5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 交个作业,顺便感谢坛子各位TX,顺便再谢谢大疆售后吴小姐 [打印本页]

作者: maxawp    时间: 2014-5-8 21:16
标题: 交个作业,顺便感谢坛子各位TX,顺便再谢谢大疆售后吴小姐

自从去年黑五买了了PARROT玩便一发不可收拾,我发现航拍是一个非常有趣非常新鲜的事务,后来知道了大疆,再后来知道了5imx

来到坛子,这里发帖量虽说不是非常大,但是TX们对我这种新人不仅专业而且热情,从航拍到精灵2所有问题,有问必答,不厌其烦,我在此非常感谢。

再感谢一下大疆售后的吴小姐,前面发过帖,因为降落太快精灵2,3D云台都摔伤了,吴小姐不仅第一时间接待问题,而且做出的反应也非常迅速,第一时间检测,第一时间告知,第一时间寄回。处理方案我也非常满意,在此感谢下大疆,感谢下吴小姐。

飞了大概10个起降,遇到很多问题,求助很多问题,解决很多问题,做了个没有诚意的视频当交个作业,请大家轻拍。

谢谢支持

作者: 斑马一颗牙    时间: 2014-5-8 23:10

作者: ProtossWraith    时间: 2014-5-9 09:17
又是会声会影渣后期…

作者: maxawp    时间: 2014-5-9 14:16
ProtossWraith 发表于 2014-5-9 09:17
又是会声会影渣后期…

请问后期一般用什么软件

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3