5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: CGY750 陀螺仪出升级1.4版软件了,折腾过的朋友说说看呀。 [打印本页]

作者: long_zheng_h    时间: 2014-5-11 22:15
标题: CGY750 陀螺仪出升级1.4版软件了,折腾过的朋友说说看呀。
福特吧CGY750软件又放1.4版本了。看哪位折腾过了讲讲经验呀。
我们还停留在1.31版呢。
怕不会调,不敢贸然升级呢。
不过相信新软件一定优化了些东西。还是期待

作者: 豆腐阿皮    时间: 2014-5-12 01:00
似乎我这还1.2

作者: OSAKA    时间: 2014-5-12 08:05
1.2就不错叻

作者: code_asf    时间: 2014-5-12 11:32
1.31就比1.2好很多,回家升1.4看看

作者: jimoo2799    时间: 2014-5-14 18:56
请问循环螺距在那个界面调整

作者: 郭有证    时间: 2014-5-14 21:29
学习

作者: litian    时间: 2014-5-14 22:07
看看

作者: bluewonder    时间: 2014-5-17 20:58
看国外论坛的说法http://rc.runryder.com/helicopter/t765292p3/主要是简化了菜单,另外在内部算法上有所改进,另外貌似1.31的参数不能直接用在1.4上,最好重调以免因为软件版本不同造成飞机操纵手感大幅变化

作者: 郭有证    时间: 2014-5-17 23:05
赶紧追时代潮流吧,不然跟不上了。

作者: fengpv    时间: 2014-5-19 20:22
我是来学习的 -  

作者: chrisj    时间: 2014-5-21 10:39
听说追尾问题好多了? 本身就调不利索,菜单一变更挂了,暂时不升了。。。

作者: rcman3    时间: 2014-11-8 13:53
有高手能指教一下1.4的新菜单设置吗?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3