5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 云台板子发热。懂得进来分析一下 [打印本页]

作者: 乌鸦的泪    时间: 2014-5-9 09:37
标题: 云台板子发热。懂得进来分析一下
用3s 2200mah电池用电后。 板子局部发热。 但是能够正常工作。 热的甚至有些烫手。   懂得麻烦帮忙分析一下。谢了

作者: 熄火降落    时间: 2014-5-9 10:15
EVVGC 吧   MOS管发热  属于正常现象。

作者: hangzhou163    时间: 2014-5-9 10:37
热的烫手要找原因,如果以前也是用3S的,那和电池关系不大。

作者: hangzhou163    时间: 2014-5-9 10:38
如果仅仅是MOS管发热,也算是正常,但太热也不好,或者加个小散热片看看

作者: xiu    时间: 2014-5-9 10:45
路过看看热闹,我也不懂

作者: 张卫俊    时间: 2014-5-9 10:49

你好,我也买了这块板子,但不知道到那下载调参软件,能否发一份给我,谢谢  394497947@qq.com

作者: hareblue    时间: 2014-5-9 11:37
换2S电池试试
来自苹果客户端
作者: YWROBOT    时间: 2014-5-9 12:50
发热的是那个电源芯片 ,这种都是线性稳压芯片 1117或者7805   输入电压越高发热就越大,2s会好些。

作者: fryefryefrye    时间: 2014-5-9 14:27
线性稳压芯片都这样。如果真的想解决,用个可调降压模块,实验出最低工作电压,就用最低的电压供电。

但即使这样,MOS管还是要发热的。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3