5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 140小车床刀架的改进,有(性)趣的朋友不防试试) [打印本页]

作者: wuxumin1975    时间: 2005-11-13 13:00
标题: 140小车床刀架的改进,有(性)趣的朋友不防试试)
准备改进,加工几样东西

开始安装

转动一上试试  OK

作者: 云浮    时间: 2005-11-13 13:55
:em26:每张裸片配上说明,让初哥看懂 性 趣高涨点岂不更好:em15:

作者: 浩宇    时间: 2005-11-13 19:47
小拖板丢了?这样再车锥度的时候就很不方便了,不过的确很具有创意。
我与你的车床一样,有几个问题请教一下。
1:怎样车螺纹?里面的挂轮表我有些看不懂。
2:挡销板上贴的那个转速表不知是什么意思?
另外,我也正在加工一些附件,就可以铣一些小东西了,做好后一定上图,谢谢。
作者: kumo    时间: 2005-11-13 20:56
我来回答一下有关挂轮的问题

原帖由 浩宇 于 2005-11-13 19:47 发表
小拖板丢了?这样再车锥度的时候就很不方便了,不过的确很具有创意。
我与你的车床一样,有几个问题请教一下。
1:怎样车螺纹?里面的挂轮表我有些看不懂。
2:挡销板上贴的那个转速表不知是什么意思?
另外, ...

使用挂轮车螺纹的时候
Z3-Z4要拆掉,G也要拆掉,Z1-Z2和L换成相应大小的齿轮

转速表我也没搞清楚

作者: kumo    时间: 2005-11-13 21:11
请问LZ以前你上图在140上增加铣头,请问如何如何增加?能否详细说明?
作者: 方脑壳    时间: 2005-11-13 21:48
等我有了车床再试
作者: pinguo    时间: 2005-11-14 08:19
:em15::em15::em15::em15:

性趣不错啊

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3