5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 嗮个小机架~~250折叠 [打印本页]

作者: rostin    时间: 2014-5-7 22:11
标题: 嗮个小机架~~250折叠
呵呵 3D打印的~ 就晒晒, 求推荐下设备

作者: hzbunny    时间: 2014-5-7 22:18
重了

作者: 外行人    时间: 2014-5-7 22:23

作者: 王者.不归来    时间: 2014-5-7 22:28
确实有点重,不过很漂亮

作者: sosok163    时间: 2014-5-7 22:46
3D打印很先进,还没玩过

作者: 啊FAT8    时间: 2014-5-7 22:50
3D打印的强度够吗…我看过的产品都是,顺着纹路用点力就折断了…难道是我见过的产品都很差吗
来自安卓客户端
作者: good531    时间: 2014-5-7 23:16
折叠扣是怎样锁紧的,螺丝拧紧?

作者: 玄宇简爱    时间: 2014-5-7 23:21
挺好看的啊

作者: dingrenjun    时间: 2014-5-7 23:26
...............................

作者: 白小淘    时间: 2014-5-7 23:27
啊FAT8 发表于 2014-5-7 22:50
3D打印的强度够吗…我看过的产品都是,顺着纹路用点力就折断了…难道是我见过的产品都很差吗
来自安卓客户 ...

每层不到一毫米,一层横的一层竖的就没有纹路一说了,现在3D打印的强度很不错的

作者: 啊FAT8    时间: 2014-5-7 23:28
白小淘 发表于 2014-5-7 23:27
每层不到一毫米,一层横的一层竖的就没有纹路一说了,现在3D打印的强度很不错的

那跟我看到的不是同一种…强度够的话你可以考虑打一个一体机架啊!
来自安卓客户端
作者: qmjwhm    时间: 2014-5-7 23:29
偏重了点,跟X包上买的成品差不多重130多。我觉得重,就自己做,大概78左右,

作者: 白小淘    时间: 2014-5-7 23:38
啊FAT8 发表于 2014-5-7 23:28
那跟我看到的不是同一种…强度够的话你可以考虑打一个一体机架啊!
来自安卓客户端

我现在就一个飞控壳是3D打印的,强度很猛,不过听说是进口的设备和进口的料做的,成本相当高,打机架就免了,我现在的350轴距的纯碳架和楼主这个250的一样重……而且是H的,中心板200毫米长……这个要是3D打印就不知有多重了……

作者: six-god    时间: 2014-5-8 12:27
250还折叠什么。。。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3