5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 智能电池盒改VISION手机遮阳盖 [打印本页]

作者: jamesj    时间: 2014-5-16 12:30
标题: 智能电池盒改VISION手机遮阳盖
家里正好有4块电池空包装盒,变废为宝,网上一个要卖几百呢。电池当时给的海绵片也能避免盒子和手机直接摩擦接触,至于美观度,各位可以贴纸喷漆,我觉得就能解决!再买块放大镜片放在壳子前,效果杠杠的
(, 下载次数: 5) (, 下载次数: 2)

作者: wxgbocog    时间: 2014-5-16 12:41
哈哈哈,不错

作者: 雅哥儿    时间: 2014-5-16 13:11
哈哈,不错,我也正想这么做呢!

作者: hangzhou163    时间: 2014-5-16 13:21
电脑城里随便找个显卡或主板的盒子(内盒),都比这个盒子要好。特别是显卡盒子,笔记本电脑的盒子也不错。

作者: 誓言    时间: 2014-5-16 13:39

作者: dfkkkk    时间: 2014-5-16 13:54
不错,有创意

作者: 豆腐阿皮    时间: 2014-5-16 13:57
这电池包装盒质量杠杠的

作者: 老顽童退休生活    时间: 2014-5-16 14:47

确实环境太亮手机看不清楚。问题,用夹手机的夹子夹了纸盒手机怎么夹呢?用海绵衬着?

作者: jamesj    时间: 2014-5-16 15:09
老顽童退休生活 发表于 2014-5-16 14:47
确实环境太亮手机看不清楚。问题,用夹手机的夹子夹了纸盒手机怎么夹呢?用海绵衬着?

这就是我干嘛在下面又加了块板,如果手机尺寸小于这个壳子,可以直接把盒子开口面剪去,如果像三星那种大手机,底面最好剪成我这样的

作者: 合约达人    时间: 2014-5-16 15:09
我有点看不懂,这个是?

作者: z502854166    时间: 2014-5-16 15:42
感觉太大了 。风一吹就掉了

作者: 老顽童退休生活    时间: 2014-5-16 16:08
jamesj 发表于 2014-5-16 15:09
这就是我干嘛在下面又加了块板,如果手机尺寸小于这个壳子,可以直接把盒子开口面剪去,如果像三星那种大 ...

这么深的盒子罩着,恐怕手机触摸屏不好操作吧?

作者: jiacheng    时间: 2014-5-16 16:21
有想法!赞

作者: detvclq    时间: 2014-5-16 17:30

是不是应该把下面去掉一些,上面长下面短,看上去会更专业一些,而且还好操作。如果用黑漆喷一下就更像那么回事了。

作者: liuzongjian020    时间: 2014-5-16 21:26
牛人,我顶人菊花

作者: 不死春哥    时间: 2014-5-17 01:07
http://trade.taobao.com/trade/de ... eID=628014995771772给你个手机夹的云台夹地址 (, 下载次数: 0)

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3