj 发表于 2014-4-29 21:11
楼主,这台机子是什么型号的?我手头也有一台,因为找不到一样的安装数据,所以一直没有动工,请问上反角数 ...

是BInary3的DBOX升级版,此机上反单边156mm,不知你的飞机的具体型号,不建议采用此数据

作者: 说不明白    时间: 2014-4-29 21:45
机子很好就是没有现场看过,真是遗憾呀

作者: zjnucbj    时间: 2014-4-29 21:47
和你这台一样的,尾管有切短吗?谢谢!
来自安卓客户端

作者: 会飞的企鹅    时间: 2014-4-29 21:50
zjnucbj 发表于 2014-4-29 21:47
和你这台一样的,尾管有切短吗?谢谢!
来自安卓客户端

尾管没有切断,但是此机是出口日本的,国内没有销售,所以我认为你手上的可能不是这台。

作者: 会飞的企鹅    时间: 2014-4-29 21:51
说不明白 发表于 2014-4-29 21:45
机子很好就是没有现场看过,真是遗憾呀

现场。。。您是?

作者: 说不明白    时间: 2014-4-29 22:18
楼主新兵沈阳的

作者: 会飞的企鹅    时间: 2014-4-29 22:20
说不明白 发表于 2014-4-29 22:18
楼主新兵沈阳的

嘿嘿,您认错了吧,我是上海宝山滴。。。

作者: youlan    时间: 2014-4-30 02:21
炸鸡后才发装机贴

作者: zjnucbj    时间: 2014-4-30 07:00
会飞的企鹅 发表于 2014-4-29 21:50
尾管没有切断,但是此机是出口日本的,国内没有销售,所以我认为你手上的可能不是这台。

确定是的,涂装,机翼,机身一模一样的。
来自安卓客户端
作者: 简体字    时间: 2014-4-30 09:14

给力!!

作者: 会飞的企鹅    时间: 2014-5-1 08:40
youlan 发表于 2014-4-30 02:21
炸鸡后才发装机贴

射中小伙伴,,,我也不想的嘛。。。。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3