5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: suv固件 ar6400接收 对不上啊,求救啊 [打印本页]

作者: wy2234    时间: 2014-5-15 17:08
标题: suv固件 ar6400接收 对不上啊,求救啊
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 2)

对不上.舵机都偏向一边了,烫了

求指点啊..

作者: 猫鼬    时间: 2014-5-15 17:53
把固定ID码删了试试。

作者: 誓言    时间: 2014-5-15 18:29
看看

作者: Fly伟少    时间: 2014-5-15 18:42
哈哈

作者: wy2234    时间: 2014-5-15 19:01
没绑定过ID啊,何况这88接收如何删固定ID啊

作者: 冷謃漠    时间: 2014-5-15 19:51
通道设置一下两个舵机应该被你搞到扭子开关了

作者: 老兵新传1    时间: 2014-5-16 08:40
生命在于折腾。
也可以加群:小飞机联盟I,77307158。
D7e,基本上是群标配了。

作者: 股股阳光    时间: 2014-5-16 13:53
通道设置错了 舵机电机就高速转  不烫才怪  

作者: wy2234    时间: 2014-5-16 15:56
好了,居然需要把舵机轻轻搬回中才能正常操作

作者: xbnlkdbxl    时间: 2014-5-17 13:08
6通道,指定1通道油门,2通道副翼,3通道升降,4通道方向。
接收先上电,此时接收会舵机回中加灯闪烁,然后开控点击对频按钮,等待,接收灯常亮后即可。

作者: xbnlkdbxl    时间: 2014-5-17 13:09
另外,suv的固件出汉化的了?给个地址呗

作者: wy2234    时间: 2014-5-17 16:04
xbnlkdbxl 发表于 2014-5-17 13:09
另外,suv的固件出汉化的了?给个地址呗

谢谢指点啊

你的控是D7E? 7E没有汉化的哟,D10一直都有汉化的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3