5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: futaba14SG 能设置动力电池报警吗 [打印本页]

作者: houpeng    时间: 2014-5-11 09:07
标题: futaba14SG 能设置动力电池报警吗
同上。已有电压传感器。。怎么设置动力电池报警呢??求解

作者: 八点半    时间: 2014-5-11 09:40
可以,电压回传线,就可以了
来自苹果客户端
作者: ZZZX520    时间: 2014-5-11 09:49
你用几S电池 你有没说明书 设置在说明书第95页

作者: hk5588    时间: 2014-5-11 09:59

作者: houpeng    时间: 2014-5-11 10:08
ZZZX520 发表于 2014-5-11 09:49
你用几S电池 你有没说明书 设置在说明书第95页

英文的说明书

作者: 唐山小伙    时间: 2014-5-11 10:09

接收自带接收供电电压回传。。如果需要动力电压回传。。需要这个 http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=19160598035

里边有使用说明。很简单。。。我在用。。回传的电压很准。。。控的回传界面里可以设置各个回传数据的报警参数。。。

作者: 唐山小伙    时间: 2014-5-11 10:10
houpeng 发表于 2014-5-11 10:08
英文的说明书

是行货14SG的话   双叶应该免费赠送新翻译的中文说明书。。
年底去双叶。。看到一堆。正在下发赠送

论坛里找找。应该有好心人上传了电子扫描版的吧

作者: ZZZX520    时间: 2014-5-11 10:12
唐山小伙 发表于 2014-5-11 10:09
接收自带接收供电电压回传。。如果需要动力电压回传。。需要这个 http://item.taobao.com/item.htm?spm ...

你说了等于没说 还是英文 你没看到别人不要英文的吗

作者: ZZZX520    时间: 2014-5-11 10:14
houpeng 发表于 2014-5-11 10:08
英文的说明书

我有中文说明电子版 回传线你买了没 7008的回传电压0到100伏

作者: 唐山小伙    时间: 2014-5-11 10:15
ZZZX520 发表于 2014-5-11 10:12
你说了等于没说 还是英文 你没看到别人不要英文的吗

我 靠  
我回复时 LZ还没说不懂14SG的操作。。要中文说明书。
你有说明书。。你扫描上来啊。。。

作者: 8616191    时间: 2014-5-11 10:16
各位大哥帮忙看看配置刚装的机器
DJI Naza-M V2(GPS) 飞控x1
DJI IOSD MINI 飞行状态信息叠加模块x1
飞越690S机架 x1                                       
TMotor3508电机 x6
HobbyWing 铂金30A电调 x6
碳纤12寸正反桨
大疆3轴狗云台 x1
5.8G32通道 1500mw大功率无线图像传输系统 x1         
FUTABA 14SG 进口八通道遥控器 x1                    
7英寸高清晰显示器(可固定在遥控器上) x1
DUPU 6S 5200mah 25C 高性能锂聚合电池 x1
DUPU 3S 850mah 20C 高性能锂聚合电池 x1
EV650锂电充电器加电源适配器 x1
盒装正品狗3+ 黑色旗舰 x1  
合计:1.3w  

作者: ZZZX520    时间: 2014-5-11 10:18
唐山小伙 发表于 2014-5-11 10:15
我 靠  
我回复时 LZ还没说不懂14SG的操作。。要中文说明书。
你有说明书。。你扫描上来啊。。。

你要我给你 是电子版  不用扫

作者: 唐山小伙    时间: 2014-5-11 10:22
ZZZX520 发表于 2014-5-11 10:18
你要我给你 是电子版  不用扫

哦。。谢谢。。。18自带中文说。。

你不忙的话可以发个贴共享出来。方便LZ这样没中文说的。

作者: ZZZX520    时间: 2014-5-11 10:25
土豪 都18妹子了 我还是个菜鸟呢 能给个QQ聊聊吗

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3