5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新手入门问题,老鸟们请进教导 [打印本页]

作者: fj0148    时间: 2014-5-5 18:09
标题: 新手入门问题,老鸟们请进教导
本人新手,飞过的直升机也就911

由于不是很多米,想入一台直升机,一直在潜水,考虑到经济问题,不知入100级的还是450级的六通机,因为这两种相对便宜点!

希望能入其中一种练练航线,如果有经验的希望能够帮帮忙,目前太多种类了,所以不知道哪个好,预算100级和450级都是1000元内购买套机

维修估计还好,不打算这么快入3D动作,场地有大草坪,家里也可以飞

有劳各位大大啦,帮帮忙,那种飞机,型号比较好些???

作者: TheNox    时间: 2014-5-5 18:18
所有人最好的老师:模拟器
来自安卓客户端
作者: 力动啊成    时间: 2014-5-5 18:22
亚拓250

作者: zhaorenxie    时间: 2014-5-5 19:09
标题: RE: 新手入门问题,老鸟们请进教导
力动啊成 发表于 2014-5-5 18:22
亚拓250

有点不厚道啊…… 嘿嘿……

作者: nfsxy    时间: 2014-5-5 19:17
我是飞了f47后入的亚托150,好处是随时可飞,场地好找。缺点么配件只有原厂的,有点贵。但是多练模拟器,能减少很多不必要炸鸡,成本也就没那么高了。

作者: Compass    时间: 2014-5-5 19:21
买个450套机,边练边摸索,炸的差不多了,技术熟练了,零件也升级成好的了,直接上个亚拓,最后炸成山寨了~

作者: L825674591    时间: 2014-5-5 19:31
Compass 发表于 2014-5-5 19:21
买个450套机,边练边摸索,炸的差不多了,技术熟练了,零件也升级成好的了,直接上个亚拓,最后炸成山寨了~ ...

正解
来自安卓客户端
作者: dreamsophia    时间: 2014-5-5 21:34
450吧

作者: mbi127    时间: 2014-5-5 21:38
Compass 发表于 2014-5-5 19:21
买个450套机,边练边摸索,炸的差不多了,技术熟练了,零件也升级成好的了,直接上个亚拓,最后炸成山寨了~ ...

最后一句亮了

作者: fj0148    时间: 2014-5-5 23:15
。。。。。。。各位大大给点真是的意见啦!别调侃新手555

作者: sinny88    时间: 2014-5-5 23:55
楼上已经给你意见了,省钱450低配,钱足点450高配,但1000貌似不够,450低配+国产控+电池+维修工具+应该要2000以上。

作者: sinny88    时间: 2014-5-5 23:59
玩电直前最好有点心理准备,这是个不小的坑,几千是起步,然后你会越玩越大,自控力稍弱都会是个大大的坑。

作者: fj0148    时间: 2014-5-6 05:38
sinny88 发表于 2014-5-5 23:59
玩电直前最好有点心理准备,这是个不小的坑,几千是起步,然后你会越玩越大,自控力稍弱都会是个大大的坑。 ...

我看网上有450的金属版,800来到手飞信的过吗?低配置无所谓,耐用就好,我不会老是炸鸡的

作者: pilotgaowei    时间: 2014-5-6 05:52
977之类的过度下  反正你也暂时不3d

作者: 517739777    时间: 2014-5-6 06:47
学习

作者: 517739777    时间: 2014-5-6 06:48
学习

作者: sinny88    时间: 2014-5-6 07:33
fj0148 发表于 2014-5-6 05:38
我看网上有450的金属版,800来到手飞信的过吗?低配置无所谓,耐用就好,我不会老是炸鸡的

你的想法当初我也曾有过,但事实证明,最低价的配置都必须用飞越、非耐克斯等国产成熟品牌的机身和电子设备,否则装机、调机等等都会搞死你。至于金属机身就免了吧,飞机越轻,对电池和电子设备的要求就越低,反则反之,何况450之类的碳纤机身炸坏的概率极其低,只有高手才有点可能炸坏,入门飞飞悬停和航线,每次炸鸡我的基本就是大桨、主轴、横轴,有时会加上尾桨、尾轴、尾管、脚架、底板(我用塑料底板,便宜、震动少),以上的东西最贵就是大桨了,20--40元,其他都是几块钱的东西。另外,建议你要玩最小的也要上450,飞机是越飞越大的,而且越大越容易飞,甚至我上了500后都有小小后悔上450。

作者: zhaorenxie    时间: 2014-5-6 12:06
我一个月前开始正式入魔,之前也只考虑了2000左右的预算,但入着入着短短一个月已经差不多5000没了…… 控,电池,充电器,工具,还有后续升级一些小配件加起来都是一笔不小的开销……如果想长期玩下去,那入门最好450了,但最好有老手带,没有的话光调试就够你折腾了……
楼主慎重吧…… 我配置可以看下面的帖子,我配置在新手当中应该算中档以上,充电器我买的是UNA6……
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=925917

作者: cmyxuhui521    时间: 2014-5-6 14:04
入魔快3月 3万没有了

作者: 深度    时间: 2014-5-6 14:53
977 628 包5电

作者: 孙悟空530    时间: 2014-5-6 14:59
2000以下的450就不要考虑了,没法玩儿。1000左右套机,结构接近450的就华科尔的v120d 吧。

作者: 126P    时间: 2014-5-6 15:06
楼主还是坚持小鸡+模拟器吧,等以后米多了直接上500,副厂配件比450也贵不了多少但那感觉是450比不了的,4级风都可以飞。

作者: mbi127    时间: 2014-5-6 16:14
1400买的二手中配,加上工具什么的以为2000能搞定,结果前前后后林林总总花了将近4000

作者: zhenqing    时间: 2014-5-6 16:37
飞熟了911不一定会飞六通机子。建议楼主入个好点的遥控器和小六通,边练模拟器边飞小六通。好遥控器以后上大机也能用,小六通最大的优点是耐摔和安全。

作者: luckylinlin    时间: 2014-5-7 01:37
华科尔的小机~miniCP什么的~~

作者: fj0148    时间: 2014-5-7 03:08
sinny88 发表于 2014-5-6 07:33
你的想法当初我也曾有过,但事实证明,最低价的配置都必须用飞越、非耐克斯等国产成熟品牌的机身和电子设 ...

这么恐怖

作者: 存丙乐24569    时间: 2014-5-7 21:16
坑大呀!买了个环奇848b玩不抗风,直接上了个450花了两千连地都没离坏了几次不会调试巳在纸箱睡了两年了,现在玩美嘉欣f45,容易上手不用调试,愉乐吗太费脑子也沒啥意丝,这两天考虑上个华g400大家看怎么样。求教

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3