5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 自制冲浪者X8机舱盖以及该飞机一个多月的用后评价 [打印本页]

作者: 372036783    时间: 2014-5-15 21:47
标题: 自制冲浪者X8机舱盖以及该飞机一个多月的用后评价

三月底入魔,入了这架山寨冲浪者,也就是X8,非常好飞,不愧为入门首选,但人无完人,用了一个多月,飞了十几次吧,机翼碳杆固定螺丝已经彻底崩溃了,用了几次出现其中一个螺丝花纹已经出现十字花纹磨圆了,另一个当时没事,就前几天也出现了状况,已经滑丝了,螺丝规格是M3*8的。附近的五金商店都没有卖的,网上倒是有,不过运费太不划算了,后来去了朝龙五金买到了,买的不锈钢的,得找不忙的店家,忙的人家根本没时间搭理你,人家都是批发的,呵呵。 (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 6)
本以为图片注释会显示在图片上面,结果并非如此,大家把鼠标移到图片上就能看到注释哦

前几日准备飞最后一飞收工回家,结果就出事了,正准备降落,一阵风吹至树后,看不到便失控,轻炸,找不到机舱盖了,而且机翼螺丝也彻底坏了死活拧不动了,其余并无大碍,但是没机舱盖可怎么飞啊。于是便自制了机舱盖。由于又是角度又是舌头的还真是不太好弄。

这个是机舱材料,找到这么合适的材料真是不容易,跑遍周边大大小小的废品站才找到,话说当时看到泡沫就开始挑,硬度啊厚度什么的,本想找不到合适的材料找几块粘成一块也行,没想到功夫不负有心人,硬度大小都合适的还真就被我找到了,拿着泡沫找老板给钱,却谁都不知道老板在哪儿呢,在门口等了20多分钟没人来,我就拿着泡沫走了,宽恕我吧,况且三块泡沫没几毛钱对吗呵呵
(, 下载次数: 11)

(, 下载次数: 10)

(, 下载次数: 11)

(, 下载次数: 13)

(, 下载次数: 9)

(, 下载次数: 14)

(, 下载次数: 5)

(, 下载次数: 9)

(, 下载次数: 8)

作者: 李青城    时间: 2014-5-15 22:59
hao

作者: 寂寞    时间: 2014-5-16 09:23
怎么和我的这么像!都是胶布加胶布!

作者: linlululu    时间: 2014-5-16 22:58
我也是胶布叠胶布

作者: DDJJC    时间: 2014-5-18 19:28

做冲浪者的机窗盖,不用这么麻烦,可以用KT板加泡沫做好底座。然后找一可乐瓶,把圆弧部分剪下粘上去,修理掉多余部分就可以了。很漂亮的。

作者: dtjj    时间: 2014-5-18 22:02
唉,家里多个仓盖,说下我邮给你,免费

作者: forget    时间: 2014-5-24 18:39

作者: 哈哈wh    时间: 2014-5-24 18:46
不错哦

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3