5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: CX20调节参数方法 [打印本页]

作者: 3dbuild    时间: 2014-5-16 00:33
标题: CX20调节参数方法
借用网友发的试用固件,http://pan.baidu.com/s/1qWAXUzy 解压后里面有一个Vast_Copter_Pv1.02_20140424.exe,用这个软件可以调节感度,增稳,PID的P和I参数

(, 下载次数: 49)

连接飞控需要买一条下载线

[attach]2100573[/attach](图片涉及价格及购买方式予以删除,斑竹留)

飞机下面的USB接口不能连接到电脑的USB口,它只是借用了USB接口的电子零件,里面其实是一个标准的TTL串口,总共4条线,红:5V,黑:地,绿和白:数据收发TX,RX,至于哪个是TX,哪个是RX,没去研究。买到上面的下载线后,把线剪断,把红黑线分别接好,再对调绿线和白线,这样就和飞机的收发线匹配了,用这条改造后的下载线可以设置参数和升级飞控

把下载线连到飞机和电脑,接上动力电池,打开软件找到对应的串口号,打开串口,正常的话,就可以读出当前的参数,修改后就可以设置新的参数

作者: 86j    时间: 2014-5-16 06:25
谢谢分享

作者: hangzhou163    时间: 2014-5-16 06:42
再来一张做好的线的照片看看

作者: 幻影2014    时间: 2014-5-16 06:55
玩到另一个层次啦�

作者: 誓言    时间: 2014-5-16 07:06

作者: HOBOS    时间: 2014-5-16 08:44

作者: dingrenjun    时间: 2014-5-16 09:12
赞!

作者: tj25    时间: 2014-5-16 18:08
正在想是否入cx20

作者: given    时间: 2014-5-16 23:43
老兄你线买了吗?买的那根线还要自己改造?不是安装了驱动程序后接上就能连接电脑的吗?

作者: 3dbuild    时间: 2014-5-17 17:52
given 发表于 2014-5-16 23:43
老兄你线买了吗?买的那根线还要自己改造?不是安装了驱动程序后接上就能连接电脑的吗?

我买了下载线,发现无法通讯,问了厂家才知道要对调里面的绿白线,很简单的

作者: 啊五    时间: 2014-5-21 07:09
CX-20居然不带数据线?这个还真没大疆精灵方便啊。

来自安卓客户端
作者: 8285534    时间: 2015-1-16 21:01
想入手不知道如何啊这个飞机

作者: 3dbuild    时间: 2015-1-18 12:42
8285534 发表于 2015-1-16 21:01
想入手不知道如何啊这个飞机

这个飞机还不错

作者: 铁哥    时间: 2015-3-1 10:32
地址怎么失效了,我的20估计升级,不稳定

作者: 3dbuild    时间: 2015-3-1 15:27
铁哥 发表于 2015-3-1 10:32
地址怎么失效了,我的20估计升级,不稳定

这里有,分享里还有另外2个版本
http://pan.baidu.com/s/1kTsYt1d

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3