5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 初次用208B充电器,直接惊呆了,这以后有得玩了。。。。。。 [打印本页]

作者: pilotgaowei    时间: 2014-5-17 18:04
标题: 初次用208B充电器,直接惊呆了,这以后有得玩了。。。。。。

之前一直用B6,那个速度简直就是蜗牛,充个电要守好几个小时,碰巧论坛的  Z88要出208B,于是心一横,就淘来了,一试,果然好使,本生几乎不发热,还有风扇,遥想当初用B6,用风扇对着充电器吹,5A电流充电烧掉3个电源,还好,苦日子过去了,爽啊!(当然,有PL6  PL8  30X   类似的高级货的兄弟别笑话俺)! (, 下载次数: 50) 新电池,所以少放点电! (, 下载次数: 50) 起始电压 (, 下载次数: 52) 开始充电 (, 下载次数: 51) 充电结束 (, 下载次数: 50) 充好后的电压! (, 下载次数: 50) 没有烙铁,先凑合吧,百分百不会短路!由于是10A充电(4C),再加上放电不是很多,所以只充了1300毫安左右,用时13分半! (, 下载次数: 49) (, 下载次数: 48) (, 下载次数: 50)

作者: 实用的飞行器    时间: 2014-5-17 19:03
有这爽吗?真的还是假的?只观注PL8

作者: Dukeczn    时间: 2014-5-17 19:09
线太细了,把鳄鱼夹换成XT90比较合适,同用206b帮顶哈

作者: 戏白sky    时间: 2014-5-17 19:10
B6平衡慢得要死。

作者: lidayan7410    时间: 2014-5-17 19:11
飞得不错,

作者: wanluqianshan    时间: 2014-5-17 19:11
用好充电器,他好我也好

作者: 汶川热带鱼    时间: 2014-5-17 19:15
楼主这下要飞得你手发软了哦

作者: hangzhou163    时间: 2014-5-17 19:18
凑合用要注意电源极性

作者: pilotgaowei    时间: 2014-5-17 19:25
Dukeczn 发表于 2014-5-17 19:09
线太细了,把鳄鱼夹换成XT90比较合适,同用206b帮顶哈

改天就换  说实话真的很好用!同样大的电流,都比B6快多了!

作者: pilotgaowei    时间: 2014-5-17 19:26
hangzhou163 发表于 2014-5-17 19:18
凑合用要注意电源极性

还好是红黑双色,错不了

作者: 鹰王!    时间: 2014-5-17 19:29
加我q群吧,技术交流202357408

作者: pilotgaowei    时间: 2014-5-17 19:47
鹰王! 发表于 2014-5-17 19:29
加我q群吧,技术交流202357408

嘿嘿 我想起来了 人家说两个都是你这里买的!

作者: mncts222222    时间: 2014-5-17 20:05
我想入个206B,他们的功能是一样的吧(除了少了2S的充电能力)

作者: pilotgaowei    时间: 2014-5-17 20:09
mncts222222 发表于 2014-5-17 20:05
我想入个206B,他们的功能是一样的吧(除了少了2S的充电能力)

可以充8S的,直接插到充电器上,充电板最大支持6S!操作和B6一模一样!打个广告,货是鹰王的!

作者: kiki_sdj    时间: 2014-5-17 20:18
这个最后平衡时间多久,B6慢就慢在平衡上。蛋疼的狠。

作者: pilotgaowei    时间: 2014-5-17 20:21
kiki_sdj 发表于 2014-5-17 20:18
这个最后平衡时间多久,B6慢就慢在平衡上。蛋疼的狠。

负责的告诉你  几乎不用平衡  基本上同步!

作者: teana    时间: 2014-5-17 20:41
充电器不错。问一句,这充电器是单片单独充电的吗?只插平衡线还是要插输出线?
另外提醒两点:一是最好起飞后就切3D,中途切容易忘;二是前滚翻起始顶一下螺距,要不掉高度

作者: pilotgaowei    时间: 2014-5-17 20:51
teana 发表于 2014-5-17 20:41
充电器不错。问一句,这充电器是单片单独充电的吗?只插平衡线还是要插输出线?
另外提醒两点:一是最好起 ...

1  要插输出线 2  以前老是往上冒 可以减小负螺距,所以点高度,还没有找到平衡点!不急,很快的,一周就可以两米原地翻了

作者: 闻机起舞    时间: 2014-5-17 20:57
楼主要是用PL8  我担心会晕过去 的

作者: pilotgaowei    时间: 2014-5-17 20:59
闻机起舞 发表于 2014-5-17 20:57

慢慢来嘛  毕竟比B6是好的多得多了!

作者: 唐牛    时间: 2014-5-17 21:01
206B 的價性比算高的,入門到進階都很好用,而且又小台,好帶
雖說我後來也入了 PL8 ,但有人問入門級我都建議這台

作者: pilotgaowei    时间: 2014-5-17 21:03
唐牛 发表于 2014-5-17 21:01
206B 的價性比算高的,入門到進階都很好用,而且又小台,好帶
雖說我後來也入了 PL8 ,但有人問入門級我都建議 ...

哈哈 看来我是买对了!瞎猫撞到死耗子了!多谢!

作者: zcjhai    时间: 2014-5-17 21:31
PL8,必须的!

作者: lywen    时间: 2014-5-17 21:39
这个充电器我目前也在用,飞450 x3很好,小巧,外场携带方便,500以上肯定pl8

作者: wj3811373    时间: 2014-5-17 22:20
550以下机型最佳搭配充电器。

作者: billysong    时间: 2014-5-17 22:25
B6真的慢到死,看来楼主做出了个正确的选择

作者: laowenxu    时间: 2014-5-17 23:12
又见可爱的小粤粤

作者: Rice    时间: 2014-5-17 23:27
500ESP?不错

作者: pilotgaowei    时间: 2014-5-18 01:16
标题: RE: 初次用208B充电器,直接惊呆了,这以后有得玩了。。。。。。
laowenxu 发表于 2014-5-17 23:12
又见可爱的小粤粤

我可有练习固定翼哦   来炸你的p50

作者: pilotgaowei    时间: 2014-5-18 01:24
标题: RE: 初次用208B充电器,直接惊呆了,这以后有得玩了。。。。。。
Rice 发表于 2014-5-17 23:27
500ESP?不错

人家改的dfc旋翼头  还行  很稳  足够我这的水平飞了

作者: pilotgaowei    时间: 2014-5-18 01:25
唐牛 发表于 2014-5-17 21:01
雖說我後來也入了 PL8 ,但有人問入門級我都建議 ...

嘿嘿  俺这个是208B

作者: 老A    时间: 2014-5-18 09:12
还可以!b6一直用!!

作者: su30mk007    时间: 2014-5-18 09:34
B6、A6等不是慢在平衡上。用过大功率充电器后才能明白这之间的差别。

作者: kiki_sdj    时间: 2014-5-18 09:37
pilotgaowei 发表于 2014-5-17 20:21
负责的告诉你  几乎不用平衡  基本上同步!

哦。再问一下3a电流充普通3s2200的电池要多久?

作者: 力动啊成    时间: 2014-5-18 10:02
今天过来飞吗?

作者: pilotgaowei    时间: 2014-5-18 10:17
kiki_sdj 发表于 2014-5-18 09:37
哦。再问一下3a电流充普通3s2200的电池要多久?

半小时吧

作者: 126P    时间: 2014-5-18 10:17
机长,你那张照片是摆拍还是平时充电就那么放,注意充电器壳可能导电的。那两根线有点细,满功率甚至会把皮融掉,换个号小一点的线吧。曾经没注意接插顺序,先开了电源,结果几个T插碰了一下,冒火了,从那时起一定先把电池接好后再开电源。
208不错,当初弄个200W充电器现在看还是不给力,充6S只能8.4A而且线还挺热的。

作者: pilotgaowei    时间: 2014-5-18 10:19
126P 发表于 2014-5-18 10:17
机长,你那张照片是摆拍还是平时充电就那么放,注意充电器壳可能导电的。那两根线有点细,满功率甚至会把皮 ...

昨天刚收到,没有线,临时这么充一下,都是接好电池再插电,今天就去焊线!

作者: 唐牛    时间: 2014-5-18 10:48
pilotgaowei 发表于 2014-5-18 01:25
嘿嘿  俺这个是208B

長得還真是像...

可以支援 8S 平衡充?看來可以買來管我的鋰鐵充電站了

作者: zhangpengsir    时间: 2014-5-18 10:55
我的B6 Ultimate 400W也是性价比超高,虽然厂家虚标了功率,散热问题也不足,但12A充电是没有任何问题的,伺候600E的双 3300mAH,30分钟一对充满。

关键是价格也不错…………

作者: kiki_sdj    时间: 2014-5-18 11:05
zhangpengsir 发表于 2014-5-18 10:55
我的B6 Ultimate 400W也是性价比超高,虽然厂家虚标了功率,散热问题也不足,但12A充电是没有任何问题的, ...

这个号称可以20A充电,楼主用下来如何?价格还是不错的。

作者: zhangpengsir    时间: 2014-5-18 11:16
kiki_sdj 发表于 2014-5-18 11:05
这个号称可以20A充电,楼主用下来如何?价格还是不错的。

达不到20A,最高能到16A,但16A时,原厂散热不行,一会就超过80度保护了;
14A以下没问题,12A比较安全,精度一般,充满测试,电压在4.17-4.20V之间,但却是是性价比高……,我有一个800W 电源,可以带两部B6 Ultimate…………

作者: kiki_sdj    时间: 2014-5-18 11:19
zhangpengsir 发表于 2014-5-18 11:16
达不到20A,最高能到16A,但16A时,原厂散热不行,一会就超过80度保护了;
14A以下没问题,12A比较安全 ...

兄台,在问一下,用什么电源驱动比较好。正打算用他替换B6

作者: zhangpengsir    时间: 2014-5-18 11:35
kiki_sdj 发表于 2014-5-18 11:19
兄台,在问一下,用什么电源驱动比较好。正打算用他替换B6

我买了12.1V 69A的IBM 服务器电源X3650电源12.1V/69A 备件号:(24R2731  24R2730)

除了风扇噪音大,其他都还不错……

(, 下载次数: 5)

(, 下载次数: 4)

(, 下载次数: 3)

作者: kiki_sdj    时间: 2014-5-18 11:51
zhangpengsir 发表于 2014-5-18 11:35
我买了12.1V 69A的IBM 服务器电源X3650电源12.1V/69A 备件号:(24R2731  24R2730)

除了风扇噪音大, ...

你这个电源就是杀鸡用牛刀啊,网上看到报价最低356的,高的400多的,你的电源多少入的?

作者: 857792907    时间: 2014-5-18 11:56
我也是新人
想学习学习

作者: zhangpengsir    时间: 2014-5-18 12:47
kiki_sdj 发表于 2014-5-18 11:51
你这个电源就是杀鸡用牛刀啊,网上看到报价最低356的,高的400多的,你的电源多少入的?

我买的是厂家认证的,贵一些,400多的,等不够用了,就再买一个,反正电源功率够!

作者: ^想入飞飞^    时间: 2014-5-18 13:57
这500是你飞的吧,进步神速啊!我用206B,500的电池10分钟搞定!

作者: pilotgaowei    时间: 2014-5-18 14:46
^想入飞飞^ 发表于 2014-5-18 13:57
这500是你飞的吧,进步神速啊!我用206B,500的电池10分钟搞定!

是我飞的。 有的电池没有标明可以5c充电,我就用小电流充。

作者: zlfchman    时间: 2014-5-18 14:55

作者: pilotgaowei    时间: 2014-5-18 16:10
zlfchman 发表于 2014-5-18 14:55

毕竟价钱在那里

作者: laowenxu    时间: 2014-5-18 18:34
pilotgaowei 发表于 2014-5-18 01:16
我可有练习固定翼哦   来炸你的p50

小心我用P40高空俯冲下来突突你

作者: 唐牛    时间: 2014-5-18 19:37
zhangpengsir 发表于 2014-5-18 11:16

你用錯電供了,所以才會抓溫度...

12V 充 6S 還有升壓轉換的耗損問題,理想情況應該用 18V 的電供

206B 或 208B 的也是用 24V 才能到 20A 充電

作者: shanshuimoxing    时间: 2014-5-18 22:53
我正在用,家用外场无压力。

作者: pilotgaowei    时间: 2014-5-18 22:59
shanshuimoxing 发表于 2014-5-18 22:53
我正在用,家用外场无压力。

哈哈  你说好那肯定就是好

作者: kiki_sdj    时间: 2014-5-26 20:59

问一下,这个充电器充3S 2200 12A电流充的话,多长时间充满?

作者: zhangpengsir    时间: 2014-5-26 21:02
kiki_sdj 发表于 2014-5-26 20:59
问一下,这个充电器充3S 2200 12A电流充的话,多长时间充满?

我没试过充3S的,我估计单充一块3S 2200mAH 开12A的话,应该 5-7分钟就能充满了吧?

作者: cookxk    时间: 2014-6-17 21:45
208b好充电器,我有了PL8 但是还是想入一个208B 体积小 好携带. 350W功率挺合适的.

作者: 蜡包    时间: 2014-6-17 22:47
飞场不错!
现在的充电器真是越来越牛了,价格也不贵。我的0615duo3都显得不够力了

作者: Rickshaw    时间: 2014-6-18 06:10
a6才8a,唉

作者: jscsdj    时间: 2014-6-19 12:33
mncts222222 发表于 2014-5-17 20:05

刚刚买了206B充电莫名其妙的烧了

作者: 咬咬牙签    时间: 2014-6-19 13:11
是在三水沙头那个北江大醍上不?我广州的抹油现在再三水上班。

来自苹果客户端
作者: pilotgaowei    时间: 2014-6-19 15:28
咬咬牙签 发表于 2014-6-19 13:11
是在三水沙头那个北江大醍上不?我广州的抹油现在再三水上班。

来自苹果客户端

没错!你飞什么飞机?

作者: 咬咬牙签    时间: 2014-6-19 16:01
pilotgaowei 发表于 2014-6-19 15:28
没错!你飞什么飞机?

一般飞450。好带。
你们什么时候飞?有QQ吗?170零18406

作者: pilotgaowei    时间: 2014-6-19 16:06
咬咬牙签 发表于 2014-6-19 16:01
一般飞450。好带。
你们什么时候飞?有QQ吗?170零18406

xibeilang623195   加我微信吧,不会用QQ!

作者: 咬咬牙签    时间: 2014-6-19 16:36
pilotgaowei 发表于 2014-6-19 16:06
xibeilang623195   加我微信吧,不会用QQ!

该用户不存在。搜不到啊...是不是设置了搜不了

作者: pilotgaowei    时间: 2014-6-19 16:56
咬咬牙签 发表于 2014-6-19 16:36
该用户不存在。搜不到啊...是不是设置了搜不了

电话  186 0757 5656   你骚扰一下  我加你

作者: 121589025    时间: 2014-6-19 18:14
一个208可不够,你需要再入一个208,才能实现外场不停的飞你的450。
所以LZ还是没一步到位,以后再说吧。

作者: cjxdd    时间: 2014-6-20 15:13
来看看了,好像用的人不多

作者: summersor    时间: 2014-6-21 01:11
我也208比b6还小。

作者: pilotgaowei    时间: 2014-6-23 18:54
121589025 发表于 2014-6-19 18:14
一个208可不够,你需要再入一个208,才能实现外场不停的飞你的450。
所以LZ还是没一步到位,以后再说吧。{ ...

208平时玩玩还行   着急了还有PL8伺候着呢!

作者: dengrf3727    时间: 2014-6-24 10:15
学习了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3