5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 我来分流《航空模型的空气动力学》word版本(2006年8月13日重新提供) [打印本页]

作者: 木禾    时间: 2005-11-17 09:09
标题: 我来分流《航空模型的空气动力学》word版本(2006年8月13日重新提供)
非常感谢 ravenfire 提供的《航空模型的空气动力学》word版本,现在他封贴了,请大家到http://5imodel.ys168.com/下载

作者: gemma_nii    时间: 2005-11-17 09:23
没看到啊~~~~~~~~怎么下的啊?
作者: gemma_nii    时间: 2005-11-17 09:23
看到啦~~非常感谢~~~~~~
作者: cfandd    时间: 2005-11-17 09:31
好人,顶!!!
作者: 随便飞    时间: 2005-11-21 15:48
下了,非常感谢!
作者: chenmodeyouling    时间: 2005-11-21 18:08
标题: 好人呀!我看了。

作者: netcat    时间: 2005-11-22 20:07
已下,谢谢!!!
作者: xiaowu    时间: 2005-12-6 21:34
标题: 非常感谢!!!

作者: 国徽1    时间: 2005-12-8 18:05
标题: 好顶

作者: 天行    时间: 2005-12-13 13:39
谢谢你了!
作者: 瞭    时间: 2005-12-13 21:50
标题: 谢了~~

作者: wjpzz    时间: 2005-12-17 23:28
多谢了!!
作者: txwn    时间: 2005-12-19 19:57
去啦,谢谢
作者: shenlong99    时间: 2005-12-19 21:30
标题: 谢过
谢谢
作者: iijjj    时间: 2005-12-19 21:53
下好了,谢谢楼主!
作者: pan-xh    时间: 2005-12-20 09:48
谢谢楼主这样的好心人1
作者: hifi_roar    时间: 2005-12-21 13:43
非常感谢!!!!!顶!!!
作者: hahahaha    时间: 2005-12-27 20:09
顶!!!
作者: netcat    时间: 2005-12-28 09:48
已下载!谢谢!!!

作者: baoxue99    时间: 2005-12-29 14:14
好东西!!
作者: okinpo    时间: 2006-2-24 17:08
非常感谢
作者: 大晶牙    时间: 2006-2-24 22:16
下了!看了!用了!好了!
作者: 裸奔汉    时间: 2006-2-24 23:29
正在下.谢谢
作者: ziyoudj    时间: 2006-3-6 23:52
下呢 谢谢 顶 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 五月天晴    时间: 2006-3-7 14:17
好人,多谢了///////////////////////////////
作者: chengke    时间: 2006-3-7 21:45
热心的搂主!非常感谢!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: bam517    时间: 2006-3-10 12:17
已收藏,非常感谢楼主~~~~~~~~~~
作者: logan    时间: 2006-3-11 16:59
好人,顶!!!!!!!!!!!!!!
感谢搂主
作者: palm    时间: 2006-3-11 21:25
非常感谢,下载中。
作者: nkainachj    时间: 2006-3-14 19:13
标题: 谢谢楼主!
谢谢楼主!提供资料
作者: gyw60    时间: 2006-3-26 17:00
谢谢楼主!!!!!
作者: f15    时间: 2006-3-26 22:02
谢谢:em24:
作者: 5imxhugo    时间: 2006-3-27 21:36
此空间已被系统锁定

锁定原因:由于此空间长期(>=30天)未做维护和更新,即空间管理员超过30天未在空间管理区登陆。

解锁办法:如果您是此空间管理员,请在空间后台登陆一次,即可解除锁定

请楼主登陆,解除锁定,谢谢!
作者: hklion    时间: 2006-3-27 23:52
9494  应该去管理一下,方便大家三
作者: miaopeng88    时间: 2006-3-28 08:54
空间被锁定了,楼主快去解锁啊.
作者: alkkk    时间: 2006-3-28 19:47
空间被锁定了,楼主快去解锁啊.
作者: joozen    时间: 2006-3-30 12:53
作者: yasjb    时间: 2006-3-31 22:54
没法下呀。。。。。。。。。
作者: hamcq    时间: 2006-4-1 13:21
感谢楼主
:em03::em03::em03:
作者: su.zhoubiao    时间: 2006-4-29 20:54
标题: 感謝
好人,應該強烈支持.
作者: 朱元才    时间: 2006-5-5 22:49
此空间已被系统锁定
作者: liu5362    时间: 2006-5-7 21:37
看不到啊,哪位好人可以给我发一份吗,Email:liu5362@tom.com,在这先谢谢了
作者: bendonkey    时间: 2006-5-8 15:50
标题: 空间被锁定了,楼主快去解锁啊
空间被锁定了,楼主快去解锁啊
作者: ljman1    时间: 2006-5-10 00:44
5`````我看不到啊```给锁了,要等30天啊`````,谁能好心点发到我E-MALI上的.谢谢!!
ljman1@163.com
作者: simber    时间: 2006-5-10 20:01
啊```给锁了......好想看,哪位热心人发到我油箱simber@163.com
作者: 踏雪无痕    时间: 2006-5-12 11:05
我也要一份.谢谢!HNLSW1116@163.COM
作者: 中原剑客    时间: 2006-5-12 11:07
在那啊............
作者: zhoususan    时间: 2006-5-12 13:48
我也要一份.谢谢!
zhoususan@126.com
作者: zhude111    时间: 2006-5-14 09:21
此空间已被系统锁定

锁定原因:由于此空间长期(>=30天)未做维护和更新,即空间管理员超过30天未在空间管理区登陆。

解锁办法:如果您是此空间管理员,请在空间后台登陆一次,即可解除锁定

14149414@163.com   发一份啊 谢谢
作者: os63    时间: 2006-5-19 07:49
此空间已被系统锁定

cyqemail@hotmail.com  发一份啊 谢谢
作者: wha110    时间: 2006-5-23 09:42
我看不到啊```给锁了,要等30天啊`````,谁能好心点发到我E-MALI上的.谢谢!!
wha110@sohu.com
作者: DALIBAT    时间: 2006-5-31 16:41
xiaxai 下~~~~~~~
作者: lxw2087290    时间: 2006-6-2 12:07
被锁定了~~~~~~~~~~下不了,楼主能不能更新一下啊?
作者: jo    时间: 2006-6-2 16:11
下不了,麻烦我也要一份,谢谢了
dong7758@163.com
作者: sizhuai    时间: 2006-6-5 21:00
我也想要一份,谢谢!!!
wzwhw@21cn.com
作者: warricr    时间: 2006-6-8 20:37
标题: 下不了呀/谁帮个忙在贴出来一次。谢谢
拜托已经下了的朋友们了。
作者: slient03    时间: 2006-7-12 08:59
下不了呀/谁帮个忙在贴出来一次。谢谢

拜托已经下了的朋友们了。
作者: rzq200    时间: 2006-7-19 16:55
下不了,麻烦给我发一份好不了,谢谢了
rzq200@sina.com.cn
作者: 木禾    时间: 2006-8-13 16:22
已经重新提供了,继续吧
作者: wxfy    时间: 2006-8-13 22:57
标题: 回复 #21 okinpo 的帖子
下好了,谢谢楼主!
作者: xjzdzy    时间: 2006-8-17 18:25
标题:
:em15::em15::em15:
作者: auxin    时间: 2006-8-21 17:06
顶一下~~~~~~~~
作者: 380061666    时间: 2006-9-19 13:01
:em26::em26::em26::em26::em26::em26::em26::em26::em26::em26::em26::em26::em26::em26::em26::em26::em26::em26::em26::em26::em26::em26::em26::em26:
作者: 孙行者无疆    时间: 2006-10-24 16:44
老兄 我怎么下载不了呀 可以给我的邮箱sunyue_2004@126.com  谢谢了 你的网络硬盘 不能登陆了。
作者: lqsoft    时间: 2006-10-25 09:47
此空间已被系统锁定

作者: sanxiongdi    时间: 2006-11-2 07:38
标题: 感谢感谢
楼主好人,深刻感谢!
作者: wq9988    时间: 2006-12-5 09:04
此空间已被系统锁定.

请发给我一份。谢谢。
wxp3292@163.com
作者: dt13393    时间: 2007-2-10 21:39
我来迟了,又锁了。
作者: zrk787    时间: 2007-4-9 21:00
有干劲  不愧有模友本色......                                                                    

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持█████████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持支持███████████████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无██████████████████支持支持
支持支持支持支持支持无████████████████支持支持支持支持支持
支持支持支持支持███████无███支持█████支持支持支持支持支持无
支持无████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持支持
无██████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持支持
无████████████支持支持支持无███████████支持支持支持
无████████████支持支持支持██████████████支持支持
支持██████████支持支持无██████支持无███████支持支持
支持支持支持支持████支持支持无████支持支持支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持██支持无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████无████支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████无████支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持███支持████支持█████支持支持无
支持██支持无█████支持支持███支持███支持无█████支持支持无
支持██████████支持支持无██支持██支持支持█████支持支持无
支持无█████████支持支持支持支持███支持支持无████支持支持无
支持支持无███████支持支持支持支持███无████支持支持支持支持无
支持支持支持██████支持支持支持无████支持█████支持支持支持无
支持支持支持支持无███支持支持支持█████支持无███████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持██████支持支持无██████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无██████支持支持支持███████支持无
支持支持支持支持支持支持支持█████支持支持支持支持无██████支持无
支持支持支持支持支持支持无█████支持支持支持支持支持无████支持支
作者: lxw2087290    时间: 2007-4-13 18:22
又锁定了,求下载了的给我发份吧!
lxw2087290@163.com
作者: xj3763516    时间: 2007-5-9 09:13
又锁了哦  给我发下好吗  谢谢哦    xj3763516@163.com
作者: zhuli0928    时间: 2007-8-23 15:28
:em26:
可惜又锁了
作者: smo    时间: 2007-9-12 09:44
下不了?
作者: zjw001007    时间: 2007-11-2 22:10
:em26: :em00:
作者: 史都华    时间: 2007-11-20 21:54
网络硬盘又锁了,找了好久了,帮忙发一份,跪求!!!
cxqsc@sina.com
作者: 俺是东北人    时间: 2007-12-5 22:11
这个是下载地址:http://www.tech-domain.com/ShowPost.asp?ThreadID=2409
作者: 东海    时间: 2007-12-10 00:41
什么还有用户名:em02: :em09:
作者: 纸飞机工作室    时间: 2007-12-10 11:53
原帖由 俺是东北人 于 2007-12-5 22:11 发表
这个是下载地址:http://www.tech-domain.com/ShowPost.asp?ThreadID=2409

:em24:
作者: zhang56    时间: 2008-8-11 12:37
顶顶好
作者: xiayoufa    时间: 2012-2-17 13:02
标题: 如鱼获水。谢谢LZ
:em15:
作者: SR2069    时间: 2012-2-19 12:54
本贴第5页打不开?我也很像下 载一个来看看
作者: iwant飞    时间: 2012-8-30 01:08
我也要  iwantf@vip.qq.com   我的邮箱,谢谢
作者: 烧包少爷    时间: 2012-8-31 17:47
这帖子都快10年了,居然还被挖出来了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3