5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 塞斯纳交个作业,续卡塔琳娜水机后的第二天。继续炸。 [打印本页]

作者: 钢笔小新    时间: 2014-5-13 09:26
标题: 塞斯纳交个作业,续卡塔琳娜水机后的第二天。继续炸。

运气太丑了。。头天遇侧风。卡塔琳娜失速炸机。。今天又去飞塞斯纳加操车。。BAJA小齿螺丝断离合杯里了。。什么运气。。又飞塞斯纳。刚上第3块电池。才绕了2圈。就看见唰的一下。。有东西从机体里掉下来,开始以为是螺旋浆没上紧。。掉了。心里那个叫哇凉哇凉的。。心想没事飘飘下来不就得咯。。谁知道拉升降舵没反应。。一下子就炸下来,走近坠机地点一看。TMD。原来电池不见了。。我勒个去。。电池都飞得掉下来了。这是什么运气。。还好。视频早在头2次飞时就录好了。损失不大,就电机的轴是机头先着地。把轴撞进去了点。请问各位大侠这种还可以修复吗。是用锤子来敲是吗。还是不行了。请指点指点。。总体来说还算不错。。陆机水机都能正常起飞加降落。突然觉得我玩航模还是比较有天赋滴。毕竟第二次操机。。

(, 下载次数: 49) (, 下载次数: 51) (, 下载次数: 50)

作者: 飞天火鸡    时间: 2014-5-13 09:59
你太粗心了地面安全检查肯定木有做,哎,还是玩车模吧。飞机需要你话很多的工作做地面准备

作者: 精品农二哥    时间: 2014-5-13 10:01
电线杆好显眼

作者: 月光86    时间: 2014-5-13 10:05
你那个EPS的 卡萨莲娜 我也有 材料真心烂

作者: fengyushu5    时间: 2014-5-13 10:15
baja是个好东西啊,不过那得壕才玩得起,再说太大了没处放。

作者: xieming0313!    时间: 2014-5-13 10:18
加油 呵呵

作者: sosok163    时间: 2014-5-13 10:24
电池也能掉出来,哈哈

那车过瘾

作者: 天空@飞翔    时间: 2014-5-13 15:21
继续玩你的车子吧!比较奈炸。呵呵

作者: 疾速火轮    时间: 2014-5-13 17:30
飞的不错,瞬间觉得玩车很土了吧?

作者: 放纵矜持    时间: 2014-5-14 14:02
有BAJA我就玩车...可是么有啊....还是玩灰机吧

作者: 老吉头    时间: 2014-5-15 07:27

作者: 雲間紙飛機    时间: 2014-5-15 08:46
东西不少,玩的挺杂

作者: 兴义摩友    时间: 2014-5-15 19:26
你在兴义哪里

作者: 钢笔小新    时间: 2014-5-15 22:57
城里面的啊。。。要联系留下电话QQ。。你是玩航模还是车的?

作者: 飞扬的夜猫子    时间: 2014-5-21 20:02
HPI的你也能玩坏啊,我的是5BSS都玩了1年多了,原车件没换一个呢
大赛的电机上有俩内六几米螺丝,松开了再敲

作者: 钢笔小新    时间: 2014-5-21 21:30
飞扬的夜猫子 发表于 2014-5-21 20:02
HPI的你也能玩坏啊,我的是5BSS都玩了1年多了,原车件没换一个呢
大赛的电机上有俩内六几米螺丝,松开了再 ...

那是你没使劲操。。我一般都是往死里操。。各种摔。飞。砸。。。你那不操车太轻了。。要狠狠的操。心里才安逸

作者: 飞扬的夜猫子    时间: 2014-5-21 22:27
钢笔小新 发表于 2014-5-21 21:30
那是你没使劲操。。我一般都是往死里操。。各种摔。飞。砸。。。你那不操车太轻了。。要狠狠的操。心里才 ...

嗯操的不轻啊,飞的太高砸的挺疼的,仰角飞断了,不过还给焊上了哈哈后来加了仰角护板各种爆操

作者: super闪耀    时间: 2014-5-22 13:05
手很纤细啊

作者: 爱跑步的Boz26    时间: 2014-5-31 08:10
心跳啊

作者: JRluqi6677    时间: 2014-6-4 22:49
图片中的那个车倒是不错

作者: wanluqianshan    时间: 2014-6-16 12:53

作者: aThinker    时间: 2014-7-14 14:12
飞的真猛啊

作者: jmsmagic    时间: 2014-8-16 15:50

路过留名拿分走人谢谢!

作者: 18908903444    时间: 2017-2-22 00:52

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3