5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 深圳职业技术学院模型社团航拍校园 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: 深职院MX    时间: 2014-5-2 12:52
标题: 深圳职业技术学院模型社团航拍校园 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
?x[/url]
在深职院二十一周年华诞之际,遥控模型社团为母校献上一份真诚的礼物。在我校学生社团成员辛苦努力下,历经约两周的视频拍摄与剪辑,完成了航拍深职院视频的制作。愿我们的母校越来越好,飞的更高!同时如果你爱动手动脑,喜爱遥控船遥控飞机遥控车的,欢迎你加入我们!

作者: snowynight    时间: 2014-5-2 14:17
拍的挺好,就是单人操作飞机+云台有点蛋疼了

作者: jyjsgc    时间: 2014-5-2 14:34
报设备,上图

作者: pyn_    时间: 2014-5-2 16:09
Gopro拍的?

作者: 云南模友    时间: 2014-5-9 15:14
速度太快了!!!镜头容易让人疲劳!!!

作者: 92gyt    时间: 2014-5-12 13:31
我擦 我是校友 最近研究航模~~~

作者: 恒尘    时间: 2014-5-12 13:43
92gyt 发表于 2014-5-12 13:31

那你幸福了。

作者: kexunjia    时间: 2014-5-12 21:02
拍的不错,还可以精彩点、

作者: sosok163    时间: 2014-5-12 21:57
深圳职业技术学院  是龙岗坪山那间?以前到过那边见到一家好像叫这个

作者: superzhengyi    时间: 2014-5-13 00:30
不错!!西丽哪个!我去飞过!

作者: uncle    时间: 2014-5-13 10:46
是个航拍

作者: 深职院MX    时间: 2014-5-21 22:07
92gyt 发表于 2014-5-12 13:31

415703061加我qq

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3