5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请问下DJI,GH3云台视频输出为什么有波纹?? [打印本页]

作者: djiwookong    时间: 2014-5-10 10:33
标题: 请问下DJI,GH3云台视频输出为什么有波纹??
有波纹
目前输出还只能是1080i吗?升级到最新版本也没有用

原来是正常的。。。

作者: 叮叮当当    时间: 2015-1-30 23:12
我的也是哎,楼主怎么解决的

作者: 天高我飞    时间: 2015-4-24 16:50
回帖后跳转到最后一页

作者: 易木    时间: 2015-5-6 23:02
需要电源隔离

作者: qifei27    时间: 2015-5-10 12:33
易木 发表于 2015-5-6 23:02
需要电源隔离

我的H4-3D也是这样,请问如果隔离,谢谢!

作者: 易木    时间: 2015-5-12 10:55
qifei27 发表于 2015-5-10 12:33
我的H4-3D也是这样,请问如果隔离,谢谢!

云台的供电采用隔离电源提供,比如用6S的电池 可以利用2424的DC-DC隔离电源  给云台供电。主要是让云台的电源地和视频信号的地不是一个

作者: qifei27    时间: 2015-5-12 13:33
易木 发表于 2015-5-12 10:55
云台的供电采用隔离电源提供,比如用6S的电池 可以利用2424的DC-DC隔离电源  给云台供电。主要是让云台的 ...

但是实在上存水波纹,那么如何解呢?谢谢!

作者: 易木    时间: 2015-5-13 22:36
qifei27 发表于 2015-5-12 13:33
但是实在上存水波纹,那么如何解呢?谢谢!

什么意思?没明白

作者: huzi127    时间: 2015-5-16 17:00
易木 发表于 2015-5-12 10:55
云台的供电采用隔离电源提供,比如用6S的电池 可以利用2424的DC-DC隔离电源  给云台供电。主要是让云台的 ...

作者: 10℃    时间: 2015-5-16 20:50
单独供电吧

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3