5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 刚发现的 这个舵系怎么样 [打印本页]

作者: cj    时间: 2005-11-12 12:47
标题: 刚发现的 这个舵系怎么样

想买一个 CNT切割的要3百多 大家帮我看看精度如何
作者: 大家乐    时间: 2005-11-12 13:34
:em26::em26::em26::em26::em26::em26::em26::em26:
作者: poo    时间: 2005-11-12 14:57
标题: 好东西 多少闷

作者: 王佳琪    时间: 2005-11-12 19:22
我觉得一般啊. 轴的角度不好调啊.
看这个图. 这个是HOBBICO的volvo v24的图片. 我见过实物,非常漂亮.全套轴系和舵系,压水板,排气管水冷,等等加起来才140美金. 比起同等的其他牌子已经算便宜很多了. 顺便你在看看这个穿底和你的船的不一样. 如果图片速度慢,请稍等一下.我直接连接的美国的网.

作者: cj    时间: 2005-11-12 19:29
必须得承认差距 真是漂亮
作者: JYRT    时间: 2005-11-12 19:37
经济的差距好大啊....
作者: 游手好闲    时间: 2005-11-12 20:42
3楼发的老外的船真漂亮,不过速度好象不怎么样,船还没起滑,而且近750美圆的价格:em17:
作者: rcboy    时间: 2005-11-13 03:05
不知做这些东西有没市场呢?我这的机器齐全,之前我们也加工油直的铝合金零件和碳纤维侧板。
作者: 王佳琪    时间: 2005-11-13 12:09
原帖由 游手好闲 于 2005-11-12 06:42 发表
3楼发的老外的船真漂亮,不过速度好象不怎么样,船还没起滑,而且近750美圆的价格:em17:

原配的是FUJI 26CC的汽油发动机。 但是他的配件在这边来说真的算很便宜的了。
作者: wjjboy    时间: 2005-11-13 13:11
每搞错吧--140USD,太夸张了吧!
作者: Jerry    时间: 2005-11-13 17:31
原帖由 王佳琪 于 2005-11-12 19:22 发表
我觉得一般啊. 轴的角度不好调啊.
看这个图. 这个是HOBBICO的volvo v24的图片. 我见过实物,非常漂亮.全套轴系和舵系,压水板,排气管水冷,等等加起来才140美金. 比起同等的其他牌子已经算便宜很多了. 顺便你在看看 ...

真漂亮 !:em26::em26:
作者: 老贾    时间: 2005-11-13 23:56
是漂亮,推力角还是遥控调整的。
作者: 游手好闲    时间: 2005-11-14 14:17
原帖由 老贾 于 2005-11-13 23:56 发表
是漂亮,推力角还是遥控调整的。

好象有误,原网站上也没介绍是遥控的。文字看不懂,看图片介绍感觉应该是手动调节,而且挺麻烦的。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3