5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 8寸浆扫光,9寸浆配2212 kv1400怎么限制油门? [打印本页]

作者: szcqcc    时间: 2014-5-10 14:30
标题: 8寸浆扫光,9寸浆配2212 kv1400怎么限制油门?
降落不好,8寸浆用光了,现在还有一堆9寸浆.2212 kv1400油门限制百分之多少比较安全?

作者: szcqcc    时间: 2014-5-10 14:34
忘了说电池3S

作者: lqcsg    时间: 2014-5-10 15:46

作者: 四裤全输    时间: 2014-5-10 20:07
不是全程全油门,都没问题,放心的飞吧动力更威猛

作者: yizhuang    时间: 2014-5-12 15:17
桨---电机-----电调----电池,是一串儿,最薄弱的环节先坏。

作者: 偶尔飞灰机    时间: 2014-5-13 11:03
我的用9050 桨严重发热什么问题?

作者: szcqcc    时间: 2014-5-13 20:09
偶尔飞灰机 发表于 2014-5-13 11:03
我的用9050 桨严重发热什么问题?

用9寸浆如同超频,很多时候不出问题.但还是有风险.尤其现在深圳也蛮热了.
我就宁肯限制油门,可惜没有功率计,要不就知道限制多少合适了.最大油门的时候电流小于各环节最短板的电流限制就好了.

作者: Candy小柒    时间: 2014-5-13 20:13
看帖回帖是美德.........

作者: myv200d01    时间: 2014-5-14 10:08

和你正相反,我一直用9寸二叶桨爽飞,偶尔会用8寸的三叶桨

作者: szcqcc    时间: 2014-5-14 13:43
myv200d01 发表于 2014-5-14 10:08
和你正相反,我一直用9寸二叶桨爽飞,偶尔会用8寸的三叶桨

喔,这么说还是很安全

作者: dengrf3727    时间: 2014-6-24 15:50
我用8060浆都严重发热

作者: dengrf3727    时间: 2014-7-4 14:29
学习了

作者: 老船长1953    时间: 2014-7-7 19:12
学习

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3