5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 五一杭州下城区体育场瞎飞,有没同城模友 [打印本页]

作者: shen4157    时间: 2014-5-10 22:06
标题: 五一杭州下城区体育场瞎飞,有没同城模友

(, 下载次数: 24) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 40) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 29) (, 下载次数: 24)

视频就不发了,完全是瞎飞,主要是常年单兵作战,看看还有没有杭州的模友,多点人交流交流大家才能成长,一直一个人摸索很是辛苦。

顺便请教大家一个问题:除了专业航拍的2人组合,大部分朋友单人操作是直接用云台视角还是额外加装摄像头飞行的,我折腾了半天不知该如何是好:
1.直接用云台视角吧,所有的晃动全部过滤了,有时飞机姿态很差了,云台视角看不出来,还在那猛飞,着实危险。
2.像我一样加装摄像头吧,机子小很难装,重量也增加,各种不方便,还要12v稳压,有时振动太大,摄像头直接挂,也很麻烦。

请问大部分模友,单人飞个小四轴,小六轴,都是直接用云台视角还是额外加装摄像头?

由于飞了半天,摄像头振动大挂了,全程用的云台视角,回到家直接把摄像头拆了,还轻了不少:
(, 下载次数: 28)

最新2个使用结果和大家分享一下:

1.tm的碳桨也不是很靠谱,发现每个桨效不同,每个电机出力不一样,换回apc问题解决,可能我是个例,但是大家不要盲目用贵的,反正我以后还是用apc了。

2. 刚买turnigy nano的电池用了很不错,超其他几个使用中的品牌。每个内阻1.8到1.9毫欧,4s 6000的3.5v报警,立马降落,返回到3.63v,压降小,回家后充入5700mah。

作者: tuo1982    时间: 2014-5-10 22:58
多的很,而且也是在这飞,上图都不打马萨克。不过都玩直机。

作者: zdyiyo    时间: 2014-5-10 23:06
哈,同城模友

作者: plaaf杰    时间: 2014-5-10 23:09
T-motor,言过其实

作者: yang6508    时间: 2014-5-10 23:11
51,我们就在这里飞啊。。不过都是玩直升机的

作者: hzbunny    时间: 2014-5-10 23:18
如果条件允许,应该加装飞航摄像头,再加装2in1视频切换器,切换器输出接OSD。
不太理解你说的“还要12v稳压”,可以直接用5V的摄像头啊,网上很多。而且有高清的,重量也很轻,价格也不贵。说到振动,应该是你的错。再怎么也要给摄像头享受减征球的待遇吧?

飞航摄像头推荐你用“哈博森 H301F”的,500万像素/720P,价格不贵,而且自带TF卡槽,还可以单独记录飞行姿态视频。以后如需地面追加第2监视屏的话,只需再购H301F图传板即可(距离远的话外加5.8G微功放)。全套重量在你的4轴上可以忽略不计。

其实杭州玩模型的兄弟很多,玩4轴的也不少。在本论坛活动的也不少,只是好像杭州的玩家不喜欢交往。这点真的很怪
我本人就是杭州的,只是现在住的比较远,在富阳黄公望附近,上班在滨江,很少进城了。

作者: moneycwq    时间: 2014-5-10 23:19
很想知道你飞多高。。。不超过100米,好模友,大家以后一起飞,超过500米,远离你,超过1000米,直接知道举报你

作者: zf250826522    时间: 2014-5-10 23:20
一直想入个四轴 可是囊中羞涩啊

作者: kexunjia    时间: 2014-5-10 23:29
在杭州上学,组装飞越650中,!算同城模友吗?

作者: 飞车    时间: 2014-5-10 23:29

作者: SageST    时间: 2014-5-10 23:50
城市学院模友

作者: shen4157    时间: 2014-5-11 10:17
zdyiyo 发表于 2014-5-10 23:06
哈,同城模友

嘿~留个联系方式呗,

作者: shen4157    时间: 2014-5-11 10:18
yang6508 发表于 2014-5-10 23:11
51,我们就在这里飞啊。。不过都是玩直升机的

直升机都都放角落攒灰了,早就不飞类。话说直升机的我还是没见过

作者: shen4157    时间: 2014-5-11 10:20
hzbunny 发表于 2014-5-10 23:18
如果条件允许,应该加装飞航摄像头,再加装2in1视频切换器,切换器输出接OSD。
不太理解你说的“还要12v稳 ...

dji的iosd本身就有视频空中切换功能,我已经用了,关键问题就是你说的减震,我没地方再装橡胶球减震,你说的那个小摄像头我去看下

作者: shen4157    时间: 2014-5-11 10:21
kexunjia 发表于 2014-5-10 23:29
在杭州上学,组装飞越650中,!算同城模友吗?

留个联系方式,空了一起飞啊一起交流交流

作者: shen4157    时间: 2014-5-11 10:21
SageST 发表于 2014-5-10 23:50
城市学院模友

有时间交流交流,有空一起飞啊

作者: sz0571    时间: 2014-5-11 10:25
刚刚飞了回来

作者: shen4157    时间: 2014-5-11 10:27
sz0571 发表于 2014-5-11 10:25
刚刚飞了回来

晕,怎么不叫我啊,留个联系方式呗

作者: SageST    时间: 2014-5-11 12:12
shen4157 发表于 2014-5-11 10:21
有时间交流交流,有空一起飞啊

ok  QQ 328842186

作者: zwjafj    时间: 2014-5-11 13:38
hzbunny 发表于 2014-5-10 23:18
不太理解你说的“还要12v稳 ...

富阳黄公望附近,上班在滨江
4月29日我在黄公望拍摄  还有龙门那个地方拍   平常在滨江 滨和路这里

作者: hwxspy    时间: 2014-5-11 13:47
杭州江干的飘过

作者: jinhu768    时间: 2014-5-11 18:19
刚入精灵2单机,西溪湿地附近飞飞 ,人多地方不敢去啊

作者: jiangfly871203    时间: 2014-5-11 20:13
杭州地区  淳安县

作者: kexunjia    时间: 2014-5-11 21:23
shen4157 发表于 2014-5-11 10:21
留个联系方式,空了一起飞啊一起交流交流

qq,747696119
组装好了告诉你哈。估计还要一阵子,新手一个,嘿嘿!

作者: shen4157    时间: 2014-5-12 10:38
zf250826522 发表于 2014-5-10 23:20
一直想入个四轴 可是囊中羞涩啊

先用 naza lite单主控,普通450 机架, xxd2212,四合一电调,天地飞6。全套还是很便宜的

作者: shen4157    时间: 2014-5-12 13:40
moneycwq 发表于 2014-5-10 23:19
很想知道你飞多高。。。不超过100米,好模友,大家以后一起飞,超过500米,远离你,超过1000米,直接知道举 ...

哈哈~你该不会是认为,在文一西路那个飞800米的人是我吧?我常年不超过40米高度,一般就是操场内20米左右飞飞,飞控买了太好,一点都不敢乱飞,正在装naza,估计装完开始飞得骚了

作者: moneycwq    时间: 2014-5-12 14:56
shen4157 发表于 2014-5-12 13:40
哈哈~你该不会是认为,在文一西路那个飞800米的人是我吧?我常年不超过40米高度,一般就是操场内20米左右 ...

那等我飞机装好,一起飞啊

作者: shen4157    时间: 2014-5-12 15:48
moneycwq 发表于 2014-5-12 14:56
那等我飞机装好,一起飞啊

qq451742917,朋友你哪里的?

作者: moneycwq    时间: 2014-5-12 17:30
杭州的,qq:14167

作者: sz0571    时间: 2014-5-12 19:29
shen4157 发表于 2014-5-11 10:27
晕,怎么不叫我啊,留个联系方式呗

去了两天,操场一群妹子在踢球

q971142261

作者: zf250826522    时间: 2014-5-12 21:58
shen4157 发表于 2014-5-12 10:38
先用 naza lite单主控,普通450 机架, xxd2212,四合一电调,天地飞6。全套还是很便宜的

谢谢楼主 我去找找看

作者: mozhishang520    时间: 2014-6-2 10:30
杭州的  求群号

作者: jy00533899    时间: 2014-6-18 09:43
zwjafj 发表于 2014-5-11 13:38
富阳黄公望附近,上班在滨江
4月29日我在黄公望拍摄  还有龙门那个地方拍   平 ...

我就在滨和路这里,平时飞飞精灵

作者: zwjafj    时间: 2014-6-18 13:59

这里应该很熟悉的把
我一星期4天在这里

作者: sxmkt    时间: 2014-6-18 17:08
杭州摄影QQ群19962123,玩航拍的不少。欢迎加入,注明杭州 航拍

作者: 紧急迫降    时间: 2014-7-2 11:12

那边可以飞固定翼不?

作者: damiczj    时间: 2014-7-2 13:42
v+新手 拱墅区的飘过 不过人不在国内

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3