5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 关于977不知道是不是我中奖了... [打印本页]

作者: mcy456    时间: 2014-5-11 23:17
标题: 关于977不知道是不是我中奖了...
RT  下午拿到JJ 看起来不错, 首飞时感觉还不错,第二块电池,起飞时猛的震了下,我还以为没打好舵擦地了,结果,拿起来发现,浆射了...射了... 好吧,还有备用(垫片和 螺丝没找到了),不知道和我这样的多不...伟力细节要加油啊

作者: 我是楼主    时间: 2014-5-12 00:07
百万分之一的概率都被你碰到了,厂家以及商家的责任,可以找他们
来自安卓客户端
作者: 豆腐阿皮    时间: 2014-5-12 00:12
我的也射过,螺丝没上紧

作者: 豆腐阿皮    时间: 2014-5-12 00:13
我的也射过,螺丝没上紧

作者: gaoshan219    时间: 2014-5-12 00:40
原厂有胶的我今天看了看。另外出售977配件和飞机

作者: 鲍家街42号    时间: 2014-5-12 03:23
我的也射过,螺丝没上紧,然后买回来螺丝又拧不下,无奈只好买整个翼头

作者: guoge    时间: 2014-5-12 08:46
射桨,很少遇到啊,他们螺丝有胶啊,我想换根横轴,很难拆下来的

作者: 睿智星    时间: 2014-5-12 08:50
gaoshan219 发表于 2014-5-12 00:40
原厂有胶的我今天看了看。另外出售977配件和飞机

没错,昨天我检查的时候也发现上了胶了。

而且一边胶是上足上死的,另一边上了2-3丝扣方便拆卸。

作者: 1357622016    时间: 2014-5-12 09:01
收到V977,发现遥控器的天线里面是无线的,后经检查,电路板发射天线非常短,外露不出来,也不是标准的单芯屏蔽线,看看大家的是不是。

作者: 细雨带风    时间: 2014-5-12 09:09
爽飞一个月,没射过桨。炸无数次,目前只损失了2个大齿盘和一条拉杆

作者: gaoshan219    时间: 2014-5-12 09:24
细雨带风 发表于 2014-5-12 09:09
爽飞一个月,没射过桨。炸无数次,目前只损失了2个大齿盘和一条拉杆

我喜欢你的330

作者: mcy456    时间: 2014-5-12 12:41
睿智星 发表于 2014-5-12 08:50
没错,昨天我检查的时候也发现上了胶了。

而且一边胶是上足上死的,另一边上了2-3丝扣方便拆卸。

我的一边是上死的,  一边特别不好宁, 没办法,只能用yong502了

作者: mcy456    时间: 2014-5-12 12:42
gaoshan219 发表于 2014-5-12 09:24
我喜欢你的330

好羡慕啊,不过,我的自从用了502 再也不用担心会射桨了

作者: 我是楼主    时间: 2014-5-12 15:00
gaoshan219 发表于 2014-5-12 09:24
我喜欢你的330

你977还有几架啊,我全新的500卖都没人要

作者: gaoshan219    时间: 2014-5-12 15:03
我是楼主 发表于 2014-5-12 15:00

10多架

作者: 我是楼主    时间: 2014-5-12 20:06
gaoshan219 发表于 2014-5-12 15:03
10多架

怎么买了那么多啊?

作者: angeltin    时间: 2014-5-13 12:57
现在 977什么价格?

作者: 哭泣的青蛙王子    时间: 2014-5-13 14:59
我是楼主 发表于 2014-5-12 15:00

977怎么卖?

作者: 大爱直升机    时间: 2014-5-13 17:25
新机都有胶,还特别紧,我换横轴结果报废了桨夹

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3